50 млн за 8 часов- рекорд Ютуб

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шазам шазамом, я как бы ничего против этих ребят из БТС не имею, дай бог им здоровья.
Просто иногда стоит прислушиваться и к реальному миру, то что происходит вокруг. Что молодежь слушает на своих JBL, что в маршрутках, в супермаркетах звучит, в проезжающих тачках. Все же это более трезвая оценка хитовости чем лайки.

Сорри, я не подписывался тут читать лекцию по созданию и продвижению хитов.Я, наоборот, хочу сам послушать.
Самая верная оценка хитовости- деньги в кармане продюсера,но мы ее никогда не узнаем.
Я уже слушаю другие песни.Через несколько недель Динамит сойдет с топов, будет другой какой-нить хит.Лайки у песни будут расти чуть дольше, но тоже когда-то остановятся.

Последнее редактирование:
В данный момент, я сам ничего в хитовости не понимаю. В РФ имею ввиду. За шазамом не слежу, а так, что слышно вокруг, все прошлогоднее, все какое то старье. Каждый слушает свои плеэлисты, а новинки не особо стреляют. Похоже что в связи с пандемией, на муз. поприще в РФ назрел какой то кризис. Людям видимо сейчас вобще не до музыки.

Когда я был в Москве в начале августа,во дворе играли Хенси и кавер МЭВЛа(?) Попытка номер 5. Обе свежие вещи.ИМхо, теперь глобальных хитов вообще почти не стало. Есть много разных топов, и в каждом свои хиты.
В мировом Спотифай Динамит номер 3.

Есть ценители музыки, и есть ценители успеха. Первым нравится музыка, вторые используют музыку как способ прославиться. Мне, как ценителю музыки, вторые кажутся преступниками. Из-за всяких желающих славы в музыкальном мире полно посредственной музыки.

А вы (имею в виду ВСЕХ НАС) её не слушайте и не покупайте!
Какая будет слава?
Такая же, т.к. ценителей музыки на самом деле мало. По сравнению с ценителями успеха и бодрой движухи - мизерное количество.
Да, всем музыка доставляет удовольствие, но для всех она представляет разный интерес. И рынок спокойно переживет потерю этой аудитории, т.к. она не целевая. Причем далеко так не целевая вообще)

... Из-за всяких желающих славы в музыкальном мире полно посредственной музыки
А что если "желающие славы" просто удовлетворяют запросы "посредственной аудитории"?
К тому же, с "массового потребителя" легче и быстрее наполнять карманы баблом.
Для этого"массовый потребитель" должен быть не очень, скажем так, искушённый и развитый.
Соответственно, полно посредственной музыки исключительно по прихоти и желанию посредственной аудитории, которой большинство. И появление очередных "желающих славы" тоже её прихоть.

По моему просто качественный материал с позитивным настроением. Но я не стал бы его шазамить как в свое время Gangnam Style. Там реально был хук.

Поп-музыка больших тиражей -это сугубо утилитарный продукт.
Утилитартный продукт - съел и высрал..Музыка такой не должна быть..

Чтобы охватить сотни миллионов слушателей
Чтобы ещё больше оскотинить до уровня покорных имбецилов...Что сеешь, то и жнёшь - какую "музыку" продвигают, таких людей и получают - рафинированных, тупых потребителей..

Утилитартный продукт - съел и высрал..Музыка такой не должна быть..
Музыка должна быть разной. То что я слушаю для души я не буду слушать на танцполе и наоборот. Этот трек я вряд ли загоню в плеер, но затариваться в супермаркете под него самое то)

• Like
Реакции: Saw
Музыка должна быть разной
Да! Музыка должна быть разной, но музыкой, а не штамп-продуктом лишённым всего связанного с действительно музыкой, и нацеленного на совершенно не музыкальные цели..

• Like
Реакции: Wiking5 и Alexander Yakuba
По аналогии с существующей картиной...Если есть всякую херь, то неминуемо будут проблемы со здоровьем на физическом уровне..Если читать и слушать всякую херь, то будут проблемы духовного и умственного характера..Что ты ешь - тем ты и становишься..

Да! Музыка должна быть разной, но музыкой, а не штамп-продуктом лишённым всего связанного с действительно музыкой, и нацеленного на совершенно не музыкальные цели..
Мое мнение это музыка настроения, жвачка если хотите. Но в определенные моменты такая жвачка заходит.
P.s. Перед прослушкой подумал, интересно есть ли в треке вой миллениала. Оказалось правильно подумал)

Что ты ешь - тем ты и становишься..
Это очень тонкий момент, поскольку если в качестве пищи постоянно продвигают говнину, красочно описывая её тонкий, изысканный вкус и низкую цену, и то, что вы обязательно должны попробовать это говно, неминуемо ведёт к созданию интереса к говну и в дальнейшем, к его приятию, но говно не перестанет быть говном и потому неминуемо нанесёт вред...

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Млин, о чем спич. Я еще со времен Backstreet Boys и Бритни такую музыку воспринимал просто как фоновую. Хотя кто то и фанател. Молодежь часто просто слушает то что «модно» слушать, а не то что им нравится.

Молодежь часто просто слушает то что «модно» слушать, а не то что им нравится.
Вот именно! Они слушают то, что модно, а модно то, что активно продвигается, а продвигается в большей массе говно, потому и людей думающих и осознающих увы не так много..А думающий и осознающий - не родился таким, а просто питался правильной "пищей"..

Вот именно! Они слушают то, что модно, а модно то, что активно продвигается, а продвигается в большей массе говно, потому и людей думающих и осознающих увы не так много..А думающий и осознающий - не родился таким, а просто питался правильной "пищей"..
Ну смиритесь и примите это как факт. Большинство потребляют то что им дают и вы ничего с этим не поделаете.

• Like
Реакции: Saw
Ну смиритесь и примите это как факт. Большинство потребляют то что им дают и вы ничего с этим не поделаете.
Смириться - это не про меня..Принять факт тотального отупления - конечно, я это вижу.. Ничего не поделать - это очень неправильное отношение, поскольку от каждого зависит каким этот мир является и каким он будет..Если же вы смирились и уже согласились с тем, что с этим ничего не поделать, то вынужден признать, что в наших рядах кто-то убыл, но есть всегда и тот, кто прибыл в наши ряды....

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и LogicS
Смириться - это не про меня..Принять факт тотального отупления - конечно, я это вижу.. Ничего не поделать - это очень неправильное отношение, поскольку от каждого зависит каким этот мир является и каким он будет..Если же вы смирились и уже согласились с тем, что с этим ничего не поделать, то вынужден признать, что в наших рядах кто-то убыл, но есть всегда и тот, кто прибыл в наши ряды....
Меня этот факт не парит абсолютно. Так было и будет. Большинство людей ведомы и малый процент ведет толпу. И опять же вы ничего с этим не поделаете в силу человеческой природы)

Меня этот факт не парит абсолютно. Так было и будет. Большинство людей ведомы и малый процент ведет толпу. И опять же вы ничего с этим не поделаете в силу человеческой природы)
Убеждать в обратном человека который не видит и не пытается узреть суть собственной и общей духовной механики и бесконечно огромной силы заключённой в ней и её результатов в качестве существовавших, существующих и создаваемых на будущее, реальностей, не имеет смысла...

Убеждать в обратном человека который не видит и не пытается узреть суть собственной и общей духовной механики и бесконечно огромной силы заключённой в ней и её результатов в качестве существовавших, существующих и создаваемых на будущее, реальностей, не имеет смысла...
Отвечу просто. Не выбирайте за других. Вы уверены что людям которые фанатеют от BTS нужно что то другое?) Или все должны равняться на ваш вкус, уровень музыкального и духовного восприятия?)

• Like
Реакции: zga и Saw
Отвечу просто. Не выбирайте за других. Вы уверены что людям которые фанатеют от BTS нужно что то другое?) Или все должны равняться на ваш вкус, уровень музыкального и духовного восприятия?)
Отвечу не просто. Я не выбираю за других и не говорю, что и кому нужно, но выбор должен быть всегда осознанным, а не навязанным, вот об этом я толкую..Вы приняли по своей воле или против неё, какую-то идею и согласились с ней, именно момент согласия становиться главным фактором к существованию той или и иной реальности как индивидуальной, так и общей..Вы согласились, что всё плохо и вот оно - всё плохо.. Вы согласились, что ничего не можете изменить и вот оно - вы действительно лишились этих этих сил и взираете на унылую пустыню.. Вы согласились, что ничего не хочется осознавать и вот оно - вы ведомы и безвольны..и т.д. Ключ ко всем, абсолютно ко всем реальностям - ваше согласие...

Отвечу не просто. Я не выбираю за других и не говорю, что и кому нужно, но выбор должен быть всегда осознанным, а не навязанным, вот об этом я толкую..Вы приняли по своей воле или против неё, какую-то идею и согласились с ней, именно момент согласия становиться главным фактором к существованию той или и иной реальности как индивидуальной, так и общей..Вы согласились, что всё плохо и вот оно - всё плохо.. Вы согласились, что ничего не можете изменить и вот оно - вы действительно лишились этих этих сил и взираете на унылую пустыню.. Вы согласились, что ничего не хочется осознавать и вот оно - вы ведомы и безвольны..и т.д. Ключ ко всем, абсолютно ко всем реальностям - ваше согласие...
А что плохо то? Я не считаю что все плохо. Я слушаю то что хочу и то что мне нравится. А то что слушают другие это их дело и почему это меня вообще должно волновать. Я просто знаю что три аккорда всегда будут популярнее чем Лист)

Как я уже выше сказал - вас как и многих, через ваше и их согласие, научили тому, что три аккорда всегда будут популярнее чем Лист и Шуберт...Однако для меня три аккорда и даже один - это тоже неплохо, но только если они завёрнуты в оболочку большей идеи, читай общей атмосферы создаваемой тембрально или гармонически..А когда суть идеи на уровне полуфабрикатов на полках супермаркета (съел, высрал и забыл что это было), то кроме отвращения у меня это не вызывает ничего..

А судьи кто ? Вы ведь догадываетесь что они в свою очередь считают ваш вкус плохим. Так почему вы считаете что именно ваше мнение правильное ?
Так и вор рецидивист считает всех придурками, а себя Робин Гудом.
На то мы и люди, чтобы за период нашего развития сформировать определённые, общепринятые критерии оценки, в том числе и музыкального вкуса. И в этих критериях сиюминутный вкус толпы подростков не является решающим.

• Like
Реакции: itzh и LogicS
Такая же, т.к. ценителей музыки на самом деле мало. По сравнению с ценителями успеха и бодрой движухи - мизерное количество.
Да, всем музыка доставляет удовольствие, но для всех она представляет разный интерес. И рынок спокойно переживет потерю этой аудитории, т.к. она не целевая. Причем далеко так не целевая вообще)
Именно по этой причине и нужно заниматься воспитанием Вкуса (не только музыкального) всем, у кого он есть!
Иначе мы рискуем оказаться в окружении огромной толпы дебилов, для которых вкус - это когда вкусно...

Вам это не интересно ,а мне интересно и я хочу слышать мнение людей ,которые в этом понимают
Дык вот я и высказал своё мнение по некоторому вопросу, а мне в ответ - "зачем ты пишешь, ты не шаришь и понималка не выросла".
С таким подходом Вы дохера "полезного" для себя соберёте, я уверен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают