началось это в 5.2 и вроде более заметно на Маке
Чисто случайно увидел это видео и решил поделиться. Может кому-то поможет. А так понятно что это не панацея от проблемы.@Nasimi_84, ну да, посмотреть то можно, из-за каких плагинов долгая загрузка\сохранение, только толку от этого никакого.
А так понятно что это не панацея от проблемы.
В Кубейсе, какой бы громадный не был проект, но при деактивированных дорожках сохранение происходит мгновенно. В С1 - не важно, активированы дорожки или нет, все очень, очень долго... Поэтому, не соглашусь, это проблема ДАВ, и именно, в этом случае - С1. Это и разработчики по всей видимости признают, судя по последнему видео.не важно деактивированы треки или нет
Почему-то до появления 5.2 сохраняло в разы быстрее. И не было проблемы с увеличением времени сохранения в разы при воспроизведении.Вообще это не проблема DAW, это данность с которой надо свыкнуться.
Я по старому своему суеверию ставлю только VST2 и ни каких VST3.
Полет нормальный.
Win 10.
Я вот наоборот ставлю VST3 если есть выбор. Какой смысл использовать Vst2 вместо Vst3, если сами Штейнберги его уже не поддерживают.Я по старому своему суеверию ставлю только VST2 и ни каких VST3.
С1 - "думает"
Это меня больше всего бесит, в своём случае не вижу взаимосвязи между какими либо действиями и проблемами с которыми приходится сталкиваться. Три дня назад все глюки внезапно, мистическим образом исчезли, пока всё работает нормально.проблемы эти бессистемны, хаотичны и случайны.
это dmp файлы в AppData\Roaming\PreSonus ?