А как же ?Считаю тему полностью раскрытой!
Так стул конечноСтул или стул, вот в чём вопрос...
А как же ?Считаю тему полностью раскрытой!
Так стул конечноСтул или стул, вот в чём вопрос...
Когда "девушка без задержек" сюда придет, тогда и тема будет исчерпана. Считаю тема нужная и закрывать ее нельзя.Считаю тему полностью раскрытой!
А буфер обмена у девушки какой должен быть?Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени
Если для "неважно какого" вокала то вообще не проблема обратится в муз. училище или студию, там полно поющих неважно как девушек (в т.ч. и среди преподавателей) которые ждут такой возможности. Можно в сети поискать, но кмк голос лучше еще и видеть.Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени ?
Вот! Тема сисек все же хоть кого то, но интересует.А буфер обмена у девушки какой должен быть?
Думаю, девушка искусством задержки, формирует - и неважно какой вокал, и всё остальное. Поэтому, строго говоря, нигде)Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени ?
Просто я на Ямале был...вот это выдержка
И кал девушку без задержки?Просто я на Ямале был...
Таки нашлась она, девушка с бокалом.
вот это выдержка у Форумчан. За 3-и часа ни одной шутки....
Михаил, это возраст.....-- Отсутствует основание для шуток.
На редкость бессмысленный вопрос от ТС, вообще ничего не понять.
я б сказал "не забывайте при рендеринге использовать лимитер"надо сразу иметь мощный процессор чтоб все контролировать в тот момент когда плагины включаться начнут, либо DSP натягивать
не только лишь всех!Вот! Тема сисек все же хоть кого то, но интересует.
Михаил, это возраст.....
Наверное есть такие злачные места, где есть дЭвушка без проблЭм, без задержки по времени, т. е. так чтоб сразу.Где без проблем найти девушку с вокалом ?
Где найти девушку для вокала (неважно какого) без задержки по времени ?
Михаил, неужели вас не интересует девушка без задержек......., умеющая петь......, и без проблем найденная??????-- Нет. Обычный пофигизм, если не сказать так, как оно на самом деле.
И "правильно заданный вопрос - уже содержит в себе бОльшую часть ответа". (с)
Вот девушка-электронщик - это было бы интересно!
Может стоит тему открыть? -
"Где найти девушку для пайки...
Это дЭвушка холодной пайки!!!Это что за садистское предприятие, где паяльники держат за ГОРЯЧУЮ часть ?????.....
Ок. Тогда немножко изменим название:Только разница между девушкой-электронщиком и девушкой для пайки - примерно
такая же, как между портным-модельером и швеёй-мотористкой.
Дык этож истинный мастер кунг-фу пайки))))))))))Это что за садистское предприятие, где паяльники держат за ГОРЯЧУЮ часть ?????.