50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БТС выступает на МТВ 2020 видео авардс...живьем поют, голоса очень отличаются от видео. ОДеты консервативно Сьемки в Нью-Йорке на фоне реального города.

• Like
Реакции: squarebel
Корейцы, мож, от имени всего "восточного мира" поддержали "сдерживаемость рождаемости" таким путём. Без войны и кровопролития. Гей-парады заменяют "чудовищные парады победы", в память тех событий, когда тысячи и даже миллионы гетеросамцов "гасят" друг друг друга, чтобы оставшиеся жили сытыми и свободными? :) А так все уже уже "побеждены" и не претендуют на размножение. Воевать не надо, ресурсов хватит всем. Я это не поддерживаю, я просто пытаюсь придать хоть какой-то смысл всему этому :)

@Aleksandr Oleynik, Да и вообще, проблема не в различении одеколона и вина или поп-музыки и какой-то другой музыки.
Проблема в том, что вся ваша речь имплицитно построена на концепции платоновского блага, которая просрочилась уже лет на тысячу как минимум.
То есть в вашем воображении есть какая-то вертикаль блага, и все явления как будто бы могут быть классифицированы в порядке близости к этому благу. Попытки рассуждать в таком ключе — это достаточный повод, чтобы немедленно вызывать полицию дискурсов
Вы пытаетесь писать сложно о простых вещах.
Мне не нужно много времени, чтобы в человеке распознать родственную душу, при личной встрече...
В инете сложнее, но тоже достаточно быстро.
Вот с вами, я уверен, мы бы поладили, не смотря на частое оппонирование.
Если мы начинаем дружить (более-менее) то я в любом случаи влияю на нового приятеля, а он на меня, поскольку в целом мы уже симпатизируем и доверяем друг другу. Как правило оказывается, что я более сведущ в делах музыкальных и соответственно мои музыкальные ценности человек потихоньку принимает, если до этого не определился или слушал что попало.
Таких случаев было ни один и ни два - у меня огромное количество знакомых, которые по звонку с удовольствием пойдут со мной на концерт Бонамаса, например (кстати - сорвался из-за коронавирус), и будут КРАЙНЕ УДИВЛЕНЫ если я предложу BTS, или как их там.
Мне кажется, что подобные вещи и строят вертикаль нормальности и хорошего вкуса во всём.

Какого опыта, на ваш взгляд, мне не хватает?
Не в опыте дело! Вы просто решили в этой дискуссии защищать не то. Ну вот решили - и пытаетесь.
А на самом деле - пьёте по вечерам хорошее красное вино и слушаете хороший Блюз!

Ещё раз, музыка имеет цель поднятия настроения и повышения качества жизни. Если со своими задачами она успешно справляется - это музыка, как она есть.
Т.е. человек с прекрасным настроением и изумительным качеством жизни (ну вот я например такой) музыку не слушает?
Ух, блин.... а я то слушаю!
Правда не всю подряд и не под водяру.
И ещё человек 50 мне хорошо знакомых людей с прекрасным настроением и с качеством жизни которому позавидуешь ТОЖЕ слушают Хорошую музыку!
Кстати, огонь вот тоже первобытным людям был нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для приготовления пищи, а теперь в домах Камины стоят, в которых ни разу ни кто ни чего не готовил...

Последнее редактирование:
БТС выступает на МТВ 2020
Хореография шик! Я хоть и не сторонник такого музла (оно для подростков телочек всяких) Но качественный продукт для своей аудитории на лицо. Глядя на одну только постанову танцев уже пох на продакшн. Его и не слышишь за всем этим)
И кстати, одеты они нормально. Нифига не консервативно. Консервативно было бы, если прически, как у Битлов в те годы.

• Like
Реакции: Seriy
качественный продукт для своей аудитории на лицо
Проработка "всего и до конца" работает в любой сфере.
У меня возникает естественный, на мой взгляд (мог бы просто ткнуть НМВ, пля), страх - у Гитлера ж тоже получилось.

собственно, в основном, ваши оппоненты утверждают сходную мысль: неприятие феномена тоже не должно вызывать жопной боли. А вот вызывает почему-то..
Жопа у меня горит от того, что Александр меня троллит и не отвечает ни на один вопрос, разводя на очередную простыню текста. Неприятие - абсолютно нормально. Я говорю про то, что называть людей дебилами за вкус, и делить вкус на хороший и плохой это уровень полемики восьмиклассника, который любит рок и не любит рэп. Александр же утверждает, что за высоты его опыта и заслуги перед знакомыми, которым он привил хороший слух - его понятие "хорошего" вкуса надо в бронзе отлить и на красной площади поставить.

Не в опыте дело! Вы просто решили в этой дискуссии защищать не то.

Вы уж определитесь, то в опыте, то в позиции, то в том что свами недостаточно знаком.. Я пытаюсь выяснить у вас, почему перед вашем вкусом должны склонить головы народы?

Т.е. человек с прекрасным настроением и изумительным качеством жизни (ну вот я например такой) музыку не слушает?
Ух, блин.... а я то слушаю!

Человеку свойственно усугублять, одно другому не противоречит

Кстати, огонь вот тоже первобытным людям был нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для приготовления пищи, а теперь в домах Камины стоят, в которых ни разу ни кто ни чего не готовил...
А давайте представим, как господин с камином попрекает кухарку что дрова у ней не берёзовые, аль изразец над плитой оболупился. И рассказывает всем, как же пошло и старомодно для готовки огонь использовать, когда пиццу в доставочке за пол часика приготовят да прямиком к парадной метнут. Или тех кто на газовой плите готовит плохим вкусом попрекать начнёт, олухами обзывать. Не узнаете того господина с камином?

• Like
Реакции: skyfall, Saw и dr-music
Вы уж определитесь, то в опыте, то в позиции, то в том что свами недостаточно знаком.. Я пытаюсь выяснить у вас, почему перед вашем вкусом должны склонить головы народы?
А я написал, что прям должны и народы?
Нет...., добровольно и знакомые и друзья. Я же вертикаль хорошего вкуса формирую, а не горизонталь....
[automerge]1598889745[/automerge]
Человеку свойственно усугублять, одно другому не противоречит
Это да... но так можно доусугубляться до полной ереси.

Я тоже знаю пример афигенной хореографии. Прям тащусь от этого клипа. И очень жду когда снова по ТВ покажут. И скажите что это не круто. Тут реально школа и мастерство.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
А давайте представим, как господин с камином попрекает кухарку что дрова у ней не берёзовые, аль изразец над плитой оболупился. И рассказывает всем, как же пошло и старомодно для готовки огонь использовать, когда пиццу в доставочке за пол часика приготовят да прямиком к парадной метнут. Или тех кто на газовой плите готовит плохим вкусом попрекать начнёт, олухами обзывать. Не узнаете того господина с камином?
Просвещением в области кулинарии тоже не грех заниматься...
На газовой плите, кстати, в самом деле так себе готовить...

а ты че ржошь то?
К-Поп, хорошая, сборная "солянка". Хорошая не в моём понимании, хорошая в понимании "рыбной ловли" - добротная, аналитическая работа, можно сказать, математическая, социальная, метафизическая (не знаю, что это значит, но звучит хорошо), я выпил просто, а Вы меня вынуждаете включать голову, которую я уже отключил, по-моему :)
Я вас всех люблю за ваш профессионализм и за ваше трудолюбие. Пока не протрезвею ничего не буду говорить. Всё.

Уважаемые модераторы! Обратите пожалуйста внимание на типа, @LogicS, в скрытой форме поддерживающего пропаганду фашизма и ее "лидера" такие имена, которых он упоминает (не чураясь заглавного подтекста, что по очевидному разумению недопустимо, с точки зрения здравого смысла и подтекста, которым он вслед за всем этим прикрывается) должны быть преданы забвению. Наши деды умирали толпами, для чего? Основной вопрос ко всем.

• Haha
Реакции: vsplex0r и Got Zilla
Обратите пожалуйста внимание на типа
Это мой дед, если что
187105

[automerge]1598890686[/automerge]

• Like
Реакции: Andruha
Ура! БТС победили MTV VMA 2020 в категории Best Pop с песней On! Они же лучшие в категории K-Pop ! Они же Лучшая Группа! Они же Лучшая Хореография! Это Триумф!!!!!!!! Их не просто взяли в мировую элиту, пригласив на награждение, их признали за самых трендовых. А себя поздравляю, что мой вкус меня не подвел!

Там есть несколько трендовых категорий -карантинное шоу,например, или медики. Это МТВ правильно делает-актуализирует.
Но они победили в Лучшая Группа и Лучший Поп-артист. Обогнали Тейлор Свифт и Дуа Липу. Круть невероятная....

@Got Zilla, ну и что ты пояснил? что литературно это правильно? То есть пох на мораль, главное для тебя это чтоли? Чтобы орфография была выдержана? А чего там насчет продюсера подъебка была? Это все к тому же моему вопросу. Кто больной то? ТЫ поддекст намеренно прикрывешь в этом, да! в этом конкретном случае?
Я тоже. Пиши в личку
Кто не продюсер чтоль? Сюда ответь для начала. А там и до лички доберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают