Ужас, а вот этот вариак точно фиаско)))Представляю Вашему вниманию новую версию ))
P.S. в час ночи работать на мониторах не могу по объективным причинам )) баланс делал в наушниках
Прости, но я вернулся с очередной версией ))сил нет это слушать
Мне у Артёма малый тоже не понравился, но микс в целом в хорошем балансе.@Zerocool, Что-то с малым явно не так. Твои бы гитары в самый первый вариант ТС, на его барабны, я думаю было бы норм, ну и у бочки низа бы подзадрать бы.
На телефоне отлично звучит)У Темы малый выстреливает вне контекста, особенно на телефоне.@Aleksandr Oleynik, я, конечно, понимаю, что миксы Артёма не могут быть плохими )) а с моим-то чего?
Спасибо! ))На телефоне отлично звучит)
Ого Спасибо огромное!@Prophecy, Послушал на мониторах, у Вас реально круто звучит. Если Вы говорите, это для игры, то это 100% нужный саунд.
Вынужден огорчить )) игра абсолютно не про это. Идея безумная )) и игра будет веселая. Слушая следующие 4 композиции в дальнейшем, я думаю, Вы поймете@Prophecy, Дело не в спасибо, дело в том, что вектор правильный, я прям представляю, как я буду играть под такое, давить каких-нить мерзких людишек на авто, или отстреливаться защищая базу))) Так что звук тот, который нужен!
Теперь нормально.У меня сегодня первый день отпуска , так что могу позволить себе побаловаться))
переиграл убогие компьютерные гитары ) и немного переаранжировал драмы , шоб качало
В современных рок/металлах используются в основном плотные и низкие малые. Они несут больше энергии.@Zerocool, Малый острее бы, и поярче. Подмешай больше суперчергера, ну, явно поскромничал)
Артём ведь всё правильно написал, не живые гитары слышно сразу и дальше уже не интересно слушать.@Aleksandr Oleynik, я, конечно, понимаю, что миксы Артёма не могут быть плохими )) а с моим-то чего?