Это ваше огромное, и я бы даже сказал фатальное, заблуждение...Да все проще, музыка вобще, никак не влияет на формирование личности.
Последнее редактирование:
Это ваше огромное, и я бы даже сказал фатальное, заблуждение...Да все проще, музыка вобще, никак не влияет на формирование личности.
И мне очень жаль такое читать на Форуме мьюзик мэйкеровЭто ваше огромное и я бы даже сказал, фатальное, заблуждение...
Совершенно не так!хорошей музыки мало, потому что мало хороших музыкантов, композиторов.
Ну а как вам такой? Неужели это так отвратительно?
Это с легкостью парируется обратно. Ключевой момент "ваше" отражает лишь "заблуждение" и вы уже убеждены в том, что заблуждаются все, кроме вас. Где то я уже это слышал и не раз)Это ваше огромное и я бы даже сказал, фатальное, заблуждение...
А как вам такая? Вроде и гармония и хуки есть, и смысл оооочень глубокий. Похоже на правильную музыку.Она ничего, а он не попадает в ноты и звукорежиссер не проправил концы фраз, очень раздражает. Артисты выглядят хорошо. Сама песня слабая.
Не все, а именно вы как изрёкший эту ахинею, ну и конечно остальные, кто принял за правду эту ложную идею..и вы уже убеждены в том, что заблуждаются все, кроме вас
Это не обременяет сути, скорее подчеркивает акцент на дурном воспитании.Не все, а именно вы как изрёкший эту ахинею..
Да как скажете..Я выше уже сказал, что убеждать в обратном того, кто путает тёплое с мягким, пустое дело...Ключевой момент тут совершенно другой: - Вы просто слишком уверенны в своей правоте.
Песня в 456 посте. Такую музыку можно слушать? Ничего плохого не сформирует? Или опасно? Как вы считаете?Не все, а именно вы как изрёкший эту ахинею, ну и конечно остальные, кто принял за правду эту ложную идею..
А как вам такая? Вроде и гармония и хуки есть, и смысл оооочень глубокий. Похоже на правильную музыку.
Если вам она так нравится, то вас уже сформировало судя по всему..По этому и смысла в вашем вопросе как и в ответе на него, я не вижу..Песня в 456 посте
И ресницы пиз..то накрашены)) Но я не к тому. Хочу выяснить можно ли слушать такую музыку, а то тут говорят повлияет и все. На личность.Имхо, музыка ориентированная на гей-аудиторию, не становится популярной, потому что аудитория крошечная и совсем не обязательно хочет слушать драг-квинс. Все музыкальные проекты драг-квинс, а их появляется много, остаются малотиражными. Отчасти потому что голоса плохие и петь не умеют.
То есть такой проект может выехать только на эпатаже, поскольку эпатаж это всегда работает. Но это нужно постоянно искать поводы для очередного эпатажа, как это делали Кончита Вурс или Борис Моисеев. Песня средняя, голос не понравился, звук не модный, клип стильный,красивый по цвету и модели неотвратительные. Поражен, что уже 23 млн. Это много.
Тут начали делить музыку на правильную и неправильную. И я вот пытаюсь выяснить правильная ли музыка в исполнении Азиса.В каком смысле МОЖНО? что, кто-то заставляет? Музыкального удовольствия для меня ноль. Я не буду такое слушать.
Ну все, теперь я спокоен. Значит песня не сформирует никаких плохих качеств, не повлияет на личность. А я думал что то тут не так))я б сказал,что это посредственная средненькая поп-музыка. Выезжает только за счет эпатажа.Не будет эпатажной части-будет ноль интереса. Поэтому ресницы в метр длиной.
Так это мем знатный) Там у него еще песня есть, под 90 млн просмотров.Поражен, что уже 23 млн.
Не так, но в более глобальном смысле, если только это не тинейджерский стёб при отсутствии возможности вести диалог нормально....Ну все, теперь я спокоен. Значит песня не сформирует никаких плохих качеств, не повлияет на личность. А я думал что то тут не так))
Чет с юмором на форуме вообще плохо..В общем пидарасня атакует, посмотрел клип и в который раз понял, что мир катится в жопу.
А что юморного то скажите? А то я совсем тупой. Тут радоваться нечему, пропаганда гей культуры в открытом виде. Я не против геев, я против пропаганды и не хочу чтобы мой сын думал, что ЭТО нормально.Чет с юмором на форуме вообще плохо..
Вы меня не поняли. Ни какой идеологии.... Да и с «вселенским злом» я бороться не собираюсь.@Aleksandr Oleynik, да вам, конечно) Вы
несчастным людям, желающим простых развлечений, норовите по идеологическим соображениям подсунуть что-то, чего они не хотят, и хотите заставить их этого хотеть.
Ну ок, вы тут в своём праве. Только это задача гораздо более сложная, чем конвейерное производство хитов
Гей пропаганды быть не может в принципе. Если вам нравятся женщины, то вам нравятся женщины. И никакими уговорами вас не заставят тра..ть мужика)) Или не так?А что юморного то скажите? А то я совсем тупой. Тут радоваться нечему, пропаганда гей культуры в открытом виде. Я не против геев, я против пропаганды и не хочу чтобы мой сын думал, что ЭТО нормально.
А, ну тогда всё нормально) Вы можете на работе производить контент а-ля бтс или азиз, а дома воспитывать своих детей в атмосфере духовного богатства и любви к классике и английской литературеВы меня не поняли. Ни какой идеологии.... Да и с «вселенским злом» я бороться не собираюсь.
Я за гармоничные и богатые духовно и материально личности в отдельно взятой семье.
А вот и большое заблуждение. Я взрослый человек и меня фиг уже изменишь, а вот неокрепший ум легко. К сожалению большенство становится геями а не рождается )Гей пропаганды быть не может в принципе. Если вам нравятся женщины, то вам нравятся женщины. И никакими уговорами вас не заставят тра..ть мужика)) Или не так?
Наука говорит об обратном)К сожалению большенство становится геями а не рождается )