Авито-беспредел. Смех сквозь слезы. (13 онлайн)

Авито ещё и сообщения вместо тебя отправляет.
Договорились с человеком на след. день списаться.
Открываю сообщения, а "я", оказывается, вечером предыдущего дня несколько раз с ним поздороваться и попрощаться успел, вопрошая не передумал ли он? Я, конечно, человеку объяснил ситуацию.
Вот такая же засада у меня тоже была. Они этого "помощника" включают без предупреждения, типа "ваш виртуальный ассистент". Там надо отключать его, чтобы он не писал никому.

Я тут где то рассказывал что продавал гитарку акустику , и она 6 месяцев в сумме путешествовала до камчатки и обратно . потому что продавец не изволил за ней прийти )) ...
Так это история имела продолжение )) через месяц или два этот хрен ставит мне 1 балл на авито "товар с дефектами , не советую продавца "
У меня аж пригорело , чел буквально меня кинул , но на этом не успокоился через месяц пришел и насрал )) .у меня рейтинг с 5 . стал 4.2 ..

Я начал писать в поддержку , ну там дежурные отмазки , типа время вышло , нельзя оспорить ,...
я их начал тыкать носом в их собственные правила о том что нельзя ставить отзывы на товар который ты не видел ( а этот мудак не видел )...
Потому что у меня по статусам почты( и самого авито ) написано - ушло обратно за неявкой покупателя...
Вообщем когда я начал эскалировать - на тему того что опубликую всю эту ситуацию , включая переписку с поддержкой везде где только можно..
Тут же магическим образом исчез - этот отзыв и рейтинг у меня исправился))

Но вообще просто какие же мрази встречаются) феноменальные .... я никакой логики в этом как не стараюсь не могу усмотреть в таком поведении ...

Сейчас просматривают