Версия 5.1 как вообще по стабильности?@Landre, У меня стоит рядом в одной системе версия 5.1 и в ней всё хорошо с сохранением, а в стоящей рядом в той же папке аппликух 5.5 почему-то лажа (как и в 5.2-5.4). Как так может быть?!
а если сохранить проект "по новой", предварительно почистив кэш и почистить от "б.у." файлов, а потом открыть проект , поюзать и опять сохранить?всё хорошо с сохранением,
Что за файлы, можно подробнее? Я еще грешу, что это темплейты, и основанные на нем проекты из прежних версий С1, начиная с 4-й)почистить от "б.у." файлов
На макоси (Мохаве) периодически вылетает на ровном месте. На Винде конкретно у меня в 5.1 был лаг с добавлением шины для выделенных дорожек, в остальном более-менее.Версия 5.1 как вообще по стабильности?
Блин, очень интересно, что в 5.5 хорошего сделано.в остальном более-менее.
У меня нету 500 сообщений и немогу увидеть.Если можно на пальцях когда будет 5.5 Спасибо.@Vladis Udler, Без цитаты
На новогодние праздники.У меня нету 500 сообщений и немогу увидеть.Если можно на пальцях когда будет 5.5 Спасибо.
Ребят, не подскажите, куда у меня желтый курсор (вертикальная линия) подевался при редактировании длины нот в миди редакторе? Удобно редактировать точную длительность. Чего и когда нажал, ума не приложу.
Посмотреть вложение 211151
Да помнится так и настраивал. Но сейчас при таких настройках отсутствует. Его исчезновении совпало с небольшой оптимизацией системы, которую я проделал по рекомендации Пресонус)).
короче я уже разобрался там какая-то залупа с амплитудой была наверное это и есть ADSR о котором ты говоришь, но теперь у меня следующий вопрос как мне сохранить эту настройку, в флке у тебя всегда ваншот дефолтно играет, а амплитуда там автоматом отключена здесь же всё наоборот
Вот ещё вопрос, на какую желательно громкость мне поставить прослушивание ваншотов, сэмплов(когда тыкаешь на них) и когда уже засунул в сэмплер thanks
Ещё: можно ли видеть ноты с другого инструмента, если я например хочу 808 по корневым прописать?
неужели сделают клипы автоматизации ?А тем временем 5.5 в бету запустили. Основные изменения в окне Project - автоматика, клип-гейны, трансформ и т.п.
А кто вас просил это цитировать???неужели сделают клипы автоматизации ?