возможно даже холодной пайки задержки по времени.Это дЭвушка холодной пайки!!!
возможно даже холодной пайки задержки по времени.Это дЭвушка холодной пайки!!!
главное - без задержки по времени
задержку по времени?40 лет с тех пор её ищу.................
Оффтопик? Да неужели? А я думал, мы пытаемся помочь ту самую найти... ))) А вообще... когда создаются такие темы, с таким названием то оффтоп и приколы попросту НЕИЗБЕЖНЫ!)))Но здесь уже таки оффтопик...
О, так заведите новую тему! Мы и вам тогда поможем.....-- Меня - нет. Зачем мне певица? Вот девушка-электронщик - это было бы интересно!
А я думал, мы пытаемся помочь ту самую найти.
Не поверишь - не будем! - Привыкли уже!Друзья! Будете смеяться,
ШО, ОПЯТЬ?! (и фотография волка)Друзья! Будете смеяться, но мне нужна девушка с вокалом.
Друзья! Будете смеяться, но мне нужна девушка с вокалом. И что бы обязательно без задержки)
Песню мучу просто. Хочу с женским вокалом попробовать.
Наверно Замуж хотят!Спасибо, но пока вроде нашел пару кандидатур Вконтакте. Написали что им понравилась моя музыка.
А где у Шэрон про вокал там написано ?) Интересны просто расценки)Sharon Den Adel
Sharon Den Adel. Отметки "Нравится": 198 564 · Обсуждают: 82. The one and only Sharon den Adel's official fb page!www.facebook.com
Запишу вокалистку за 100 евро, какая песня пофиг, кал-не кал. Нет.. Кал всё-таки подороже-200. Вокальная пачка: даблы, бэки,, разная манера , всё ,что нужно для современного вокального продакшена.А рядовые вокалисты ноунейм пару сотен евро, вроде такие расценки видел. Если кал, то никто не захочет. Имхо.
Запишу вокалистку за 100 евро, какая песня пофиг, кал-не кал. Нет.. Кал всё-таки подороже-200. Вокальная пачка: даблы, бэки,, разная манера , всё ,что нужно для современного вокального продакшена.
У меня одна уже появилась, вот с ней есть трек https://vk.com/wall-202368128_11 хочешь ей напиши, только она бывает занята !Друзья! Будете смеяться, но мне нужна девушка с вокалом. И что бы обязательно без задержки)
Песню мучу просто. Хочу с женским вокалом попробовать.