50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошей музыки мало, потому что мало хороших музыкантов, композиторов.
Совершенно не так!
Посредственной и плохой музыки много, но много и хорошей и гениальной - просто нужно уметь искать и слышать.

• Like
Реакции: squarebel
Ну а как вам такой? Неужели это так отвратительно?

Она ничего, а он не попадает в ноты и звукорежиссер не проправил концы фраз, очень раздражает. Артисты выглядят хорошо. Сама песня слабая.

Это ваше огромное и я бы даже сказал, фатальное, заблуждение...
Это с легкостью парируется обратно. Ключевой момент "ваше" отражает лишь "заблуждение" и вы уже убеждены в том, что заблуждаются все, кроме вас. Где то я уже это слышал и не раз)

• Like
Реакции: Saw
Она ничего, а он не попадает в ноты и звукорежиссер не проправил концы фраз, очень раздражает. Артисты выглядят хорошо. Сама песня слабая.
А как вам такая? Вроде и гармония и хуки есть, и смысл оооочень глубокий. Похоже на правильную музыку.

• Wow
Реакции: Wiking5
Не все, а именно вы как изрёкший эту ахинею..
Это не обременяет сути, скорее подчеркивает акцент на дурном воспитании.
Таких как я, найдутся миллионы, которые вобще музыку не слушают, никакую и она никак не повлияла на их воспитание.
Ключевой момент тут совершенно другой: - Вы просто слишком уверенны в своей правоте.

• Like
Ключевой момент тут совершенно другой: - Вы просто слишком уверенны в своей правоте.
Да как скажете..Я выше уже сказал, что убеждать в обратном того, кто путает тёплое с мягким, пустое дело...

Не все, а именно вы как изрёкший эту ахинею, ну и конечно остальные, кто принял за правду эту ложную идею..
Песня в 456 посте. Такую музыку можно слушать? Ничего плохого не сформирует? Или опасно? Как вы считаете?

А как вам такая? Вроде и гармония и хуки есть, и смысл оооочень глубокий. Похоже на правильную музыку.

Имхо, музыка ориентированная на гей-аудиторию, не становится популярной, потому что аудитория крошечная и совсем не обязательно хочет слушать драг-квинс. Все музыкальные проекты драг-квинс, а их появляется много, остаются малотиражными. Отчасти потому что голоса плохие и петь не умеют.
То есть такой проект может выехать только на эпатаже, поскольку эпатаж это всегда работает. Но это нужно постоянно искать поводы для очередного эпатажа, как это делали Кончита Вурс или Борис Моисеев. Песня средняя, голос не понравился, звук не модный, клип стильный,красивый по цвету и модели неотвратительные. Поражен, что уже 23 млн. Это много.

Имхо, музыка ориентированная на гей-аудиторию, не становится популярной, потому что аудитория крошечная и совсем не обязательно хочет слушать драг-квинс. Все музыкальные проекты драг-квинс, а их появляется много, остаются малотиражными. Отчасти потому что голоса плохие и петь не умеют.
То есть такой проект может выехать только на эпатаже, поскольку эпатаж это всегда работает. Но это нужно постоянно искать поводы для очередного эпатажа, как это делали Кончита Вурс или Борис Моисеев. Песня средняя, голос не понравился, звук не модный, клип стильный,красивый по цвету и модели неотвратительные. Поражен, что уже 23 млн. Это много.
И ресницы пиз..то накрашены)) Но я не к тому. Хочу выяснить можно ли слушать такую музыку, а то тут говорят повлияет и все. На личность.

В каком смысле МОЖНО? что, кто-то заставляет? Музыкального удовольствия для меня ноль. Я не буду такое слушать.

В каком смысле МОЖНО? что, кто-то заставляет? Музыкального удовольствия для меня ноль. Я не буду такое слушать.
Тут начали делить музыку на правильную и неправильную. И я вот пытаюсь выяснить правильная ли музыка в исполнении Азиса.

• Haha
Реакции: Nikonikolai
я б сказал,что это посредственная средненькая поп-музыка. Выезжает только за счет эпатажа.Не будет эпатажной части-будет ноль интереса. Поэтому ресницы в метр длиной.

У Бориса Моисеева есть песня, которую я слушаю с удовольствием. Это Ленинград с Гурченко дуэтом. Но там и сама песня великолепная. Ким Брейтбург написал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
я б сказал,что это посредственная средненькая поп-музыка. Выезжает только за счет эпатажа.Не будет эпатажной части-будет ноль интереса. Поэтому ресницы в метр длиной.
Ну все, теперь я спокоен. Значит песня не сформирует никаких плохих качеств, не повлияет на личность. А я думал что то тут не так))

Поражен, что уже 23 млн.
Так это мем знатный) Там у него еще песня есть, под 90 млн просмотров.
Тут просто некоторые не понимают что некоторая музыка и делается как мем. Что BTS, что PSY что этот Мразиш) И начинают на полном серьезе обсуждать как высокое искусство и сравнивать с Шубертом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zga
Ну все, теперь я спокоен. Значит песня не сформирует никаких плохих качеств, не повлияет на личность. А я думал что то тут не так))
Не так, но в более глобальном смысле, если только это не тинейджерский стёб при отсутствии возможности вести диалог нормально....

Если вы придумали себе квест с помощью музыки реализовывать свои политические интересы, то вы ТЕМ БОЛЕЕ должны в всех деталях понимать, как вся эта попсовая хрень работает

Я б только поправил- это не музыка,это шоу-бизнес.Когда эксплуатируется эпатажность или еще какое-то явление по боку музыки. Музыка там просто аккомпаниент. Мужчина с хвостом может петь В Траве сидел кузнечик - и миллионы людей это посмотрят. Но к музыке это не имеет отношения.
Динамит БТС это музыка.

@Aleksandr Oleynik, да вам, конечно) Вы
несчастным людям, желающим простых развлечений, норовите по идеологическим соображениям подсунуть что-то, чего они не хотят, и хотите заставить их этого хотеть.
Ну ок, вы тут в своём праве. Только это задача гораздо более сложная, чем конвейерное производство хитов

• Like
Чет с юмором на форуме вообще плохо..
А что юморного то скажите? А то я совсем тупой. Тут радоваться нечему, пропаганда гей культуры в открытом виде. Я не против геев, я против пропаганды и не хочу чтобы мой сын думал, что ЭТО нормально.

@Aleksandr Oleynik, да вам, конечно) Вы
несчастным людям, желающим простых развлечений, норовите по идеологическим соображениям подсунуть что-то, чего они не хотят, и хотите заставить их этого хотеть.
Ну ок, вы тут в своём праве. Только это задача гораздо более сложная, чем конвейерное производство хитов
Вы меня не поняли. Ни какой идеологии.... Да и с «вселенским злом» я бороться не собираюсь.
Я за гармоничные и богатые духовно и материально личности в отдельно взятой семье.
Просто делаю то, что считаю важным для себя...
Если так поступит большинство, то будем жить в гармоничном и духовно и материально богатом обществе - вот и вся политика, если что.

А что юморного то скажите? А то я совсем тупой. Тут радоваться нечему, пропаганда гей культуры в открытом виде. Я не против геев, я против пропаганды и не хочу чтобы мой сын думал, что ЭТО нормально.
Гей пропаганды быть не может в принципе. Если вам нравятся женщины, то вам нравятся женщины. И никакими уговорами вас не заставят тра..ть мужика)) Или не так?
Еще в россии есть термин «пропаганда суицида». Тот кто эти термины придумывает, он интересно с головой дружит..

• Like
Реакции: zga
Вы меня не поняли. Ни какой идеологии.... Да и с «вселенским злом» я бороться не собираюсь.
Я за гармоничные и богатые духовно и материально личности в отдельно взятой семье.
А, ну тогда всё нормально) Вы можете на работе производить контент а-ля бтс или азиз, а дома воспитывать своих детей в атмосфере духовного богатства и любви к классике и английской литературе
Я думаю, продюсеры бтс как-то примерно так и делают

Гей пропаганды быть не может в принципе. Если вам нравятся женщины, то вам нравятся женщины. И никакими уговорами вас не заставят тра..ть мужика)) Или не так?
А вот и большое заблуждение. Я взрослый человек и меня фиг уже изменишь, а вот неокрепший ум легко. К сожалению большенство становится геями а не рождается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают