50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю на этом можно закончить диалог))
Да нет вы почитайте статьи, статистику. Нельзя же пребывать в состоянии ксенофобии. А то потом начинают детей «лечить» до суицида думая что это приобретенное а не врожденное.

Да нет вы почитайте статьи, статистику. Нельзя же пребывать в состоянии ксенофобии. А то потом начинают детей «лечить» до суицида думая что это приобретенное а не врожденное.
Ошибки никто не исключает, ошибаются даже великие врачи. Не в этом дело, а в пропаганде, очень жаль что этого многие не видят и считают это шуточками. А если верить статистике, то у нас в стране, в России имею ввиду всё хорошо. Уровень жизни на высоте, в Хабаровске люди просто выходят на улицы потому что любят гулять по улицам. Это я вам про науку утрированно.

Ошибки никто не исключает, ошибаются даже великие врачи. Не в этом дело, а в пропаганде, очень жаль что этого многие не видят и считают это шуточками. А если верить статистике, то у нас в стране, в России имею ввиду всё хорошо. Уровень жизни на высоте, в Хабаровске люди просто выходят на улицы потому что любят гулять по улицам. Это я вам про науку утрированно.
В россии как раз и говорят что это «приобретенное заболевание». А зарубежная наука другого мнения. И я солидарен с западной наукой, а не с мракобесием. Я не помню чтобы в юности на меня или на кого то повлиял Шура и мы пошли жариться с мужиками. У вас, извините за выражение, или стоит на женщину или на мужика. Все остальное х..ня на постном масле и с реальностью не имеет ничего общего.

• Like
Реакции: zga
В россии как раз и говорят что это «приобретенное заболевание». А зарубежная наука другого мнения. И я солидарен с западной наукой, а не с мракобесием. Я не помню чтобы в юности на меня или на кого то повлиял Шура и мы пошли жариться с мужиками. У вас, извините за выражение, или стоит на женщину или на мужика. Все остальное х..ня на постном масле и с реальностью не имеет ничего общего.
В общем я может не так выражаюсь. Прошу прощения. Я про социальных пидарасов.

По поводу влияния культуры на формирование личности -
есть на Украине такой малюсенький городок Бучач, который в своё время просто был летней резиденцией графа Потоцкого.
Всего 15 тыс. жителей -
- свой Нобелевский Лауреат
- свой выдающейся, известный всему миру скульптор
- своя выдающаяся оперная примадонна.

В центре города САМОЕ КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ - Музыкальная школа.

Последнее редактирование:
Насчет хитов-однодневок. Песни Битлз держались на первом месте чартов в среднем недели 3.
Хей Джуд- 2 недели
Йестердей дошла только до номера 8, те вообще так себе хит
Кент Бай Ми Лов- 3 недели! Ахренеть! Кент Бай Ми Лов через три недели выплюнули как жвачку!
Страбери Филдс Форевер - 32 место только...Фигня...и писать не стоило...

Чайковский с Моцартом вообще лошары... их ни в один хит-парад не взяли... даже не однодневки.. так.. какая-то музыкальная мастурбация..:Dle80:

• Haha
  • Like
Реакции: Wiking5, Markgraf и LogicS
Так и вор рецидивист считает всех придурками, а себя Робин Гудом

Вора судит суд, на стороне которого большинство людей. А в случае с BTS большинство как раз не на вашей стороне.

При прочих равных - об уровне подготовленности этой самой аудитории в первую очередь, конечно же

Допустим я левой ногой написал какую нибудь хреновенькую мелодию, которая нравится только мне и паре фриков. И что теперь, я могу утверждать что вам не хватает подготовленности чтобы понять и полюбить мой шедевр ?
Музыка это не математика, чтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки. Она либо нравится, либо нет.

Кому то просто станет стыдно быть дебилом, начнет всё же ПЫТАТЬСЯ слушать Эллу Фицджеральд

Еще со времен римской империи были люди которые прививали другим народам свои правильные (по их мнению) ценности. Последними на данный момент были фашисты. Вам мало истории, будете и дальше насильно прививать ?

Чайковский с Моцартом вообще лошары... их ни в один хит-парад не взяли

Вы какой то неуч. В свое время они были в топе.

• Like
Реакции: Vladiger и Saw
чтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки
Очень опрометчиво, как минимум. Посмотрите как реагируют на музыку растущие маленькие дети, например. Из личного опыта - сперва интересно абсолютно всё, включая бум-бум из тазов тачек, и только потом, с неким осмыслением реальности начинается выбор.

Кому то просто станет стыдно быть дебилом, начнет всё же ПЫТАТЬСЯ слушать Эллу Фицджеральд и потихоньку из дебилов себя вытащит....
Ой господи, я то думал вы правда про какую-то действительно недебильную музыку речь ведёте)
Ну допустим, я, пользуясь вашей же методологией, скажу, что элла фиджиральд -- это такое же попсовое говнище, как и бтс, но для немного другой категории дебилов. И что, как вы будете на это возражать?

• Like
Реакции: zga и Saw
Очень опрометчиво, как минимум.

Скажите, а чтобы покушать любимые вами продукты питания, вы тоже сперва проходите предварительную подготовку ?

сколько недель продержались, на какой позиции и в каком топе?

Намного больше чем держатся хиты сейчас. В те времена на дискотеках балах могли годами крутить одни и те же хиты . Потому что конкуренция была намного меньше и выбор музыки тогда был не настолько широк.

• Like
Реакции: Saw
В те времена на дискотеках балах могли годами крутить одни и те же хиты .
И добавьте сюда ещё то, что "на дискотеки" простолюдины, т.е. "массовый слушатель", как сейчас принято говорить, не допускались)) И хит-парады те составлены были на основе предпочтений публики весьма даже прошаренной)))) А в низах там всё те же BTS частушки рулили и чарты рвали.

Музыка это не математика, чтобы ее слушать не должно быть никакой подготовки. Она либо нравится, либо нет.
Не, ну тут не соглашусь. Некоторые произведения искусства, музыка в том числе, действительно для того, чтобы работать, могут требовать от потребителя серьёзных усилий или определённого бекграунда. Очевидно, что это недостаток. Иногда, возможно, неустранимый. Субъективная ценность такого произведения может быть достаточно высока, чтобы эти сложности имело смысл преодолевать.
Но причинно-следственной связи типа "сложность восприятия = высокая художественная ценность" определённо нет

• Like
Реакции: Saw
Ой господи, я то думал вы правда про какую-то действительно недебильную музыку речь ведёте)
Ну допустим, я, пользуясь вашей же методологией, скажу, что элла фиджиральд -- это такое же попсовое говнище, как и бтс, но для немного другой категории дебилов. И что, как вы будете на это возражать?
Вы плохо читали то, что я написал. Ни с вами, ни с кем другим я спорить о своих вкусах не буду. Я всю свою жизнь просто своим примером прививаю хороший вкус своим близким и друзьям. Да собственно и друзья у меня абсолютно разделяют мой вкус, кстати, не только музыкальный.
А давать оценку барахлу музыкальному мне ведь тоже ни кто не запретит.

Еще со времен римской империи были люди которые прививали другим народам свои правильные (по их мнению) ценности. Последними на данный момент были фашисты. Вам мало истории, будете и дальше насильно прививать ?
А я насильно прививаю? Если вы мне отвечаете, потрудитесь внимательно прочесть то, что я пишу!
Ну какие фашисты???? Ну что за бред???
Кстати, если вашей логике следовать, то фашисты, на данный момент, ДАЛЕКО не последние, кто решал силой что то кому то навязать... вы очень плохо осведомленны.

Последнее редактирование:
ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение!
Вкус ФОРМИРУЕТСЯ. Как плохой, так и хороший.

• Like
Реакции: itzh
Можно ли в таком случае сказать, что и Газманов или там... я не знаю.. "мои мысли мои скакуны", Мила Романиди, Крутой и вся эта бодяга - это в общем тоже "хорошая музыка", раз никакого ни хорошего, ни плохого вкуса нет?

Вы тут, блин, доиграетесь... вот с этим вот всем...
Придет какой-нибудь копрофаг и скажет, что тоже право имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают