Рогозин тоже самое сказал после запуска батута) в поиске не могу что-то найти...Очевидно, что под брендовую контору Элона Маска идёт почти нескрываемая приватизация космоса — и все американские разработки, и всё, что выкупили и «подглядели» у других стран, все патенты и вся инфраструктура выводятся на частную фирму.
SpaceX – непубличная компания. Это значит, что её акции не обращаются на бирже и обычный человек не может их покупать. В неё инвестируют только крупные фонды и корпорации (Google, Bank of America, Founders Fund).
Что и требовалось доказатьЭлон Маск побирался в нашем столичном метро, ему бы натурально каждый второй подавал, а то и чаще. И я бы подал — артистизм достоин щедрости.
Невозможно ничего доказать разговорами и смайликами, доказать что-то можно только реальными результатами своей работы и чтобы при этом большое количество людей пришло к выводу что это им полезно, выгодно и они готовы за это платить свои деньги.Что и требовалось доказать
Главными партнерами SpaceX являются NASA и Министерство обороны США.SpaceX – непубличная компания. Это значит, что её акции не обращаются на бирже и обычный человек не может их покупать.
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались."О... тут уже и патриатизьму начали натягивать...
А я Вам таки отвечу не менее классической классикой:"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались."
Вы к какому лагерю себя относите?Вам интересно читать цитаты "классиков" и кто-куда плюнул(флеймовая тема,но все же как мне кажется про ИИ)?Маск вывел 60 спутников анадысь и т.д. и т.п.Рогозин с какого-то боку.Речь же про Маска и нейроинтерфейс?Мне про Рогозиных и СО скучно читать лично.Давно понятно, что, кто владеет информацией и технологиями ,тот и диктует условия на рынке и не только,а если ещё и монополист,то последствия вааще могут быть необратимы(причем в мировом масштабе).Тема вирусная ,поэтому я тоже за ОФФ... смысл этих срачей?а они будут...)))Вот так всегда.... как за патриотизм речь заходит - все патриоты по кустам.....
К счастью дело обстоит таким образом, что все критически важные технологии разрабатываются в тех странах, где монополистом стать практически невозможно (законы там по этому поводу очень жесткие - и за их соблюдением очень строго следят).а если ещё и монополист,то последствия вааще могут быть необратимы
Ишь ты какая скорость смена обуви. ))Вам интересно читать цитаты "классиков" и кто-куда плюнул(флеймовая тема,но все же как мне кажется про ИИ)?Маск вывел 60 спутников анадысь и т.д. и т.п.Рогозин с какого-то боку.Речь же про Маска и нейроинтерфейс?Мне про Рогозиных и СО скучно читать лично.Давно понятно, что, кто владеет информацией и технологиями ,тот и диктует условия на рынке и не только,а если ещё и монополист,то последствия вааще могут быть необратимы(причем в мировом масштабе).Тема вирусная ,поэтому я тоже за ОФФ... смысл этих срачей?а они будут...)))
Согласен, всё что имеет отношение к музыке, выяснилось на второй странице. Закройте, пож-ста.- А не пора ли закрыть этот бесконечный и бессмысленный флейм ни о чём?
Вы это точно мне написали? Я понятия не имею кто такой Рогозин.... и не интересно....Вы к какому лагерю себя относите?Вам интересно читать цитаты "классиков" и кто-куда плюнул(флеймовая тема,но все же как мне кажется про ИИ)?Маск вывел 60 спутников анадысь и т.д. и т.п.Рогозин с какого-то боку.Речь же про Маска и нейроинтерфейс?Мне про Рогозиных и СО скучно читать лично.Давно понятно, что, кто владеет информацией и технологиями ,тот и диктует условия на рынке и не только,а если ещё и монополист,то последствия вааще могут быть необратимы(причем в мировом масштабе).Тема вирусная ,поэтому я тоже за ОФФ... смысл этих срачей?а они будут...)))
Про обувь:Куприна цитируете,а смысл моего поста не поняли.В ваших постах в этой теме прослеживается некоторое предвзятое отношение к собеседнику в моём лице в частности.Вас кто-то обидел?Если да ,то не стоит уподобаться правилу "курятника" и идти на поводу большинства.Хотя хозяен-барен)))Если в Вас присутствует непризнанный гений последуйте совету Александра Олейника,мне совет Александра не подходит по ряду причин и внутреннему устройству,всего Вам хорошего..)))Ишь ты какая скорость смена обуви. ))
А это что?
Про родинки и прочая?Илон Маск рассказал подробнее о новом проекте - нейроинтерфейсе Neuralink
@NickCrow, позиции сторон обозначены, расходимся (я точно «расхожусь»). Засчитайте мне слив, от меня не убудет.rmmedia.ru
Так вам про родинку Куприн (отчего в кавычках, не классик?) и напомнил.
А кто должен признать?Если в Вас присутствует непризнанный гений последуйте совету Александра Олейника
Да вам.Вы озвучили всевозможные варианты развития событий,при том что,Родину вы не выбирали,не патриот,призываете к каким то действиям, эммиграции,изменить наконец что-то в семье,а страна и обитатели этой страны ,раз обобщили в масштабах страны(которую вы держите в секрете) по вашему мнению ненормальная.Предположу :если вы имеете ввиду страну в которой не родились, неважно какую ,это выглядит немножко не красиво)))Ничего личного, просто интересно к кому вы себя относите?Про Рогозина, Александр я думаю вы лукавите ,раз про патриотов и кусты изъявлялись.Могу конечно и ашибацца)))))))Вы это точно мне написали? Я понятия не имею кто такой Рогозин.... и не интересно....
Илон Маск или на худой конец Рогозин.Вы или я (я точно) таких привилегий позволить себе не можем....Не правда ли?А кто должен признать?
Когда человеку нечего ответить, у него начинается словесный понос, за валом которого он скрывается.Про обувь:Куприна цитируете,а смысл моего поста не поняли.В ваших постах в этой теме прослеживается некоторое предвзятое отношение к собеседнику в моём лице в частности.Вас кто-то обидел?Если да ,то не стоит уподобаться правилу "курятника" и идти на поводу большинства.Хотя хозяен-барен)))Если в Вас присутствует непризнанный гений последуйте совету Александра Олейника,мне совет Александра не подходит по ряду причин и внутреннему устройству,всего Вам хорошего..)))
По мне, так вы, уважаемый, жук навозный. И ничего, кроме шара говна для себя создать не способны, сколько не учитесь и саморазвивайтесь. Ваши жопочасы для человечества бессмысленны. Почему же вы до сих пор живы?@Trasher, каждый из нас (всех нас) может ВСЁ, что может любой другой человек на земном шаре.
Кто то достигает успеха талантом, кто то жопо часами, и только уставшие уже в 20 лет от жизни люди объясняют всем вокруг, что Тесла это развод для лохов.
Не позволяет развиваться Багаж знаний? Пополняй его! Не уставшие учатся всю жизнь.
Не позволяет развиваться среда обитания? Меняй её! Жизнь одна, другой не будет, ни кто кроме тебя самого её тебе не создаст такой, как ты хочешь.
Не позволяет развиваться лень? Старайся её подавить теми занятиями, которые тебе интересны!
Ни чего не интересно? Пусти пулю в лоб, не мешай жить остальным!
Потому как вижу в людях хорошее, испытываю настоящее счастье, когда делаю счастливее других.Почему же вы до сих пор живы?
Спасибо, не нужно. Просто убейтесь, исходя из сказанного вами же выше.Потому как вижу в людях хорошее, испытываю настоящее счастье, когда делаю счастливее других.
У вас что-то в жизни случилось ужасное? Чем вам помочь?
Мне вас жаль. Вы меня совершенно не знаете и видимо транслируете своё отношение к жизни на меня...Спасибо, не нужно. Просто убейтесь, исходя из сказанного вами же выше.
Ну молодец, молодец, мы поняли.Мне вас жаль. Вы меня совершенно не знаете и видимо транслируете своё отношение к жизни на меня...
У меня нет ни единой причины покончить с жизнью.
Я счастливый муж и отец, мне не хватает времени в сутках на все мои хобби, я встаю каждый день с трепетом от предвкушения очередного интересного дня, у меня много друзей и приятелей, я очень многим в жизни помог стать чуть счастливее.
Вам желаю того же.
Пардон мусье,но подгорает на слово - Родина, у вас.Я четко обозначил свою позицию,а вы?Когда человеку нечего ответить, у него начинается словесный понос, за валом которого он скрывается.
Ну и дебильнейший прием, по типу - "тебе рога не мешают, когда ты воду из унитаза пьешь?", так себе приемчик с целью заставить противника оправдываться.
Про родинку будем?
Как пример(почти такой же глобальный как и ваш,но только немного локальней)-Американцы=атомная_бомба=средство доставки=B-29=Хиросима и Нагасаки=150000-246000....@Trasher, каждый из нас (всех нас) может ВСЁ, что может любой другой человек на земном шаре.
Кто то достигает успеха талантом, кто то жопо часами, и только уставшие уже в 20 лет от жизни люди объясняют всем вокруг, что Тесла это развод для лохов.
Не позволяет развиваться Багаж знаний? Пополняй его! Не уставшие учатся всю жизнь.
Не позволяет развиваться среда обитания? Меняй её! Жизнь одна, другой не будет, ни кто кроме тебя самого её тебе не создаст такой, как ты хочешь.
Не позволяет развиваться лень? Старайся её подавить теми занятиями, которые тебе интересны!
Ни чего не интересно? Пусти пулю в лоб, не мешай жить остальным!
А почему вы меня на ты, а себя на вы?Ну молодец, молодец, мы поняли.
Что то мне подсказывает, что всё же вы не счастливый человек...Теперь и я прозрел и совершенно счастлив!
Вот в чём, а в ваших советах по способу осчастливливливания я точно не нуждаюсь...Желаю вам, чтоб у вас было ещё больше времени на писанину на форумах. Так вы сможете осчастливить ещё больше людей своими пожеланиями!
О чём вы? История человечества это сплошные войны из которых многие охватывали ни одну и не две страны.Как пример(почти такой же глобальный как и ваш,но только немного локальней)-Американцы=атомная_бомба=средство доставки=B-29=Хиросима и Нагасаки=150000-246000....