Ей-богу, врубите один осциллятор с одной нотой - совсем же другой звук, чем от октавы.
Ну, не так же всё плохо, и я пока отличаю один работающий оск от интервала... )) И поэтому сразу предположил, что включены оба осциллятора с расстройкой в октаву.
Это просто моё предположение. Но скорее всего оно ошибочное, потому что на меня снизошло очередное просветление...))
А аргументация с логикой были довольно просты:
2:06 – первый свип на одной ноте. Ведь не очень похоже, что у него достаточно растянуты пальцы для интервала. ))
2:20 – нажимает второй раз эту же ноту.
2:34 – третий.
2:45 – а вот тут уже видно, в том числе и по руке, что берётся интервал, и играют уже не два осциллятора, а больше. )) И по логике, если до этого тоже нажималось две ноты, то тут он должен был либо изменить какие-то настройки, либо взять интервал в три октавы. )) Но ничего этого не видно.
А понял я вот что... нужно было всего лишь рассмотреть кнопку Double на корпусе... ))
И она могла бы объяснить и непонятность с нажимаемыми клавишами, и двойной резонанс, и, что самое главное, странный интервал пиков в квинту, ведь в слоях срез может быть в разных положениях. ))
Ещё странный интервал мог бы объясняться банально нестроящими фильтрами.
Так что забудьте всё что я писал раньше ))