Да есть такое, давненько изучаю их амп симы, там кстати, вот этот эффект, как в видео тоже присутствует и нет резкого обрыва. Хотя такого резкого обрыва не было даже в AcmeBarGig HeadCase если только целенаправленно не вешать в Gain Staging кривую резкого ограничения но беда Head Case в том, что это был простой waveshaper хоть и с несколькими кривыми со всеми вытекающими, калечные фильтры, которые было очень трудно настроить, да и тонстэк так себе. Потом там не было привязки к частоте дискретизации в DAW у фильтров, то есть значения для фильтра вводились в нормализованных значения - числом от 0 до 1, хотя в SynthMaker издавна сделать по-нормальному (вводить изначально в герцах, а затем вешать модуль преобразования в нормализованное число) проще некуда. То есть создал "голову" в 44100Гц - звучать будет совершенно иначе в 96000Гц. Был там и оверсэмплинг, который видимо работал настолько неправильно, что лучше бы было вообще без него.
Head Case создавался в SynthMaker/FlowStone, а там с оверсэмплингом очень трудно и видимо сдвигов пока там нет, максимально что можно сделать - 4-х кратный, который звучит как настоящий 2-х кратный, но этот модуль добавили общими усилиями в SynthMaker Guru уже в 2014-ом, когда про HeadCase уже забыли... Сейчас есть на форуме новый оверсэмплер, который не везде работает. Меня в принципе радует хотя бы то, что я нашёл автора оригинального кода для C++, который заявил в исходниках, что используйте как хотите, даже в коммерческих проектах. Изюминка его когда - это параллелизация оверсэмплинга через кучу SIMD инструкций процессора, таких как SSE, SSE2, AVX, даже амудешный старый 3DNow! есть, почему это так важно? Считай, что это оверсэмплинг, который даёт загрузку на процессор такую же, как если бы его вообще не было. В принципе, я подтверждаю, в моих амп симах, пока-что в синтмэйкер, даже тот самый 4-х кратный оверсэмплинг практически не дает нагрузки.