Где без проблем найти девушку с вокалом ?

Но здесь уже таки оффтопик...
Оффтопик? :eek: Да неужели?:eek: А я думал, мы пытаемся помочь ту самую найти... ))) А вообще... когда создаются такие темы, с таким названием то оффтоп и приколы попросту НЕИЗБЕЖНЫ!)))

Ну да ладно...
Ну что ребята, может таки поможем найти ту самую? У кого есть какие варианты?))) Не, ну а вдруг действительно существуют те самые места где....... ну это.... ну вы поняли...)))

Да блин, были б такие места, где этих «девушек без задержек» можно было бы сачком горстями ловить - наверное войны на земле бы уже прекратились. Все бы только этим и занимались)).
А автору рекомендую группы в соцсетях посмотреть и общеизвестные музыкальные форумы с соответствующими рубриками, здесь он только будет бередить фантазии мужского сообщества).

В социалках можно поискать. Но просеивать долго придется

Друзья! Будете смеяться, но мне нужна девушка с вокалом. И что бы обязательно без задержки)

Песню мучу просто. Хочу с женским вокалом попробовать.

• Like
Реакции: Guslyar
Друзья! Будете смеяться, но мне нужна девушка с вокалом. И что бы обязательно без задержки)

Думаю подобных ссылок в инете можно найти сотни

• Like
Реакции: s.k.a.t.

А я бы хотел просто с ВО-
196602

Но БЕЗ КАЛЛА!!!

думаю, за неск тыс евро любая незвезда запишет. А рядовые вокалисты ноунейм пару сотен евро, вроде такие расценки видел. И звезда может записать, если не кал и есть план промоушена - клип. Главное, чтоб материал был хороший. Если кал, то никто не захочет. Имхо.

А рядовые вокалисты ноунейм пару сотен евро, вроде такие расценки видел. Если кал, то никто не захочет. Имхо.
Запишу вокалистку за 100 евро, какая песня пофиг, кал-не кал. Нет.. Кал всё-таки подороже-200. Вокальная пачка: даблы, бэки,, разная манера , всё ,что нужно для современного вокального продакшена.

• Like
Реакции: Seriy
Запишу вокалистку за 100 евро, какая песня пофиг, кал-не кал. Нет.. Кал всё-таки подороже-200. Вокальная пачка: даблы, бэки,, разная манера , всё ,что нужно для современного вокального продакшена.

без примеров никому не нужно

У меня одна уже появилась, вот с ней есть трек https://vk.com/wall-202368128_11 хочешь ей напиши, только она бывает занята !

Сейчас просматривают