support.ru@inquiry.yamaha.comТак, я чет не могу найти какой е mail. Мож кто то скинет мне е mail саппорта.
support.ru@inquiry.yamaha.comТак, я чет не могу найти какой е mail. Мож кто то скинет мне е mail саппорта.
к аккаунту привязан не кубейс, а eLicenser, на котором лежит лицензия.Друзья! А как отвязать Cubace pro от аккаунта ? Спасибо!
Проверил, начало совпадает семпл в семпл, так что этот вариант отпадает.Флак, мп3 и прочие кодированные файлы обычно имеет смещение в несколько миллисекунд, т.к. в начале файла имеется служебная информация, но у вас она будет как просто тишина. Соответственно вычитаться будет с этим смещением и в ноль не будет.
Но больше удивляет, что вообще во флак там что-то пишется, всегда было в вав )) А вот ЭКСПОРТИРУЕТСЯ во что угодно, как выберите, так и будет.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, задавался ли кто исследованиями по разнице записи проектов в wav и flac. И чем эти исследования закончились...@navy007, в настройках проекта поменяйте Record File Type
Загруженность процессора не проблема кмк уже давно, видимо поэтому штайнберги и включили flac.@navy007, Никакой разницы в плане звука быть не должно. Разница в загруженности процессора, так как flac нужно на лету декодировать.
А разница что показывает сложение копий, это скорее всего не совсем синхронное их воспроизведение.
Нормально выглядит. В зависимости от выбора языка, вкаладки мсняют своё местополржение. Всё ОК!Вот как это выглядит.
А зачем Вы, в принципе, решили работать во Flac? Чем обосновано решение работать именно в этом формате??? Реально интересно!Друзья, начал активно юзать 11 куб и обнаружил что по умолчанию он пишет не в wav а во flac. Крайне интересно ваше мнение, насколько это оправдано? Как бы смысл понятен, но вот что настораживает - при вычитании из wav этого же материала flac (путём микширования в противофазе), остаются артефакты (-90db, но остаются). Значит всё-таки что-то теряется??? Или это косяк микширования с противофазой? Процесс проделывал в аудишн
Там структура настроек идёт по алфавиту, причём англ. язык приоритетный, разумеется.Доброго всем дня. Купил лицензию на куб.11.0.41 Build 448 но какой то вроде баг....не полностью показываются настройки параметров....(правка\параметры) начинаются с \\ MIDI - Midi фильтр - Midi файл \\ MediaBay.........нет того,что должно быть в списке выше....что за байда,где копать ? Может кто подскажет...
Ничем не обосновано. Обновился на 11 версию, начал новый проект, надо было кое-что подредактировать, захожу в Audio, а там flac. Про настройки проекта знаю, но там ничего не трогал.А зачем Вы, в принципе, решили работать во Flac? Чем обосновано решение работать именно в этом формате??? Реально интересно!
По умолчанию Cubase под Windows в Wav, под Mac уже забыл, что там по умолчанию в Кубе (Wav или AIFF)
я jbridge юзаюПривет, коллеги!
Вот и я установил у себя Куб 11 без проблем и танцев с бубнами, но...тут встал другой вопрос. Возможно его уже обсуждали на этом форуме и нашли какое-то решение, я не просматривал его полностью.
Расскажите можно ли на Куб 11 запускать 32 битные VST плагины? Пока он просто пишет, что уже не работает с ними. А у меня осталась довольно приличная vst библиотека. Если это уже обсуждалось и нашли какие-то решения, то ткните меня носом в нужные страницы.
Есть ли в принципе решение этой проблемы?
Заранее благодарен за помощь.
jbridge - прекрасное решениеПривет, коллеги!
Вот и я установил у себя Куб 11 без проблем и танцев с бубнами, но...тут встал другой вопрос. Возможно его уже обсуждали на этом форуме и нашли какое-то решение, я не просматривал его полностью.
Расскажите можно ли на Куб 11 запускать 32 битные VST плагины? Пока он просто пишет, что уже не работает с ними. А у меня осталась довольно приличная vst библиотека. Если это уже обсуждалось и нашли какие-то решения, то ткните меня носом в нужные страницы.
Есть ли в принципе решение этой проблемы?
Заранее благодарен за помощь.
В принципе согласен, но вот например Ethnosphere - там энигмовская флейта и больше я её нигде не нашёл, а хотелось бы.Да забудьте вы это старье. Нет там ровно ничего такого, что нельзя заменить чем-то свежим и актуальным.
https://jstuff.wordpress.com/jbridge/ здесь вся информация, есть и демо версияРасскажите что это и как применяется?
А вот послушайте. И нафиг мучить этот Джей-мост.))В принципе согласен, но вот например Ethnosphere - там энигмовская флейта и больше я её нигде не нашёл, а хотелось бы.
А вот послушайте. И нафиг мучить этот Джей-мост.))
В принципе согласен, но вот например Ethnosphere - там энигмовская флейта и больше я её нигде не нашёл, а хотелось бы.
Нет, нашёл ролик на ЮТ. Но я сам недавно что-то похожее делал с сякухати из Этноворлда 6. И рисунок лупа я тоже с Энигмы рисовал.))Патч сами нарулили из единственного и всем известного сэмпла?