есть верстак... но делать на нем что-то не особо тянет что либо... гитара у меня тем более уже есть. А выдумывать новый велосипед это не для меня.) Не, я конечно с руками... могу и что-то поделать... помастерить... но...... чаты же блин..)))@Jhetfild, А что на счёт верстака?
Я делал так. Давал обещание себе месяц не подходить к окмпу.Я очень тяжело заболел.
с этим кстати и не поспоришь...))))Все диагноз снят, иди и работай...)))
ага спасибо большое, мне это очень поможет)))Правильно писать "...кого-нибудь какие-нибудь..."
...я тАк думаю))
не думаю что зря, я очень хорошо понимаю о том что говорю! это реально болезнь и не только у одного у меня. Но оно всё относительно... у кого-то больше, у кого-то меньше...)И я не умаю , что это "заболел", загловок не соответсвует содержанию. Зря вы так.
да оно то понятно... я ж на приколе это всё пишу... неужели не ясно?)) У всех эта "болезнь" в той или иной степени... Но иногда я себя останавливаю и говорю! - "Всё!, хватит! пора делом заняться! Надо начинать" и тд.. и начинаю таки... вроде бы... но что-то опять меня притормаживает... и все начинается по кругу... заново... И щас видимо уже крик души...)) Но в любом случае, я думаю, эта тема создана не напрасно и она поможет многим... Сами знаете в чем..)ты не болен. Вообще. Просто стал зависим. Вот еду в метро, смотрю - все в смартфонах и все здоровы.
а что, в чатах сидят одни инженеры, дизайнеры и программеры?)Удивил прямо. Лично я разбираюсь во многом по чуть-чуть... в той или иной степени... Но какая разница в чом конкретно?)Мне вот просто стало интересно, кто этот ТС, чтоб столько сидеть в чатах, нужно быть, наверно в чём-то разбирающимся, инженером, программером, дизайнером, и т.п. В чём разбирается так хорошо ТС?
я их уже семь лет тестирую... если не больше..)))) А они все появляются и появляются.... Это как раз одна из моих проблем... по мимо чатов...)) Тестирую плагины... создаю новые пресеты... тоннами....а они все складируются и складируются... стают не актуальными... начинаю работать с другими... они тоже складируются... и тд... Как грится улучшаемся с каждым днем! Наши склады все шире и шире!))).....Плагины потестируйте что-ли?
я их уже семь лет тестирую.
Вот речь не мальчика, но мужа Не хочу хвастаться, но лично у меня проблема отказа от подобных... ресурсов не встаёт, поскольку я изначально с ними никакого отношения не имел. )))всерьёз начал задумываться об отказе от ВК, ОК и подобных помоек.
Да никому никто в соцпомойках не нужен, на самом деле. Эти эгоистичные по сути скопления дают лишь иллюзию общения, и являются абсолютно бесполезными и бесплодными.Всем ты вечно нужен
- едь в деревню.
Уезжайте из деревни
Я, наверно, жесткий тип - но в былые времена на семейных посиделках, приходя к родителям, первым делом обезвреживал телек, чтобы все собравшиеся общались друг с другом, а не пялились в ящик.Вот еду в метро, смотрю - все в смартфонах
Ну, на мне они не шибко наживутся )))Да майнят они нас суки, и днем и ночью...
вам там просто доминировать особо не перед кем, а тут - другое дело))Не хочу хвастаться, но лично у меня проблема отказа от подобных... ресурсов не встаёт, поскольку я изначально с ними никакого отношения не имел. )))
А этого будет достаточно? PIN не нужен, что ли?@Jhetfild, я Вас сейчас быстро вылечу. Дайте номер своей карты.
у меня её нету...((Дайте номер своей карты.