Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени ?
А что делать с требованием «без задержки»?Для "не важно какого" можно к любой на улице подойти и попросить спеть на смартфон.
ну и старый добрый Досуг.ЦЗэдНу я попробую. На сплайсе.
В моем месте где я живу даже на улице очень редко найдется девушка, и та не согласиться :]Для "не важно какого" можно к любой на улице подойти и попросить спеть на смартфон.
Вы правы, на самом деле очень хотелосьЗа 3-и часа ни одной шутки...
Ну так и спросить ее в лоб - есть ли у нее задержка или нет...А что делать с требованием «без задержки»?
дада!!! и чтоб жена не ругалась...Я расширю вопрос: где найти девушку, не обязательно прям только для вокала? Главное чтоб без задержек...
Ну так и спросить ее в лоб - есть ли у нее задержка или нет...
Конечно! Ведь опыт, он с годами приходит.Важно! А то воспитывай потом 18 лет чужого огольца...
Здесь дело тонкое: чтобы задержек у вокалистки не было - надо сразу иметь мощный процессор чтоб все контролировать в тот момент когда плагины включаться начнут, либо DSP натягивать. Тогда точно задержек не будет.Две недели назад на тиндере с вокалисткой познакомился, например. Пока без задержки.
+100! Абсолютно точный рецепт: что б у нее не было задержек, делом надо заниматься, ну или в крайнем случае натягивать ДСП!Здесь дело тонкое: чтобы задержек у вокалистки не было - надо сразу иметь мощный процессор чтоб все контролировать в тот момент когда плагины включаться начнут, либо DSP натягивать. Тогда точно задержек не будет.
Хочешь петь?Где без проблем найти дедушку с вокалом ?
Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени ?
У дедушек без задержек только стул должен быть, а вокал может и задержаться....Дедушку с вокалом без задержек
Остальное подрисуйте самиУ дедушек без задержек только стул должен быть,
"Где без проблем найти дедушку со стулом, без задержек ?"У дедушек без задержек только стул должен быть,