Не удержался, объединил весь накопленный в данной теме опыт (дилэи, флэнджеры, фигенджеры) и побаловался сверху:побаловался еще )
О, вот этот мне прям вкатилпобаловался еще )
Не далеко ушли от первого. Нет слаженности. Все струменты должны звучать как один аккорд.Очередной вариант.
Переписав гитару вы изменили характер вещи ТС, с качевого на панический.побаловался еще )
Очень круто заучит. Но железо нужно ещё поискать...побаловался еще )
@Prophecy, вот этот вариант самый пока из Вашего лучший. Гитары я бы пока не трогал, а колдовал над объемом ударной установки. Послушайте барабаны (плотность, объем) и общий микс у @Zerocool (пост 122). А потом свои. И уловите разницу. Там звучит как надо. На анализаторе сравните эти два варианта. Да и сделайте матчинг))) шуткаСогласен!
Переделал чуток
Ну почему шутка, это действительно поможет разобраться, где чаво в частотном спектре не хватает, а где чаво с избытком.Да и сделайте матчинг))) шутка
Мне слышится, что сначала надо решить со звукоизвлечением, а потом переходить к тонуА вот такой тон гитары подойдет для использования в миксе ?
еще не плохо было бы попадать в ритм ударки...Мне слышится, что сначала надо решить со звукоизвлечением, а потом переходить к тону
Ага. Может бочку когда начинает играть восьмыми зарэндомить слегка по велосити? Ну или первую долю сделать слегка по громче второй.А можно еще так)) с другим усилком , тож не дурно
Drop F ?Кароче тон ништяк, это гибсан ребята со спушенной струной)
Натяните обратно и спрячьте!Кароче тон ништяк, это гибсан ребята со спушенной струной)
Да, чёт с презенсом я промахнулся