В этом видео очень плохо звучит. Надеюсь, что будет лучше.он правда еще не доделан и вообще странно немного звучит )
В этом видео очень плохо звучит. Надеюсь, что будет лучше.он правда еще не доделан и вообще странно немного звучит )
Как видишь, это даже в железе не повторить. Какая-то хитрость была значит у оберов.Если это неповторить в софте - это печально.
Хотя да, это обнадёживает ))))Как видишь, это даже в железе не повторить.
Эль, ты, конечно, меня извини, но..но в целом, если отвлечься от видео, то звучит оч даж мимими...
да, случайно задела ручку перед рендерингом похоже@Elle, атаки чтото сйелись )
вот, а я пойду борщ варить и квартиру драить))))))))))))))Попробую на артурии сделать такой звукан))
Это что за упаднический настрой!?в принципе и так понятно, что Артурия живее всех живых
Ага, два голоса. Предположения были не верны. ))Это была не одна нота, получается.
Ну, полагаю, он не думал, что попадёт в такой переплёт, в самое сердце секты почитателей фильтр-свипов. Иначе бы постарался более научно подойти. ))Я удивляюсь таким обзорщикам - это ж зачем нужно так путать людей в сравнительных тестах??
ну да, это похоже на гармоники от нелинейностей и фидбека в фильтре - тут и два пика можно сделать, и много...Мда, подругому.
Мне почемуто кажется что вот это вот программно можно было бы емулировать куда проще чем то. (Хотя и интересный еффект) Напоминает работу какихнибудь хитрых дисторшнов. Т.е. как будто нет такой чёткой привязки к форме волны.
Да, конечно непросто это всё)) Опять появились некоторые вопросы по данному патчу после вдумчивого кручения артурии И самый первый - а что это за уличная магия происходит в правом канале у железки? Как будто кто-то его зажевалПопробую на артурии сделать такой звукан))
В схемотехнике не шарю и не знаю, что там внутри этого фильтра, но наружу никакого управления фидбеками не выведено и овердрайва тоже нет... только срез и резонанс. Все пики появляются сразу, даже при небольшом подъёме резонанса. И конечно, поведение и вот эти все странные дрожащие детонирующие бульканья в середине спектра зависят от входящего сигнала (формы осков).похоже на гармоники от нелинейностей и фидбека в фильтре
там, похоже, не магия, а требуется профилактика или подстройка войс-платам. )) Какой-то войс/войсы, которые распределены влево, сильно громче... возможно, они самые здоровые ))а что это за уличная магия происходит в правом канале у железки? Как будто кто-то его зажевал
У них такое уже было ) В старой версии CS80, потом убрали.Французы недорабатывают! Могли бы и предусмотреть эмуляцию поломки войс-плат
ну всё правильно - они в железе "вшиты" в саму схемотехнику.. вот при эмуляции пытаются выбрать подходящую нелинейность и фидбек, ну и зачастую вытаскивают какие-то ручки от этого наружу - в реальности никакого вейвшейпера дополнительного там нет, просто часть компонентов ведут себя определённым нелинейным образом, что в первом приближении может быть похоже на один из вейвшейперов, установленных в определённом месте... ну, это я тоже так рассказываю в первом приближении того, что "понабралась" от великих и ужасных в нейтиве. Может и неправильно рассказываю Сама я фильтры не дизайнила никогда, да и в схемах разумеется совсем не разбираюсь тоже (не дай бог).В схемотехнике не шарю и не знаю, что там внутри этого фильтра, но наружу никакого управления фидбеками не выведено и овердрайва тоже нет... только срез и резонанс. Все пики появляются сразу, даже при небольшом подъёме резонанса. И конечно, поведение и вот эти все странные дрожащие детонирующие бульканья в середине спектра зависят от входящего сигнала (формы осков).
НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ-ТО ТАКОЕ??артурия в сумме как-то мутновато она иногда звучит
А вот это верно написано Такой же ацтойный сатуратор и в их же легенде зачем-то сделан. Ерунду какую-то понаделали короч. И это ж надо было устроить аж на 14 страниц срач, чтобы прийти к тому же, о чем я писал ещё на первой странице..обсешен неплох, но сатуратор в нём ацтой
Эля, ты задраилась драить квартиру чтоли? Лучший вариант железок на сегодня это настоящие, тёплые аналоговые оберхаймы, какой нафиг ОВ-6?вполне вероятно что ОВ-6 так и останется лучшим вариантом из железок на сегодня
ой не то слово как...Эля, ты задраилась драить квартиру чтоли?
ну эт самой собой.. но это 10 килоевро.. где ж их взять....Лучший вариант железок на сегодня это настоящие оберхаймы, какой нафиг ОВ-6?
ну он такой сладенький какой-то... вроде сначала добавляешь - классно... потом убираешь - лучше стало, особенно когда пытаешься под реальный обер подстроитсяЕрунду какую-то понаделали короч. И это ж надо было устроить аж на 14 страниц срач, чтобы прийти к тому же, о чем я писал ещё на первой странице..
но это 10 килоевро
Мой. Например.какой нафиг ОВ-6?
там надо не только питч тянуть у каждого голоса, но и фильтр, и энвелопы. А чтоб стало похоже, надо брать железку и каждый голос сидеть и тюнить под неё. Organic я бы вообще не трогала - так, может на 0.15, чтоб осциллятор под фильтром чуть дрожал. Я не думаю, что в аналоге голоса так быстро плывут во времени. Или я заблуждаюсь на этот счёт?Пробовал сейчас немного Obsession, такого "плавания", которое в видео и на дипмайнде, не получается... немного можно приблизиться, если для каждого голоса OSC2 Detune по-разному немного добавить.
Ни совсем слабый LFO, ни Organic не помогают... )