мадмуазель ну шо вы такое говорите! Дайте я почитаю какие трагедии еще бывают, а то я без ноута скоро на луну или жену выть буду)))) А творчество у меня к ноуту привязывается))))модератор, будь ласка, закрой топик - пусть флудят во вконтакте или делом займутся
Есть такой. Берёте синию изоленту и аккуратненько налепляете на монитор где неприятные слова и автор. Остатки изоленты можно использовать в таких же неприятных местах на телевизоре, зеркале и тдНе совсем по теме. Один мой друг спрашивает есть ли на форуме возможность скрыть какую либо тему навсегда? Чтоб она не вылезала в новом больше или может все темы от конкретного автора ?
Бывает и другая проблема - покупка не нужного софта )Лечение - долой варез!
В этом случае надо не мою аватарку заклеивать, а ту которую вы у себя дома в зеркале наблюдаете). Никто никуда выглядывать не будет даже вне монитора. Дерзайте)@АлександрSova, заклеил вашу аватарку, но когда начинаю листать страницу, вы зачем то выглядываете из-за изоленты. Может с вашей стороны что-то не так?
Уже построил и посадил! А я по твоему где сейчас нахожусь?))) Теперь вот сижу в своем доме... вокруг сад... все цветет и пахнет... Брынчу/жужжжу на гитарке.... в свободное от..... хм... да-да... в свободное от свободного времени... (хм фраза то какая родилась ) И радуюсь жизни.... да-да, - тем самым чатам и форумам...)))постройте дом, посадите сад.
Огород есть?Уже построил и посадил! А я по твоему где сейчас нахожусь?))) Теперь вот сижу в своем доме... вокруг сад... все цветет и пахнет...
Уже построил и посадил! А я по твоему где сейчас нахожусь?))) Теперь вот сижу в своем доме... вокруг сад... все цветет и пахнет... Брынчу/жужжжу на гитарке.... в свободное от..... хм... да-да... в свободное от свободного времени... (хм фраза то какая родилась ) И радуюсь жизни.... да-да, - тем самым чатам и форумам...)))
зы. ушел сегодня еще из одного чата... осталось еще 3... было 5.)) Вроде прогресс...
Я понял к чему ты клонишь...))) - "Огород и лопата! - Отличное средство против чатов и форумов!" ))) Но нет! Копать не буду!)))Огород есть?
Помочь особо никто не поможет.Я сильно увлечен/зависим от чатов и форумов. Никак не могу заняться своими собственными делами. Чаты меня от всего отвлекают Помогите!
Повзрослеть, а точнее, определиться с приоритетами.Что делать?
Не...., не совсем так. Есть масса разных «диагнозов» у этой зависимости."Интернет-зависимость - это грустная история об одиночестве". (с)
Приоритеты очень часто меняются, а инет - вот он, готов помочь с любым приоритетом....Повзрослеть, а точнее, определиться с приоритетами.
Как так не поможет? - уже помогли!) Хороший совет - это ли разве не помощь, главное чтоб от души! Да и более того! Я выговорился, не побоялся, поделился проблемой и мне стало легче!)) И к тому же (как я заметил практически всегда) - после того как я выговорюсь - откуда ни возьмись приходит решение... помощь и тд... да собсно оно само по себе даже проходит или исправляется каким то чудным образом... возможно тут еще играет свою роль психология... Но еще вот что добавлю. Вчера меня по каким то причинам исключили еще из одного чата. Но оказалось что чат закрыли и удалили абсолютно всех. Вот ведь чудо то какое! Что не делается - всё к лучшему!))) Но еслиб тут не написал - не закрыли бы чат)))) смеюсь... Эх, чудны дела твои Господи!...))Помочь особо никто не поможет.
Речь не про избавляться а про - ограничится!) И не от всего интернета, а от форумов и чатов... опять же - ограничится.) Вообще я тут подумал... чаты - это вообще штука должна быть исключительно тематическая. Вот щас например я в двух чатах остался... по сути в тех в которых всегда. Один чат - это чат музыкантов... там 50 человек... почти все музыканты - рокеры металлисты... общаемся за софт... муз. оборудование.. музыку.. гитарки струны и тд... он в принципе нужен. Хотя и бывают разговоры ниочем... но... в мире не все идеально да. Это нормально. И есть еще один чат там где исключительно мои самые близкие друзья-товарищи по инету... там 10 чел. Всё. На сегодня всё. А так то было и до 7-8 чатов доходило... вот там голова действительно кругом шла... И ведь везде хотелось зайти - почитать... со всеми же общался... везде хочется узнать кто - что сказал и кому как ответил))) Вот в чем проблема... Потом начал обрывать эти нитки... Потому как по сути это тоже самое что подходить на улице ко всем своим знакомым и внимательно слушать о чем они говорят... о чем они смеются и тд...)))Не вижу ни какого смысла избавляться от зависимости от интернета.
Инет стал ещё одним органом чувств человека, зачем от него избавляться?
Я же написал, этот 6-ой орган чувств появился очень недавно, 5 ть других были с нами давно.Хорошо сказали. Оригинально. И главное актуально и жизненно. Но! Всеми нашими чувствами нужно уметь управлять разумно. В чем то ограниченно.. и тд.. Если например нам бы вдруг было дано Свыше орган оплодотворения и размножения (которого не было например до этого) - это ведь не значит, что надо бежать срочно и делать детей напропалую))) Все надо с умом...
Будешь смеяться, но я это спрашивал немного завидуя. Я честно говоря давно хочу огород), очень душевное занятие, заменяет всех психологов и психиатров вместе взятых. И когда поработаешь как то хорошо себя чувствовать начинаешь, мы же генетически почти все Истрию возделываем землю).Я понял к чему ты клонишь...))) - "Огород и лопата! - Отличное средство против чатов и форумов!" ))) Но нет! Копать не буду!)))