Видел ваш пост, melodyne есть, но корд-треком не пользуюсь. Никак прокомментить не могу(.Коллеги.! 47 просмотров видео в моём посте про Chord Track и ни одного ответа. Неужели никто такой связкой ( Melodyne ARA with DAW Chord Track ) не пользуется?
Не завидую вам. По мне так, ARA это одна из наикрутейших фич Куба, которая экономит тонну времени. Видимо вам не везёт, у меня работает как часы и вообще ни разу проблем с АРА не испытывал, правда это в mac os.ARA не пользуюсь- тк, нмв, до сих пор глючная хрень.
В ответственных работах, где большие массивы голосов - больше никогда не применяю.
Только в режиме плагина. С захватом и RiP после, все дела.
Так я не спорю, что ARA задумана как ахрененная фича. Но реализована, нмв, не очень убедительно. Может, и не повезло.Не завидую вам. По мне так, ARA это одна из наикрутейших фич Куба, которая экономит тонну времени. Видимо вам не везёт, у меня работает как часы и вообще ни разу проблем с АРА не испытывал, правда это в mac os.
Она вообще работает на "ура". Уже столько материала за 5 лет ей сделано - просто не перечесть!Связка Studio One + Melodyne ARA работает без ошибок в передаче нот Chord Track.
Можно поподробнее о вариантах применения? Спасибо.Она вообще работает на "ура". Уже столько материала за 5 лет ей сделано - просто не перечесть!
Я выше писал уже, что в Мелодайне время от времени слетает весь тюнинг. Сказали, что подтвержденный баг. В больших проектах с пачками бэков такое поймать - это залет и по времени и по остальным аспектам в работе. Если не встречались еще с таким, вам повезло.Не завидую вам. По мне так, ARA это одна из наикрутейших фич Куба, которая экономит тонну времени. Видимо вам не везёт, у меня работает как часы и вообще ни разу проблем с АРА не испытывал, правда это в mac os.
Установится, но сразу креш будет.@djgraver, а вот это плохо. Не ставится или не тестировался
Печаль...Установится, но сразу креш будет.
Я со своим мпб2012 года в пролёте. Дома остаюсь на 11м кубейсе, или буткемп
Так на него же ставятся все последние оси. немного через заднее место, но ставятсяЯ со своим мпб2012 года в пролёте
Обновление на 12, когда он выйдет. Ваш кэп)у меня 11ый куб, что я должен покупать что бы получить 12ый?
Тогда - это когда? Когда была скидка 40-50%?ничего не понятно, у меня 11ый куб, что я должен покупать что бы получить 12ый? Опять обноаление с10.5 на 11ый? Только тогда оно стоило 4 т.р а теперь почти 9т.р. Чушня какая то