Вы пытаетесь писать сложно о простых вещах.@Aleksandr Oleynik, Да и вообще, проблема не в различении одеколона и вина или поп-музыки и какой-то другой музыки.
Проблема в том, что вся ваша речь имплицитно построена на концепции платоновского блага, которая просрочилась уже лет на тысячу как минимум.
То есть в вашем воображении есть какая-то вертикаль блага, и все явления как будто бы могут быть классифицированы в порядке близости к этому благу. Попытки рассуждать в таком ключе — это достаточный повод, чтобы немедленно вызывать полицию дискурсов
Не в опыте дело! Вы просто решили в этой дискуссии защищать не то. Ну вот решили - и пытаетесь.Какого опыта, на ваш взгляд, мне не хватает?
Т.е. человек с прекрасным настроением и изумительным качеством жизни (ну вот я например такой) музыку не слушает?Ещё раз, музыка имеет цель поднятия настроения и повышения качества жизни. Если со своими задачами она успешно справляется - это музыка, как она есть.
Хореография шик! Я хоть и не сторонник такого музла (оно для подростков телочек всяких) Но качественный продукт для своей аудитории на лицо. Глядя на одну только постанову танцев уже пох на продакшн. Его и не слышишь за всем этим)БТС выступает на МТВ 2020
Проработка "всего и до конца" работает в любой сфере.качественный продукт для своей аудитории на лицо
Жопа у меня горит от того, что Александр меня троллит и не отвечает ни на один вопрос, разводя на очередную простыню текста. Неприятие - абсолютно нормально. Я говорю про то, что называть людей дебилами за вкус, и делить вкус на хороший и плохой это уровень полемики восьмиклассника, который любит рок и не любит рэп. Александр же утверждает, что за высоты его опыта и заслуги перед знакомыми, которым он привил хороший слух - его понятие "хорошего" вкуса надо в бронзе отлить и на красной площади поставить.собственно, в основном, ваши оппоненты утверждают сходную мысль: неприятие феномена тоже не должно вызывать жопной боли. А вот вызывает почему-то..
Не в опыте дело! Вы просто решили в этой дискуссии защищать не то.
Т.е. человек с прекрасным настроением и изумительным качеством жизни (ну вот я например такой) музыку не слушает?
Ух, блин.... а я то слушаю!
А давайте представим, как господин с камином попрекает кухарку что дрова у ней не берёзовые, аль изразец над плитой оболупился. И рассказывает всем, как же пошло и старомодно для готовки огонь использовать, когда пиццу в доставочке за пол часика приготовят да прямиком к парадной метнут. Или тех кто на газовой плите готовит плохим вкусом попрекать начнёт, олухами обзывать. Не узнаете того господина с камином?Кстати, огонь вот тоже первобытным людям был нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для приготовления пищи, а теперь в домах Камины стоят, в которых ни разу ни кто ни чего не готовил...
я все понимаю кроме одного. нахрена имя какого-то выродка с заглавной буквы писать?У меня возникает естественный, на мой взгляд (мог бы просто ткнуть НМВ, пля), страх
Воспитание, мама - учитель русского языка и литературы. А чем он не продюсер?нахрена имя какого-то выродка с заглавной буквы писать
Ой...., можно ТОЛЬКО не на красной площади?его понятие "хорошего" вкуса надо в бронзе отлить и на красной площади поставить.
А я написал, что прям должны и народы?Вы уж определитесь, то в опыте, то в позиции, то в том что свами недостаточно знаком.. Я пытаюсь выяснить у вас, почему перед вашем вкусом должны склонить головы народы?
Это да... но так можно доусугубляться до полной ереси.Человеку свойственно усугублять, одно другому не противоречит
Просвещением в области кулинарии тоже не грех заниматься...А давайте представим, как господин с камином попрекает кухарку что дрова у ней не берёзовые, аль изразец над плитой оболупился. И рассказывает всем, как же пошло и старомодно для готовки огонь использовать, когда пиццу в доставочке за пол часика приготовят да прямиком к парадной метнут. Или тех кто на газовой плите готовит плохим вкусом попрекать начнёт, олухами обзывать. Не узнаете того господина с камином?
К-Поп, хорошая, сборная "солянка". Хорошая не в моём понимании, хорошая в понимании "рыбной ловли" - добротная, аналитическая работа, можно сказать, математическая, социальная, метафизическая (не знаю, что это значит, но звучит хорошо), я выпил просто, а Вы меня вынуждаете включать голову, которую я уже отключил, по-моемуа ты че ржошь то?
Это мой дед, если чтоОбратите пожалуйста внимание на типа
Чувак, ты реально больной?в скрытой форме поддерживающего пропаганду фашизма и ее "лидера" такие имена
Пояснить смогешь? Я за каждое слово в ответе.Чувак, ты реально больной?
Конечно смогу. Поиск по запросу Гитлер на Российском Военно-Историческом Обществе:Пояснить смогешь?
Твой вкус - эталон! Всем тут до тебя не докашлять... господин, парфюмер.А себя поздравляю, что мой вкус меня не подвел!
Даже не это примечательно, а то, что такая категория там вообще естьОни же лучшие в категории K-Pop !
Кто не продюсер чтоль? Сюда ответь для начала. А там и до лички доберемся.Я тоже. Пиши в личку