Только потом нужно с голосоведением разбираться, поскольку там только трезвучия, и без корректировки в основном звучит ужасно. В Кубендо проще, там по умолчанию 4-х звучные аккорды и ведение голосов он строит корректно.А если тупо нужны определённые аккорды (и вы знаете какие), можно их вот так наклацать:
ну да, он просто фигачит все в тональности если не трезвучия@N0_TiTLE,Да это понятно, что вместо хроматизма выбираю... Но ладно, по разбираюсь..
Смотрите, я там даже пятизвучие смог сделать:поскольку там только трезвучия
А они в таком виде перетаскиваются на трек?)Смотрите, я там даже пятизвучие смог сделать:
В основном тоже, но иногда по быстрому набрасываю в корд треке)сам лично я всегда пишу вживую
У меня почему-то какие-бы варианты я не набирал в корд селекторе: 4-х голосные трезвучия, их обращения, например "С", на миди трек с корд трека перетаскивается тупо только основное трезвучие до-ми-соль)ну да.
Вот именно "туда" они все и вернули... Нихрена они не разобрались. При открытии некоторых плагинов звук начинает прерываться. То же самое с некоторыми инструментами контакта. Работать просто невозможно.. Лоджик можно нагрузить в несколько раз больше и никаких заиканий!Наконец то с нагрузкой на CPU разобрались.Вернули всё в "зад".
Проделал тоже самое,ничего подобного нет.Вот именно "туда" они все и вернули... Нихрена они не разобрались.
А если минимум поставить, то звук начинает прерываться (собственно это просто размер кэша судя по всему). Добавил к сессии один плагин, и все начало прерываться уже просто так - безо всяких открываний окон плагинов. Проверил уровень загрузки системы и увидел, что система загружена едва ли на 15~20%, и при этом звук прерывается. Программу определенно написали идиоты. По совокупности багов - это полный трэш (при всей привлекательности концепции программы).А почему у Вас установлено Maximum?
Мы часто горячимся,пишем подобные отзывы,потом выясняется,что проблема собственно в наших системах.У меня на двух компах всё летает.Причём второй комп очень слабый,чисто для интернета и эксперементов.(Тьфу тьфу тьфу,что бы не сглазить).Программу определенно написали идиоты. По совокупности багов - это полный трэш (при всей привлекательности концепции программы).
Вы про форточки пишите а @greeb’ok про мак, так что не надо ля-ля. 3,14здец как пресонусы пользователей мак не любят, с выходом 3 версии и далее стабильность через жопу. В общем 5 версия была последней, хватит им деньги платить, терпение кончилось.Мы часто горячимся,пишем подобные отзывы,потом выясняется,что проблема собственно в наших системах.У меня на двух компах всё летает.Причём второй комп очень слабый,чисто для интернета и эксперементов.(Тьфу тьфу тьфу,что бы не сглазить).
Возьмём к примеру падение DAW,(было когда то). Материл DAW, а как оказалось, конфликт двух сторонних плагинов между собой.
Про Мак не было упомянуто в верхнем сообщении.Вы про форточки пишите а @greeb’ok про мак, так что не надо ля-ля
Уважаемый, я называю вещи своими именами. У меня машина 12 ядер, а S1 использует только 2! (в 2022г Карл!) И настроить это никаких способов нет! Это разве не ИДИОТИЗМ?! Я думал, что заплатил за прогрессивный софт, а по факту получил свистульку, которая сыпется на элементарных вещах! В чате поддержки что-то там мямлили про причину, которую они сами же установить не смогли, и мне это пришлось сделать самому. Так что буду говорить в их адрес то, что вполне обоснованно.Давайте без хамства в адрес разработчиков , ок ?
Чтобы другие не совершали тех же ошибок.Не хотите больше платить,не платите,что ж так кричать об этом.
Отсюда резонный вопрос к Пресонусу: зачем выпускать продукты, которыми невозможно пользоваться?! Многоядерный режим и равномерное распределение ресурсов - это базовая вещь! Нахрена все эти фичи и прочие погремушки, если база не работает правильно?!работу в многоядерном режиме
Я попробовал, но я ее не нагружал..(я и помыслить не мог, что там такая дикость может твориться!)Демо версию попробовать 30 дневную вам религия не позволяла ?
И как Вы этого добились? Вы на маке?у меня все 16 ядер 32 потока , как работали так и работают всегда)
Сорян, попутал сообщения.@greeb'ok, честно сказать UVI даже с выходом второй версии Falcon не поправили его работу в многоядерном режиме.
Ничо, будет и на нашей улице праздникНет конечно)) я на PC , маководы должны страдать всегда ))
Тогда все понятно. Пресонус просто не парится этим вопросом и для маководов выпускает говноверсии, что в свою очередь десткредитирует саму конторку..Нет конечно)) я на PC
чо, правда штоль? а я думаю: почему это спецов по мультипоточности так мало? наверно с голоду померли, базовые вещи-то строгать.Многоядерный режим и равномерное распределение ресурсов - это базовая вещь
У нас и так праздник, Logic называетсяНичо, будет и на нашей улице праздник
У меня на работе есть коллега, так он так радовался когда у фин директора порше сломался…. Потому что его то солярис ништяк