Чёт както неочень (Представь, что у тебя аж 88 кнопок power
Так у артурии достаточно один раз нажать клавишу и дальше синти гудит не переставая уже.. Крути чо хошь, как и мужик твой в видео)) Ведь ты когда включаешь железный синти, то что-то запускает ведь его генераторы? Просто представь, что это делает клавиша на клаве.Ну а если мужик на видео показывает характер FM модуляции с использованием какогото такого приёма, который запускает генераторы не от клавиш (с их фиксированной частотой) а от незнаю какогото внутреннего триггера
В Синти както понятнее. А в букле я незнаю например, что там может сформировать и на что повлиять частота\сила нажатой ноты. Чёртего знает.Ведь ты когда включаешь железный синти, то что-то запускает ведь его генераторы?
оуч....это хороший вопрос. (Я очень был бы рад если бы тоже надо было). Но проблема в том что я почемуто помню что точно есть возможность когда ненадо (врорде не в последнюю очередь это было основано на самой реализации артурии этого момента с нажатием, т.е. оно по какойто логике угадывется когда без него оно должно было бы быть запущенным) .а вообще с чего ты взял, что железку не нужно запускать клавишами?
Чета ты хамишь уже, Дима. Лечилка не выросла у тебя еще, гуруПроблема железодрочеров в том, что они изначально настроены на то, что плагины не имеют чудодейственных свойств железа и не пытаются даже чуток выйти из этой своей зоны комфорта. Пару раз ткнут в плагин - не похоже звучит, значит плагины говно. Это всё лютейшая предвзятость и узколобость. Будем лечить.
Выросла!Лечилка не выросла у тебя еще
звук без клавиши - это когда мы vco сразу втыкаем в vca, не модулируя его огибающей, которая работает от тригера клавишей? Т.е. просто фиксированный тон идёт? Ты это имеешь в виду?делать звук без клавиш с нуля
Незнаю незнаю. Я много лет юзал и продолжаю софт, но при этом собрал хорошую коллекцию железок. Но вот из всех "эмуляций" мне больше всего понравился synapse audio obsession. Хз насколько он близок к оригиналу, но звучание его весьма хорошее если добовлять в сухом виде к железу. А вот артурия мне не вкатывает, как и все их вст.Проблема железодрочеров в том, что они изначально настроены на то, что плагины не имеют чудодейственных свойств железа и не пытаются даже чуток выйти из этой своей зоны комфорта. Пару раз ткнут в плагин - не похоже звучит, значит плагины говно. Это всё лютейшая предвзятость и узколобость. Будем лечить.
Я начитался коментов Дмитрия и... уже ничему не удивлюсь.Артурия
Ну либо да - тон какойто, в неком режиме где сигнал идёт в обход енвелоп, либо какоето подобие секвенсора заменяющие клавишы, или лфо заместо секвенсора. Или сами лфо (если это можно зароутить на аудиовыход) дающие аудио сигнал. Вариантов немало.звук без клавиши - это когда мы vco сразу втыкаем в vca, не модулируя его огибающей, которая работает от тригера клавишей? Т.е. просто фиксированный тон идёт? Ты это имеешь в виду?
я на карантине так набрал что у меня уже своиА про сиськи будем?
Чуйка тебя не подвелаЧую, Дмитрий бухлу артурией убивает.
Я бы тоже хотел знать)))а о каком видео речь шла?
Вы заканчивайте уже со своим железодрочерством)) Не те времена.
Не те времена
Где?а о каком видео речь шла?
Ну не.заканчивайте уже со своим железодрочерством
Чтото немогу найти конкретно того видео, помоему оно из двух частей состояло, и чувак на французском говорил (может удалили?). Но хотя других нашлось сравнений с артурией vs железная букла тоже. Ну просто в том было боль мение фейс то фейс такое по отдельным модулям.Я бы тоже хотел знать)))
Так это и есть повторение с железки при известном конфиге..прикольные звуки, но интеерснее было бы по аналогии с обергеймом повторять тембра с железки, при известном конфиге соот-но.
Ааа тогда ок.Так это и есть повторение с железки при известном конфиге..
Чтонибудь с использованием екстремального FM-а было бы интересно сравнить )Так это и есть повторение с железки при известном конфиге..