Подробный мониториг расходования ресурсов CPU ,загрузки ASIO каждым,используемым плагином по отдельности.
Подробный мониториг расходования ресурсов CPU ,загрузки ASIO каждым,используемым плагином по отдельности.
Как вы это себе представляете вне lower zone? Отличный инструмент для редактирования.Audiowarp не только в отдельном окне , а в основном проекте на дорожках
Так, как это реализованно в студио ван. Там варп маркеры можно редактировать и в окре аранжировки и в окне эдитора, кому как удобней.Как вы это себе представляете вне lower zone? Отличный инструмент для редактирования.
Ну так нижняя зона и открывается в окне аранжировки, а при желании можно открыть в отдельном окне. Похоже, что у вас очень старая версия кубейза)))Так, как это реализованно в студио ван. Там варп маркеры можно редактировать и в окре аранжировки и в окне эдитора, кому как удобней.
Нижняя зона это не окно аранжировки, а эдитор. Я же говорю про аудио дорожку в окне аранжировки. Вот скрин, можно ли прямо на дорожке двигать варп маркеры айтема, без открытия эдитора?Ну так нижняя зона и открывается в окне аранжировки, а при желании можно открыть в отдельном окне. Похоже, что у вас очень старая версия кубейза)))
Зачем, если есть максимально удобная для этого нижняя зона, расположенная в окне аранжировки?Вот скрин, можно ли прямо на дорожке двигать варп маркеры айтема, без открытия эдитора?
было бы неплохо но можеть быть как угодно (
Она не расположена в окне аранжировки. Это отдельная область для редактирования, будь-то миди или аудио или семпл. Эта область имеет свои хот кеи и тулсы, совсем различные от окна аранжировки. Так вот, то что удобно вам, кому то может быть не удобно. У каждого свой воркфлоу, эта функция будет удобна могим. Если вам - нет, то не пользуйтесь. Редактируйте варп маркеры в эдиторе.Зачем, если есть максимально удобная для этого нижняя зона, расположенная в окне аранжировки?
Да просто конкуренты ЕЩЁ хуже... Казалось бы куда уж, но вот всё де оказывается есть куда
Серега я слез с S1.Не знаю, оффтоп-не оффтоп, но глазы нет-нет, а позыркивают на S1.![]()
Да пиано ролл, самое убогое что я ваще видел - это в кубе. Всегда было ощущение, что у меня руки отрезали и я ногами пытаюсь что-то нарисовать.Пианорол пусть как во фруктах сделают и на этом спасибо... а то управление там через жопу.
Вырви глаз этот s1, имхо )Не знаю, оффтоп-не оффтоп, но глазы нет-нет, а позыркивают на S1.![]()
ну нет, это уже переборДа пиано ролл, самое убогое что я ваще видел - это в кубе. Всегда было ощущение, что у меня руки отрезали и я ногами пытаюсь что-то нарисовать.
Так то очень грамотный и удобный
Вот пианорол только не трогайте! Особенно с фруктами не сравнивайте!! А то разработчики и правда услышат да возьмут и полезут в него!!! Пианорол в Кубе лучший!!!Пианорол пусть как во фруктах сделают и на этом спасибо... а то управление там через жопу.
Вот пианорол только не трогайте! Особенно с фруктами не сравнивайте!! А то разработчики и правда услышат да возьмут и полезут в него!!! Пианорол в Кубе лучший!!!
Более 20-ти лет в Кубе, последние лет 15 пианоролл устраивает на все 100, с учётом того, что 90% работы именно в нём. И с недоразумением по имени "Фрутилупс" приходится, к сожалению, иногда работать. Даже Sonar намного адекватнее в плане редакции MIDI по сравнению с Фруктами. Так что про неадекватных - это не про нас. В Германии, наверное, наоборот - адекватные считаются неадекватными (и далее по аналогии...)Пианорол в Кубе для неадекватных без обид. То что во Фруктах можно за 1 минуту набросать, то в Кубе с тупейшим управлением для сис. Админа длиться вечность.