Я там чуть раньше предположил, что, возможно, тайна кроется в кнопке Double. )) То есть, несмотря на то, что жмётся одна клавиша, звучат два слоя и соответственно работают два фильтра. И также это могло бы объяснить странный интервал у пиков.откуда взялся двойной пик в том видео?
Блеать, у артурии диапазон фильтра по верху меньше Понаделают новоделов, блеать, традиции не чтут (это я про дейв смита).ну рискни!!
Это была не одна нота, получается. Пики походу в октаву звучат. Да и видно, что нижняя ми на октаву ниже звучит, чем была у ОВ-Ха. Я удивляюсь таким обзорщикам - это ж зачем нужно так путать людей в сравнительных тестах??Вот скрин анализатора где OB-6 играет одну ноту (предположительно):
так намоцифровал обера на... GoPro.
Так и цели такой нет.Дмитрия не победить
благодаря Дмитрию и Эли
Не не не. То, что выложил, это уже на RME.на GoPro записан
#поднимемрммсколенВообще получилась одна из лучших веток за последние несколько месяцев благодаря Дмитрию и Эли.
Попытка не пытка@artexx19, а куда ж ты с плохим контролем да в наш калашный ряд полез??
А вот тут нет лампочек )По ссылке оцифрованное на RME AIO (ну блин, Lynx пока не могу себе позволить):Проинформирую, что я сегодня болва-а-ан (согласен) оцифровал обера на... GoPro.
Ну... за-то мультик посмотрите и станет понятно, что в аудио слышать.
С мультиком разберусь, потом выложу.
mp3 существенно сокращён, по сравнению с wav версией:
P.S. Кстати, дайте знать, то сделал или нет.
P.P.S. По поводу двух пиков... проверять завтра вечером буду. Ща ша - всем спать.
А вот тут нет лампочек )
Да, признаться я совсем не любитель Обергеймов, но этот еффект в фильтре очень таки зацепил.Да. Очень интересно послушать саунд бехровского ОВ.. Если с резонансом фильтра будет такая же шляпа, как у Дейва, то нафиг он не нужен..
Не умеет. Послушай демо ob-x и ob-xa - они оба прямо поют резонансом, хотя и звучат по разному. Дейв Смит звучит как встшные синты. Не знаю, какая здесь причина. То ли все оглохли, то ли деталек тех больше нет, а аналогов не придумали))Так может и в случае апарата у Владимира тоже есть вероятность что он умеет лампочки,
Да. Очень интересно послушать саунд бехровского ОВ