Полный инструментальный разбаланс, соло для сильно синтетической гитары....Типа того? Уже вроде поадекватнее)
Полный инструментальный разбаланс, соло для сильно синтетической гитары....Типа того? Уже вроде поадекватнее)
А я не вижу, к сожалению других опций при наличии одной дорожки) Был бы какой-нибудь лид-инструмент, можно было бы его вывести вперёд)Полный инструментальный разбаланс, соло для сильно синтетической гитары....
Никак не привыкну к гитаре, мало времениМне слышится, что сначала надо решить со звукоизвлечением, а потом переходить к тону
Да, неплохие выбивалки одеял.@darthmortius, барабаны хорошо звучат.
Для игры, по-моему, хорошо. Представляется что-то похожее на alien shooter. Там ведь в игре ещё звуки будут разные, которые важнее.@Zerocool, я бы даже сказал - на месте топчусь
Приоритеты... Вам нужно срочно переключиться, хватит уже обсасывать этот риф. Нормальный он. В игре это не главное.@Лукьян, спасибо!
))) игра будет весёлая, alien shooter немного (или много) не то...под эту музыку будет определённый режим, длящийся не более 30 секунд.
То, что в отрыве сложно воспринимать - согласен )) никто ж кроме меня не знает, что у меня в голове ))
я знаю, что может это не совсем правильно, но я решил, что пока не будет готово одно - не приступлю к другому. Бесит )))Приоритеты... Вам нужно срочно переключиться, хватит уже обсасывать этот риф. Нормальный он. В игре это не главное.
Гитары мёртвые, но может быть это и хорошо.Лукьян
Что значит для игры хорошо ?) сведение отсутствует , гитары мертвые )
это не хорошо - это никак
Либо вы давно последний раз играли в игры ...,
А это правда... давно.Либо вы давно последний раз играли в игры
Вот именно, поэтому и посоветовал человеку переключиться, так как у него серьёзного продакшена не получится.вплоть до живых оркестров записанных... и хоров
Хуже?
По-другому и не будет.Да так же все ) никак
Дум - отличный рефер, тоже хотел вспомнить, еще Шэдоу Вэрриор 2 сразу вспомнила уж о современных говорить даже смысла нет
Тем того более, я бы утрировал вплоть чуть ли не до такогоэто игра для мобилок
ну, дело-то не во мне. Просто музыка, фильмы тех лет мне нравятся больше.Лукьян
Сие и удивительно, я несколько старше , но с вами у меня стойкое ощущение что общаюсь с человеком который выпал из жизни в 91 году )
p.s - это не критика) ...без обид )
Пффф )Ну, не какал человек долго... как я могу это осуждать?