видимо крючки предназначенные для жителей США, услышанные на ломаном английском от азиатских юношей так подействовалиДинамит сейчас на 18 месте в Шазам РФ
видимо крючки предназначенные для жителей США, услышанные на ломаном английском от азиатских юношей так подействовалиДинамит сейчас на 18 месте в Шазам РФ
А вы (имею в виду ВСЕХ НАС) её не слушайте и не покупайте!Из-за всяких желающих славы в музыкальном мире полно посредственной музыки.
Такая же, т.к. ценителей музыки на самом деле мало. По сравнению с ценителями успеха и бодрой движухи - мизерное количество.А вы (имею в виду ВСЕХ НАС) её не слушайте и не покупайте!
Какая будет слава?
Есть ценители музыки, и есть ценители успеха
А что если "желающие славы" просто удовлетворяют запросы "посредственной аудитории"?... Из-за всяких желающих славы в музыкальном мире полно посредственной музыки
Утилитартный продукт - съел и высрал..Музыка такой не должна быть..Поп-музыка больших тиражей -это сугубо утилитарный продукт.
Чтобы ещё больше оскотинить до уровня покорных имбецилов...Что сеешь, то и жнёшь - какую "музыку" продвигают, таких людей и получают - рафинированных, тупых потребителей..Чтобы охватить сотни миллионов слушателей
Музыка должна быть разной. То что я слушаю для души я не буду слушать на танцполе и наоборот. Этот трек я вряд ли загоню в плеер, но затариваться в супермаркете под него самое то)Утилитартный продукт - съел и высрал..Музыка такой не должна быть..
Да! Музыка должна быть разной, но музыкой, а не штамп-продуктом лишённым всего связанного с действительно музыкой, и нацеленного на совершенно не музыкальные цели..Музыка должна быть разной
Мое мнение это музыка настроения, жвачка если хотите. Но в определенные моменты такая жвачка заходит.Да! Музыка должна быть разной, но музыкой, а не штамп-продуктом лишённым всего связанного с действительно музыкой, и нацеленного на совершенно не музыкальные цели..
Это очень тонкий момент, поскольку если в качестве пищи постоянно продвигают говнину, красочно описывая её тонкий, изысканный вкус и низкую цену, и то, что вы обязательно должны попробовать это говно, неминуемо ведёт к созданию интереса к говну и в дальнейшем, к его приятию, но говно не перестанет быть говном и потому неминуемо нанесёт вред...Что ты ешь - тем ты и становишься..
Вот именно! Они слушают то, что модно, а модно то, что активно продвигается, а продвигается в большей массе говно, потому и людей думающих и осознающих увы не так много..А думающий и осознающий - не родился таким, а просто питался правильной "пищей"..Молодежь часто просто слушает то что «модно» слушать, а не то что им нравится.
Ну смиритесь и примите это как факт. Большинство потребляют то что им дают и вы ничего с этим не поделаете.Вот именно! Они слушают то, что модно, а модно то, что активно продвигается, а продвигается в большей массе говно, потому и людей думающих и осознающих увы не так много..А думающий и осознающий - не родился таким, а просто питался правильной "пищей"..
Смириться - это не про меня..Принять факт тотального отупления - конечно, я это вижу.. Ничего не поделать - это очень неправильное отношение, поскольку от каждого зависит каким этот мир является и каким он будет..Если же вы смирились и уже согласились с тем, что с этим ничего не поделать, то вынужден признать, что в наших рядах кто-то убыл, но есть всегда и тот, кто прибыл в наши ряды....Ну смиритесь и примите это как факт. Большинство потребляют то что им дают и вы ничего с этим не поделаете.
Меня этот факт не парит абсолютно. Так было и будет. Большинство людей ведомы и малый процент ведет толпу. И опять же вы ничего с этим не поделаете в силу человеческой природы)Смириться - это не про меня..Принять факт тотального отупления - конечно, я это вижу.. Ничего не поделать - это очень неправильное отношение, поскольку от каждого зависит каким этот мир является и каким он будет..Если же вы смирились и уже согласились с тем, что с этим ничего не поделать, то вынужден признать, что в наших рядах кто-то убыл, но есть всегда и тот, кто прибыл в наши ряды....
Убеждать в обратном человека который не видит и не пытается узреть суть собственной и общей духовной механики и бесконечно огромной силы заключённой в ней и её результатов в качестве существовавших, существующих и создаваемых на будущее, реальностей, не имеет смысла...Меня этот факт не парит абсолютно. Так было и будет. Большинство людей ведомы и малый процент ведет толпу. И опять же вы ничего с этим не поделаете в силу человеческой природы)
Отвечу просто. Не выбирайте за других. Вы уверены что людям которые фанатеют от BTS нужно что то другое?) Или все должны равняться на ваш вкус, уровень музыкального и духовного восприятия?)Убеждать в обратном человека который не видит и не пытается узреть суть собственной и общей духовной механики и бесконечно огромной силы заключённой в ней и её результатов в качестве существовавших, существующих и создаваемых на будущее, реальностей, не имеет смысла...
Отвечу не просто. Я не выбираю за других и не говорю, что и кому нужно, но выбор должен быть всегда осознанным, а не навязанным, вот об этом я толкую..Вы приняли по своей воле или против неё, какую-то идею и согласились с ней, именно момент согласия становиться главным фактором к существованию той или и иной реальности как индивидуальной, так и общей..Вы согласились, что всё плохо и вот оно - всё плохо.. Вы согласились, что ничего не можете изменить и вот оно - вы действительно лишились этих этих сил и взираете на унылую пустыню.. Вы согласились, что ничего не хочется осознавать и вот оно - вы ведомы и безвольны..и т.д. Ключ ко всем, абсолютно ко всем реальностям - ваше согласие...Отвечу просто. Не выбирайте за других. Вы уверены что людям которые фанатеют от BTS нужно что то другое?) Или все должны равняться на ваш вкус, уровень музыкального и духовного восприятия?)
А что плохо то? Я не считаю что все плохо. Я слушаю то что хочу и то что мне нравится. А то что слушают другие это их дело и почему это меня вообще должно волновать. Я просто знаю что три аккорда всегда будут популярнее чем Лист)Отвечу не просто. Я не выбираю за других и не говорю, что и кому нужно, но выбор должен быть всегда осознанным, а не навязанным, вот об этом я толкую..Вы приняли по своей воле или против неё, какую-то идею и согласились с ней, именно момент согласия становиться главным фактором к существованию той или и иной реальности как индивидуальной, так и общей..Вы согласились, что всё плохо и вот оно - всё плохо.. Вы согласились, что ничего не можете изменить и вот оно - вы действительно лишились этих этих сил и взираете на унылую пустыню.. Вы согласились, что ничего не хочется осознавать и вот оно - вы ведомы и безвольны..и т.д. Ключ ко всем, абсолютно ко всем реальностям - ваше согласие...
Так и вор рецидивист считает всех придурками, а себя Робин Гудом.А судьи кто ? Вы ведь догадываетесь что они в свою очередь считают ваш вкус плохим. Так почему вы считаете что именно ваше мнение правильное ?
Именно по этой причине и нужно заниматься воспитанием Вкуса (не только музыкального) всем, у кого он есть!Такая же, т.к. ценителей музыки на самом деле мало. По сравнению с ценителями успеха и бодрой движухи - мизерное количество.
Да, всем музыка доставляет удовольствие, но для всех она представляет разный интерес. И рынок спокойно переживет потерю этой аудитории, т.к. она не целевая. Причем далеко так не целевая вообще)
Дык вот я и высказал своё мнение по некоторому вопросу, а мне в ответ - "зачем ты пишешь, ты не шаришь и понималка не выросла".Вам это не интересно ,а мне интересно и я хочу слышать мнение людей ,которые в этом понимают