Сколько можно насиловать труп?) напишите уже асио 2.0)Да он не новый))) Просто подлатали чуток))
Сколько можно насиловать труп?) напишите уже асио 2.0)Да он не новый))) Просто подлатали чуток))
Так асио уже 2.3)) Нам нужно асио 3.0!напишите уже асио 2.0
Ну я в смысле, что вообще принципиально новый движок, чтобы все о**ели)))Так асио уже 2.3)) Нам нужно асио 3.0!
Делаю предсказание относительно 11-го куба.
1. Новый аудио-движок (gapless audio engine)
2. Dynamic EQ
3. Yamaha Buss Comp 369
4. Больше расширенных настроек Channel Strip
я могу ошибаться, имейте ввиду.
Здесь вопрос в общем то не к Кубу, а к Windows. Ни один секвенсор в среде Windows так не умеет. Точнее "активировать" два разных аудиоинтерфейса и сейчас можно. Но поочередноЧто бы на Windows можно было две звуковые карты активировать в одном проекте. К примеру Yamaha MODX и Steinberg UR22mkII
В 10.5 было заявлено об исправлении бага со слетом мидиканалов.старые баги с 7 версии еще со слетом аутпутов у мидитреков и слетом миди-каналов.
Здесь вопрос в общем то не к Кубу, а к Windows. Ни один секвенсор в среде Windows так не умеет. Точнее "активировать" два разных аудиоинтерфейса и сейчас можно. Но поочередно![]()
У меня как минимум 2 раза на 10.5 слетали каналы у миди-треков.В 10.5 было заявлено об исправлении бага со слетом мидиканалов.
- Убрать пошаговый интерфейс (хотяб зум) и сделать по богатому - плавно
SAWStudio. Если оно ещё существует в природеНи один секвенсор в среде Windows так не умеет.
Рипер ещё на маке глючит)S1 на маке глючит, кубейс на маке глючит ))) может дело не в кубейсе и с1)) а в маке )?)
он все равно пошаговый. это тоже самое что нажимать на клавиши G и H. точно такая же история и в микшере если регулировать значения фейдера, колесом мыши.Ну с зумом хз, а вот плавный пан, как принято в CAD-системах, есть давно. Нажимаете на колесо мыши и двигаете мышь.
А это не я спрашивал!Купите аудио-интерфейс с достаточным количеством входов/выходов. В общем случае агрегация двух произвольных интерфейсов требует ресемплинга, нафиг оно Вам надо?
А это не я спрашивал!![]()
Ой! пожалуйста, не надо!))))))3. Шины(Bus) в папках
А чего не надо то? Не принудительно, по желанию. Как в пресонусе.Ой! пожалуйста, не надо!))))))
а если серьезно, когда же наконец, они сделают возможность менять моно\стерео трек на лету?
Думаю, что никогда. Для этого нужно переписать весь кубейс с нуля видимо)))а если серьезно, когда же наконец, они сделают возможность менять моно\стерео трек на лету?
Да это я прикололся... но раз вы не поняли о чем это я, значит шутка не удалась))))))А чего не надо то?