Авито-беспредел. Смех сквозь слезы. (13 онлайн)

Авито ещё и сообщения вместо тебя отправляет.
Договорились с человеком на след. день списаться.
Открываю сообщения, а "я", оказывается, вечером предыдущего дня несколько раз с ним поздороваться и попрощаться успел, вопрошая не передумал ли он? Я, конечно, человеку объяснил ситуацию.
Вот такая же засада у меня тоже была. Они этого "помощника" включают без предупреждения, типа "ваш виртуальный ассистент". Там надо отключать его, чтобы он не писал никому.

• Like
Реакции: Лукьян
Я тут где то рассказывал что продавал гитарку акустику , и она 6 месяцев в сумме путешествовала до камчатки и обратно . потому что продавец не изволил за ней прийти )) ...
Так это история имела продолжение )) через месяц или два этот хрен ставит мне 1 балл на авито "товар с дефектами , не советую продавца "
У меня аж пригорело , чел буквально меня кинул , но на этом не успокоился через месяц пришел и насрал )) .у меня рейтинг с 5 . стал 4.2 ..

Я начал писать в поддержку , ну там дежурные отмазки , типа время вышло , нельзя оспорить ,...
я их начал тыкать носом в их собственные правила о том что нельзя ставить отзывы на товар который ты не видел ( а этот мудак не видел )...
Потому что у меня по статусам почты( и самого авито ) написано - ушло обратно за неявкой покупателя...
Вообщем когда я начал эскалировать - на тему того что опубликую всю эту ситуацию , включая переписку с поддержкой везде где только можно..
Тут же магическим образом исчез - этот отзыв и рейтинг у меня исправился))

Но вообще просто какие же мрази встречаются) феноменальные .... я никакой логики в этом как не стараюсь не могу усмотреть в таком поведении ...

А я один раз купил motu, зависшую при перепрошивке, о чём продавец умолчал. Вангую, что поэтому он и продавал её, окирпиченную. Благо смог сам её оживить и пользовался потом без проблем

А я один раз купил motu, зависшую при перепрошивке
дважды сталкивался с таким случаями - знакомые покупали на авито недошитые кирпичи (как "работающие и перепрошитые перед продажей") и приносили посмотреть и попробовать оживить,
один раз карта (с ней удалось), второй пациент - Line6 hd500, не загружался вообще и странным образом мигал дисплей,
когда разобрал- внутри прибора на плате был просто свинарник (влага, грязь, песок и сине-зелёные окислы по плате и на ножках потенциометров), в итоге не стали дальше пытаться его реанимировать, знакомец забрал его назад, и чем история закончилась, я не в курсе..
Имхо, подобные "подножные" девайсы с обилием крутилок надо с осторожностью покупать на барахолках, а то и вообще лучше избегать брать их на вторичке..(( поскольку неизвестно кто и как юзал прибор и в каких болотах,
музыканты разные, кто-то вечно грязными гриндерсами давит на кнопки, :Dle6: кто-то наоборот относится бережливо, и хотя бы переобувает уличную обувь в сменную на реп точке, тут не угадаешь, лично не зная человека.

Последнее редактирование:
Буквально недавно продавал процессор i7 9700KF (поменял на i9 9900).
Продавал довольно дёшево, по этому покупателей было достаточно.
Первый покупатель приехал прямо с мобильным тестовым стендом, видимо перекуп.
Проверял, проверял и сказал что проц не работает.
И вот как он может не работать если я его только вчера вынул из своего рабочего компа!
Короче, не купил.
Я ему говорю, у тебя твой "стенд" на дровах собран! :)
Проц рабочий и я его тогда отправлю другому покупателю.
А он типа: мне жаль того покупателя.
На том разошлись.
Я, как правило, продаю на Авито без отправки но тут второй покупатель
прямо плакался, что у них там таких процев нет или есть, но не за такие деньги
и слёзно просил отправить.
Короче, пошёл на встречу. Отправил.
И буквально после отправки он мне пишет, что мол изменились
какие-то там обстоятельства и он не будет покупать.
Нормально, да?
Вообщем оформил он отказ.
Забрал я с пункта отправки проц и тут же продал третьему покупателю.
Сказал, что если что, пусть везёт обратно.
Через пару часов он мне пишет, что проц не работает!
Я в непонятках, ну почему так-то, ведь у меня всё работало!
Пишу, что пусть привозит коли так... (живём в одном городе)
Через небольшое время он пишет, что всё нормально, всё работает!
Я, естественно поинтересовался, в чём была причина?
Но он мне так и не ответил.

Ну и ещё на Авито бесят чукчи, которые писатели, а не читатели!
В объяве пишу: без торга - без отправки
И всё равно: а вы отправите?! а вы продадите дешевле?!

Сейчас просматривают