Н-да, о таком резонансе у фильтра нам всем тут только мечтать, увы..Просто оставлю это здесь
Н-да, о таком резонансе у фильтра нам всем тут только мечтать, увы..Просто оставлю это здесь
Давайте вы просто поцелуетесь в десны и разойдетесь
слишком далеко зашло
В "Безнадёжные мечты о резонансе". Никто не сможет сделать такой же фильтр, останется лишь покупать настоящий обертопик надо переименовать в "мечты о резонансе"
Не надо его покупать. Я настаиваю - UVI OB Legacy! UVI OB Legacy! UVI OB Legacy! Повторяйте по тридцать раз в день и резонансный резонанс обеспечен.В "Безнадёжные мечты о резонансе". Никто не сможет сделать такой же фильтр, останется лишь покупать настоящий обер
А резонанс на бас в обсешне нельзя добавить?)) Ну и осцилляторы надо детюнить сильнее. В таком виде пока не дотягивает до французиков.Крутанул обсешн еще разок...
Я настаиваю - UVI OB Legacy! UVI OB Legacy! UVI OB Legacy!
У настоящего обера ценник беспардонно-конский и реставрация обойдётся, как покупка феррари.У настоящего обера
Не не не. На эту провокацию я не поведусь.смысла в нём особого тоже нет
Ты не расстраивайся, всегда есть надежда на то, что в каком-нибудь из апдейтов французы снова дадут тебе повод выразить восторги в этой ветке )Да.. Для меня это тоже сильный удар...
только ветку создать - посвистим... кто чем может )какие ещё штуки\артефакты способны порождать аналоговые фильтры от разных апаратов.