Можновозможно ли управлять миди дорожкой, вст инструментом с двух миди устройств именно в Студио Уан?
В настройках выключить инструмент по умолчанию (на всех подключённых контроллерах):
Посмотреть вложение 210015
На дорожке выбрать "все":
Посмотреть вложение 210016
Ещё недавно у меня, помимо xKey был Sequential OB-6. Использовал оба, одновременно, как угодно, всегда...
У меня после обновления на 5.2 появилось много глюков в интерфейсе,начинает уже бесить понемногуО-йо-йой! Карау-у-ул! Грабют.
А где посыл на шину? Insert есть, а SEND где?
Посмотреть вложение 210218
Версия Artist.
Да,спасибо,я в курсе дела...
Дааа. Было дело. Да и не только ты))@AslashA, говорил я тебе в сое время, не связывайся ты с этими Маками... ))))
В Рипер подАлись?))Я буквально на днях продал тут свою лицензию S1.
Осталось упомянуть Кубендо, Аблик и тут отметятся все.... ((((
Нет. В народВ Рипер подАлись?))
С ним всё железобетонно в плане стабильности!! Но к нему другие претензии. Как минимум кроссплатформенность. Но это уже другая история.А с Logic как?
Если на мак, то имеет смысл только лоджик на мой взгляд. Всё остальное на винде работает куда стабильнее. Тем более сейчас, с их очереднымУ меня просто недавно на Mac Studio One 5 после пары месяцев идеальной работы внезапно стал вести себя, как не знаю что. Я все проекты в миди сохранил и вот думаю, на какую DAW перейти. Причём сбои очень странные — фризы в GUI с последующим вылетом. Перепробовал всё, что можно, ибо родился не вчера, but no results.
Постоянно эту формулировку от пользователей С1 о поддержке слышумы проверили и у нас такого нет