Я думаю на этом можно закончить диалог))Наука говорит об обратном)
Я думаю на этом можно закончить диалог))Наука говорит об обратном)
Да нет вы почитайте статьи, статистику. Нельзя же пребывать в состоянии ксенофобии. А то потом начинают детей «лечить» до суицида думая что это приобретенное а не врожденное.Я думаю на этом можно закончить диалог))
Ошибки никто не исключает, ошибаются даже великие врачи. Не в этом дело, а в пропаганде, очень жаль что этого многие не видят и считают это шуточками. А если верить статистике, то у нас в стране, в России имею ввиду всё хорошо. Уровень жизни на высоте, в Хабаровске люди просто выходят на улицы потому что любят гулять по улицам. Это я вам про науку утрированно.Да нет вы почитайте статьи, статистику. Нельзя же пребывать в состоянии ксенофобии. А то потом начинают детей «лечить» до суицида думая что это приобретенное а не врожденное.
В россии как раз и говорят что это «приобретенное заболевание». А зарубежная наука другого мнения. И я солидарен с западной наукой, а не с мракобесием. Я не помню чтобы в юности на меня или на кого то повлиял Шура и мы пошли жариться с мужиками. У вас, извините за выражение, или стоит на женщину или на мужика. Все остальное х..ня на постном масле и с реальностью не имеет ничего общего.Ошибки никто не исключает, ошибаются даже великие врачи. Не в этом дело, а в пропаганде, очень жаль что этого многие не видят и считают это шуточками. А если верить статистике, то у нас в стране, в России имею ввиду всё хорошо. Уровень жизни на высоте, в Хабаровске люди просто выходят на улицы потому что любят гулять по улицам. Это я вам про науку утрированно.
То бишь вот этих не бывает чтоле, или чо?У вас, извините за выражение, или стоит на женщину или на мужика. Все остальное х..ня на постном масле и с реальностью не имеет ничего общего.
В общем я может не так выражаюсь. Прошу прощения. Я про социальных пидарасов.В россии как раз и говорят что это «приобретенное заболевание». А зарубежная наука другого мнения. И я солидарен с западной наукой, а не с мракобесием. Я не помню чтобы в юности на меня или на кого то повлиял Шура и мы пошли жариться с мужиками. У вас, извините за выражение, или стоит на женщину или на мужика. Все остальное х..ня на постном масле и с реальностью не имеет ничего общего.
Би? Бывают) Но это не потому что посмотрели клип Азиса, а потому что они по природе испытывают влечение и к тем и к тем. И никакая пропаганда тут не причем)То бишь вот этих не бывает чтоле, или чо?
Дык я и не про пропаганду вроде, а про некие безапеляционные сужденияникакая пропаганда
Не, ну давайте тогда еще животных включим в список) Я просто написал так чтобы понятно было)Дык я и не про пропаганду вроде, а про некие безапеляционные суждения
Не, астанавимся давайте, там же дальше ваще трупаки ))еще животных
Так и вор рецидивист считает всех придурками, а себя Робин Гудом
При прочих равных - об уровне подготовленности этой самой аудитории в первую очередь, конечно же
Кому то просто станет стыдно быть дебилом, начнет всё же ПЫТАТЬСЯ слушать Эллу Фицджеральд
Чайковский с Моцартом вообще лошары... их ни в один хит-парад не взяли
Очень опрометчиво, как минимум. Посмотрите как реагируют на музыку растущие маленькие дети, например. Из личного опыта - сперва интересно абсолютно всё, включая бум-бум изчтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки
Прошу прощения, гуру, за невежество, сколько недель продержались, на какой позиции и в каком топе?Вы какой то неуч. В свое время они были в топе.
Ой господи, я то думал вы правда про какую-то действительно недебильную музыку речь ведёте)Кому то просто станет стыдно быть дебилом, начнет всё же ПЫТАТЬСЯ слушать Эллу Фицджеральд и потихоньку из дебилов себя вытащит....
Очень опрометчиво, как минимум.
сколько недель продержались, на какой позиции и в каком топе?
И добавьте сюда ещё то, что "на дискотеки" простолюдины, т.е. "массовый слушатель", как сейчас принято говорить, не допускались)) И хит-парады те составлены были на основе предпочтений публики весьма даже прошаренной)))) А в низах там всё те жеВ те времена надискотекахбалах могли годами крутить одни и те же хиты .
Не, ну тут не соглашусь. Некоторые произведения искусства, музыка в том числе, действительно для того, чтобы работать, могут требовать от потребителя серьёзных усилий или определённого бекграунда. Очевидно, что это недостаток. Иногда, возможно, неустранимый. Субъективная ценность такого произведения может быть достаточно высока, чтобы эти сложности имело смысл преодолевать.Музыка это не математика, чтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки. Она либо нравится, либо нет.
Вы плохо читали то, что я написал. Ни с вами, ни с кем другим я спорить о своих вкусах не буду. Я всю свою жизнь просто своим примером прививаю хороший вкус своим близким и друзьям. Да собственно и друзья у меня абсолютно разделяют мой вкус, кстати, не только музыкальный.Ой господи, я то думал вы правда про какую-то действительно недебильную музыку речь ведёте)
Ну допустим, я, пользуясь вашей же методологией, скажу, что элла фиджиральд -- это такое же попсовое говнище, как и бтс, но для немного другой категории дебилов. И что, как вы будете на это возражать?
А я насильно прививаю? Если вы мне отвечаете, потрудитесь внимательно прочесть то, что я пишу!Еще со времен римской империи были люди которые прививали другим народам свои правильные (по их мнению) ценности. Последними на данный момент были фашисты. Вам мало истории, будете и дальше насильно прививать ?
ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение!Музыка это не математика, чтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки. Она либо нравится, либо нет.
А я насильно прививаю?
жестьЯ всю свою жизнь просто своим примером прививаю хороший вкус своим близким и друзьям.