@NickCrow, позиции сторон обозначены, расходимся (я точно «расхожусь»). Засчитайте мне слив, от меня не убудет.
«...позиции сторон обозначены, расходимся (я точно «расхожусь»). Засчитайте мне слив, от меня не убудет.» - сказал Мастер кунг-фу.
Обоснуйте свою точку зрения!@Aleksandr Oleynik, уточните что конкретно я не так понимаю? Я всего лишь придерживаюсь точки зрения Савельева, что максовский нейролинк - шляпа для лохов.
пс. Мне че-то кажется, что это просто вы не в теме, раз такое пишете.
Построил... а сосут те, кто по прежнему на печи....Откуда у Маска ракеты? Насосал
А вот оно и подтверждение моих слов, причем заметьте не о физических соседяхОткуда у Маска ракеты? Насосал
Это давно замечено: в цивилизованных странах если сосед живет лучше тебя, он пример для подражания и соседи стремятся к тому же. А у нас - значит он сука и вор, и его ненавидят...
это вы о свинке сейчас?)Моя точка зрения основана на реальных фактах известных всему миру - на том, что УЖЕ не языком, а во плоти реализовано Маском.
Если бы он родился и жил в России, то не исключено что он бы побирался в вашем столичном метро, или сидел бы в тюрьме за попытку создать Paypal или частную космическую корпорацию.Если бы Элон Маск побирался в нашем столичном метро, ему бы натурально каждый второй подавал, а то и чаще. И я бы подал — артистизм достоин щедрости.
Это я о доверии человеку, который своим трудом добился известности во всём мире. О том, кто нагнул по полной и заствил поднять жому ВСЕХ автомобильных гигантов, создав Теслу.это вы о свинке сейчас?)
Ну или иммигрировал и стал тем же Илоном Маском в нормальной стране, что сделали многие талантливые соотечественники.Если бы он родился и жил в России, то не исключено что он бы побирался в вашем столичном метро, или сидел бы в тюрьме за попытку создать Paypal или частную космическую корпорацию.
Александр, я вот на вас чуть не обиделся ,на политоту не переходите ради бога пожалуйста))))Везде хорошо там где нас/вас нет(из жизненного опыта).Лично моё мнение -мне моя страна (Россия) нравится ,экономисты за рулем не очень(от слова совсем),побираться в скором будущем не намерен, эммигрировать тоже,вступать в "куклусклан",покрышки жечь и витрины бить не планирую,так как придерживаюсь принципа-"Ломать не строить".Позволю себе обобщенный три в один вопрос- а вам ваша Родина нравится?а правительство?какая по вашему мнению страна-нормальная.Ну или иммигрировал и стал тем же Илоном Маском в нормальной стране, что сделали многие талантливые соотечественники.
А Вы это точно знаете, что я заблуждаюсь?
Я вот считаю, что Вы заблуждаетесь.
Так кто же из нас прав?)))
То есть Вы даже не допускаете, что кто-то может иметь мнение отличное от Вашего? А третий - вообще мнение, отличное от первых двух?Спасибо, своим комментарием Вы только подтвердили, то о чем я говорил.
А мы что то обсуждали?@Aleksandr Oleynik, я просто поражаюсь вашей наивности. Уверен вы человек далеко не глупый, но видите все только с одной стороны и только то, что хотите видеть - красивую картинку для лоха.
Я думаю больше нам обсуждать нечего.
Родину не выбирают, но если видишь, что с Родиной что-то не то, то можно с этим смириться и считать, что это и есть Эдем, а можно пытаться что либо менять на лучшее, хотя бы в своей собственной семье.Александр, я вот на вас чуть не обиделся ,на политоту не переходите ради бога пожалуйста))))Везде хорошо там где нас/вас нет(из жизненного опыта).Лично моё мнение -мне моя страна (Россия) нравится ,экономисты за рулем не очень(от слова совсем),побираться в скором будущем не намерен, эммигрировать тоже,вступать в "куклусклан",покрышки жечь и витрины бить не планирую,так как придерживаюсь принципа-"Ломать не строить".Позволю себе обобщенный три в один вопрос- а вам ваша Родина нравится?а правительство?какая по вашему мнению страна-нормальная.
А мое на 3-х годах жизни в одной из цивилизованных стран, на 2-х в другой и на посещении практически всех цивилизованных стран на протяжении лет 35, некоторых раз по 50-70, и на наличии огромного количества знакомых - жителей этих самых стран.Вполне допускаю, что могут быть и другие мнения, но мое базируется на жизни более 20 лет в одной из «цивилизованных стран». А Ваше?
@Aleksandr Oleynik, я живу во вселенной, в которой не принято наивно верить в чудеса и фапать на хитрожопых "гениев".
А мое на 3-х годах жизни в одной из цивилизованных стран, на 2-х в другой и на посещении практически всех цивилизованных стран на протяжении лет 35, некоторых раз по 50-70, и на наличии огромного количества знакомых - жителей этих самых стран.
Так что география и наличие материала для наблюдений у меня немного по-шире
По этой причине Теслу ни когда бы не сделали в вашей вселенной, как в прочем и все прочие мерседесы, ягуары, шевроле и тойоты....@Aleksandr Oleynik, я живу во вселенной, в которой не принято наивно верить в чудеса и фапать на хитрожопых "гениев".
значит вы просто пока не в теме, общего очень много, поскольку современный электромобиль вовсе не банален - так же как и в нейролинке происходит считывание и интерпретация сигналов с сотен датчиков (причем всех сигналов в комплексе) и программное обеспечение формирует определенные управляющие воздействия на узлы и компоненты автомобиля, а если включен режим автопилота, то аналогия с нейролинком становится еще более явной, поскольку начинает работать система распознавания образов и формирование реакции системы на эти образы. В софте для обработки сигналов с датчиков электромобиля и с модуля нейролинк очень много похожих а иногда и просто идентичных алгоритмов.не вижу вообще никакой связи банального электромобиля с нейролинком.
Если будет интересно поищите на ютубе видео где полностью незрячий человек катается на тесле с автопилотом и демонстрирует на видео как система opencv описывает что вокруг находится.@Aleksandr Oleynik, не вижу вообще никакой связи банального электромобиля с нейролинком.
Искренне рекомендую по изучать вам этого товарища.С проектом не знаком, поэтому никак не отношусь.