50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
литературно это правильно? То есть пох на мораль, главное для тебя это чтоли?
То есть ты хочешь сказать, что Российскому военно-историческому обществу, которое создано Указом Президента РФ Владимира Путина №1710 от 29 декабря 2012 года в целях консолидации сил государства и общества тоже пох на мораль?

@Got Zilla,
То есть ты хочешь сказать, что Российскому военно-историческому обществу, которое создано Указом Президента РФ Владимира Путина №1710 от 29 декабря 2012 года в целях консолидации сил государства и общества тоже пох на мораль?
А этот указ к чему вообще? Каким боком он к моему лично тебе вопросу относится?

Каким боком он к моему лично тебе вопросу относится?
Ну вот прямым. Я тебе отвечаю, что самые-самые, самые культовые и эталонные эксперты по "исторической памяти", по "деды воевали" и т.д. сами пишут Гитлер с большой буквы, и ничо. А ты пристебался к простому юзеру зачем-то, типа это не комильфо, типа деды не за это воевали, нац. предатель и всё такое, ещё и к модераторам взываешь. А ты типа и не понял, да? :) да понял ты всё, но как же признать...

У меня возникает естественный, на мой взгляд (мог бы просто ткнуть НМВ, пля), страх - у Гитлера ж тоже получилось.

я все понимаю кроме одного. нахрена имя какого-то выродка с заглавной буквы писать?
Уважаемые модераторы! Обратите пожалуйста внимание на типа, @LogicS, в скрытой форме поддерживающего пропаганду фашизма и ее "лидера" такие имена, которых он упоминает (не чураясь заглавного подтекста, что по очевидному разумению недопустимо, с точки зрения здравого смысла и подтекста, которым он вслед за всем этим прикрывается) должны быть преданы забвению. Наши деды умирали толпами, для чего? Основной вопрос ко всем.

"Чтоль". "Кто не продюсер чтоль". Хер с ним я выпимши. Но раньше мне удавалось. Теперь всё. Задана неразгадываемая загадка. Боги молчат
Что раньше удавалось? Ты думай, что пишешь! Забирай свои слова обратно!
Ну вот прямым. Я тебе отвечаю, что самые-самые, самые культовые и эталонные эксперты по "исторической памяти", по "деды воевали" и т.д. сами пишут Титлер с большой буквы, и ничо. А ты пристебался к простому юзеру зачем-то, типа это не комильфо, типа деды не за это воевали, нац. предатель и всё такое, ещё и к модераторам взываешь. А ты типа и не понял, да? :) да понял ты всё, но как же признать...
Ну так а чего ты не написал сейчас по орфографически верно? Что-то внутри поджимает? Это реально то, над чем нельзя шутить! Это память и скорбь!

Ну так а чего ты не написал сейчас по орфографически верно? Что-то внутри поджимает? Это реально то, над чем нельзя шутить! Это память и скорбь!
Вот. И получается, что Российское военно-историческое общество, которое создано Указом Президента РФ Владимира Путина №1710 от 29 декабря 2012 года в целях консолидации сил государства и общества тоже ничего про память и скорбь не понимает? :) и да, это орфографически верно. Гитлер, Чикатило, Сталин, Ленин, Мугабе, даже Кличко, Навальный и Лукашенко - пишут с большой буквы. Не смотря на весь негатив.

Забирай свои слова обратно
Имя, либо фамилия, пишется с заглавной буквы, так меня учили, извини. Сменить заглавную букву на "маленькую" не "опустит" человека до уровня насекомого, каким бы злодеем он ни был при жизни. К врагу нужно относиться с уважением, ибо он изучает тебя очень тщательно, чтобы победить. Иначе будешь навозом в его конюшне.

@Got Zilla, в том указе ничего про это нет. он вообще не при делах

187112

Наши деды умирали толпами, для чего?
Чтобы от имени врага бросаться в истерику, судя по всему)

Я за каждое слово в ответе.
Как Вы можете быть в ответе, если вряд ли понимаете о чем речь вообще здесь?) Может @LogicS и не очень удачно тут привел аналогию, но он сказал - продукт корейского к-попа настолько вылизанная до идеала машина по зомбированию молодежи, что сравнима с вылизанной до блеска идиологической и военной машины гитлера, коей он унес жизни миллионов наших предков. И высказал опасения, что такими же методами и сейчас творится нечто плохое только в культурологическом смысле. И если продюссирование - это в т.ч. создание. То да, гитлер - "продюссер" огромной страшной войны. Это факты. И факты печальные.
Где пропаганда? Где поддержка? Конкретно с цитатами и с осмысленным безэмоциональным пояснением, пожалуйста.

P.S. Сам осуждаю любую агитацию и оправдания действий фашистов и гитлера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikonikolai и dr-music
Можно даже уточнить: не каждая массовая поддержка или одобрение говорит нам о том, что поддерживают что-то хорошее. Массы могут поддержать всё что угодно. У Алоизыча была вполне стопроцентная органика, без накруток и покупных лайков. Даже на MTV VMA нобелевку (премия мира - хаха!) был номинирован))

@LogicS, я бы посмотрел на Вас, как бы Вы держали тот же ответ в отделе военных комиссаров, в актуальное время :)
@Got Zilla, за все придется держать свой ответ на совете. Вы это знаете, надеюсь.
Как Вы можете быть в ответе, если вряд ли понимаете о чем речь вообще здесь?)
ой, не надо меня только за "базар подтягивать" тот чел уже признал, что пьян и сморозил пургу малость, так чего ж еще хотите?)))
P.S. Сам осуждаю любую агитацию и оправдания действий фашистов и
дада, осуждали бы, понимали, что действия таких как он проходимцев должны быть преданы забвению. за примером далеко ходить не надо. расстрел Вашей семьи вместе с детьми. после такого писать имя палача с заглавной буквы стали бы? прямой к Вам вопрос!

Я тоже знаю пример афигенной хореографии. Прям тащусь от этого клипа. И очень жду когда снова по ТВ покажут. И скажите что это не круто. Тут реально школа и мастерство.

Я вот тоже жду, когда ж это сутками крутить начнут... Как в 80-х!

ой, не надо меня только за "базар подтягивать" тот чел уже признал, что пьян и сморозил пургу малость, так чего ж еще хотите?)))
Возможно ему не следовало приводить такую аналогию. Может не следовало писать имя с большой буквы. Но суть его слов была такой, как я сказал. Вы можете что-то ответить на это? Только вот в Вашей действительности заглавная буква имени означает уважение? Или что? Скажите, у Вас ник с маленькой буквы... это что-то значит?

дада, осуждали бы, понимали, что действия таких как он проходимцев должны быть преданы забвению. за примером далеко ходить не надо. расстрел Вашей семьи вместе с детьми. после такого писать имя палача с заглавной буквы стали бы? прямой к Вам вопрос!
Не стал бы. Согласен с Вами. Поправился, если что.
Только вот методы у Вас интересные и даже без обоснований.
Можно только один вопрос. Если вопрос бы поставили обратно Вам такой же, что задаете прямо мне. От чего бы отказались Вы?) Или если бы стоял выбор - жизнь родных и отказ... отказ от чего бы приняли? С условием что Вам бы никто не помог в момент принятия решения?
Методы у Вас, батенька, интересные. Очень похожие на те, что использовал тот, чье имя нельзя называть.

Возможно ему не следовало приводить такую аналогию. Может не следовало писать имя с большой буквы. Но суть его слов была такой, как я сказал. Вы можете что-то ответить на это?
Да тупо не хватает раскрепощенности, чтобы признать до конца, что был неправ. Там дело даже не в заглавной букве, а в стебе, которой за ней последовал.
Только вот в Вашей действительности заглавная буква имени означает уважение?
Это не моя действительность. Это данность. Особенно, если дело касается таких вещей, как...
Скажите, у Вас ник с маленькой буквы... это что-то значит?
Это может значить только то, что мой ник на форуме такой, какой есть. И абсолютно похеру с заглавной буквы он или нет. В миру его никто не знает.
Не стал бы. Согласен с Вами. Поправился, если что.
Ну вот и суть :)
Можно только один вопрос. Если вопрос бы поставили обратно Вам такой же, что задаете прямо мне. От чего бы отказались Вы?) Или если бы стоял выбор - жизнь родных и отказ... отказ от чего бы приняли? С условием что Вам бы никто не помог в момент принятия решения?
Не понимаю, о чем Вы?

Ничосе замес у вас тут)) Отменное месилово, с блэкджеком и Гитлером)
@squarebel, любитель Вагнера имел имя. Не погоняло, погремуху/кликуху. В отличии от Кобы. А имя любого негодяя и поганца пишется с большой буквы. Ну что делать, таковы правила правописания.
Меня вот бесит и вымораживает, что нынче Бог, Родина, Отчизна сплошь и рядом пишут с маленькой буквы. А нам в своё время ставили двойки только с одну такую оплошность в школьных диктантах.Такие дела.
Не ругайтесь парняги, ни к чему это.Сам грешен. Не собачиться нужно. Помогать друг другу надобно. Пёс с этими корейцами.Не вспомнят о них через месяц. Бо проект это.. А не команда/коллектив.

• Like
Реакции: Vladiger
Обратите пожалуйста внимание на типа, @LogicS, в скрытой форме поддерживающего пропаганду фашизма и ее "лидера"
Я это процитировал просто так. Я понимаю, что у многих из нас нет достаточной раскрепощенности признать, что был не прав)
Это не моя действительность. Это данность.
Вы можете представить себе, что для кого-то данность иная? Или всех, кто немного отличается от Вас - его семью под расстрел?
Это может значить только то, что мой ник на форуме такой, какой есть. И абсолютно похеру с заглавной буквы он или нет. В миру его никто не знает.
А кому-то нет дела до буквы в имени человека, который заставил страдать наших предков. Кто-то пишет и думает о языке, а не о личности. м? Не может быть такое? Все должны быть поголовно, как Вы? Где вступить в Армию Правильных, чтоб тоже на совете призвать и судить тех, кто отличается?)
Не понимаю, о чем Вы?
Да понимаете прекрасно. Человек допустил пусть даже глупость и Вы готовы спросить с него на совете, намекаете на расправу. Тот, о ком Вы считаете упомянуть - зло, как раз посчитал несколько иными всю Европу или может даже всех в мире, кроме истинных сами знаете кого и пошел уничтожать весь мир, чтобы люди, которых он пытался устрашить - устрашились и сдались на опыты и рабство.
Вы определили таких (неправильных) людей, устрашили. Думаете взять поднять любого человека с постели толпой и приставить к горлу нож его родным и ставить условия - это нормально?
Так кто здесь пропагандирует фашизм?

Последнее редактирование:
Да понимаете прекрасно. Человек допустил пусть даже глупость и Вы готовы спросить с него на совете, намекаете на расправу.
По тому вопросу я вас реально не понял)) Человек допускает глупость это понятно. Я никого расстреливать не собираюсь. Боже упаси)) Не надо меня в это ввязывать. Это не мое дело. И ярлыки вешать на меня не надо тоже. Адекватность рулит, но не надо и убеждать, что имена злодеев надо приравнивать к нормам. ЭТО НЕ НОРМА! В мирное время быть может вам не хочется это понимать. Но давайте будем трезвыми. Отдел военных коммисаров. Там мы все как на ладони. Там правосудие, иначе мы бы не победили! Так что давайте ка завязывайте с этими пролечиваниями. Мне правда надоело. Ничего личного.

От меня разного можно ожидать. Ну, я же здесь тоже тролль: вбрасываю идеи в кругу своих очевидных не единомышленников и смотрю, что получится. Два тролля — один Серый, другой Белый (весь в белом, ага) — прикольно же :))
В этой ветке можно всю радугу собрать :D
до кучи и коричневый ворвался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают