Cubase 12 выйдет в 2022 году
Matthias_Quellmann
Дорогие друзья Cubase,
Сегодня был бы день в году, когда каждый член нашей команды Cubase на мгновение откидывается и с волнением наблюдает за тем, как следующее поколение Cubase выходит в мир. Последние 10 лет мы работали над тем, чтобы в конце года представить клиентам наши достижения. Но на этот раз все по-другому.
После принятия решения о переводе нашей системы управления лицензиями на современное, гибкое и открытое решение этот проект с первого дня стал для нас приоритетом номер один. Нашей целью было представить новую систему в следующем крупном обновлении, даже если это потребует от нас отложить выпуск Cubase. Мы хотели полностью посвятить себя проекту, и, к счастью, все в Steinberg чувствовали то же самое.
Сегодня мы хотели бы рассказать вам о следующем поколении Cubase, которым, кстати, будет Cubase 12, которое мы уже тестируем и планируем выпустить в 2022 году. Это будет первая версия Cubase, поддерживаемая Лицензирование Steinberg. Ознакомьтесь с объявлением нашего президента Андреасом Стеллингом и подробным разделом часто задаваемых вопросов, который мы собрали, чтобы ответить на ваши вопросы. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по лицензированию Steinberg, дайте мне знать, и мы постараемся предоставить ответы на нашем веб-сайте как можно скорее.
Лицензирование Steinberg: начинается новая захватывающая эра 29
Тем из вас, кто ожидал получить сегодня полный список новых функций и улучшений Cubase 12, прошу немного терпения. Конечно, следующее поколение - это не только лицензирование Steinberg. Мы работали над новыми функциями, рабочими процессами и улучшениями производительности во многих различных областях, чтобы предоставить достойное обновление. Но я не собираюсь раскрывать слишком много деталей и портить вам релиз. Вы нас знаете - мы постараемся держать это в секрете еще какое-то время.
Тем не менее, кое-что я уже могу подтвердить. Cubase 12 для начала представит встроенную поддержку кремния Apple. Имейте в виду, что VST 2 не поддерживается на собственном чипе Apple, за исключением режима Rosetta 2. Поэтому убедитесь, что производители подключаемых модулей все еще не решаются выпустить версии VST 3, знают, что пора!
Кроме того, мы можем подтвердить, что с этим объявлением начался льготный период для Cubase 12. Это означает, что все новые версии Cubase, которые активированы с сегодняшнего дня, будут иметь право на бесплатное обновление в течение льготного периода для Cubase 12. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей базы знаний для получения дополнительных сведений:
Статья базы знаний Cubase 12 Grace Period 15
Так что пока все. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить вас, сообщество Cubase, за вашу поддержку. Многие из вас используют Cubase на протяжении десятилетий, и мы ценим доверие, которое вы оказываете нашим продуктам и Steinberg как компании. Надеюсь, вы не слишком разочарованы тем, что не сможете опробовать новые функции сегодня. Это был захватывающий, но и сложный год для наших команд в Steinberg, и мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать выпуск Cubase 12 вместе с вами в 2022 году.
Всего наилучшего,
Матиас