Собственно у меня из VST3 только вейвсы... Может быть в них дело? В проектах до 30 плагинов от вейсов бывает. Наверное мало кто сейчас такое количество вейсов в проекте использует
Так при выходе 5-й версии писали же сами Presonus, что все проекты, созданные в 4-ке, завершите на ней, на 5-ке уже с новыми проектами работайте. Скорее всего дело именно в этом. Кстати, какая у Вас именно версия S1?Может кому пригодится данная информация (просто иметь в виду тоже не помешает).
Все-таки пятерка не самым лучшим образом с VST3 дружит. Я уже раньше писал, что у меня после обновления на пятерку очень часто проекты перестали запускаться (не старые или новые, а любые). Т е во время работы все ок, а на следующий день проект открываться не хочет - крашится. На что я только не грешил... Софт у меня весь легальный, Win-10, i9 9900, две карты от RME - короче нормальное железо. Все прошивки и драйвера обновил, систему переустановил - ничего не помогло. Причем до пятерки такого никогда не было, а теперь на обоих компах (у меня один дома, другой на работе) регулярные вылеты.
Приходилось на несколько шагов откатываться и немалую работы повторно делать. И вот решил при запуске очередного крашного проекта VST3 отключить (там есть такая возможность сейчас) и о чудо - все запустилось с полуоборота. Заменил в проекте все VST3 (вейвсы в основном) на альтернативные VST2 и проблема исчезла. Вроде и на других форумах поговаривают что c VST3 у пресонусов в последнее время не все гладко. Интересно будут они над этим багом работать или придется от массы любимых плагов отказываться?
Studio One Pro 5.4Кстати, какая у Вас именно версия S1?
может кто-то знает
А вот тут разве не оно?Посмотреть вложение 208177
С Program Change это можно сделать?Кроме этого - в качестве триггера можно использовать не только ноту, но и шорткат клавиатуры, кнопку макроса, сообщение с МИДИ-контроллера и сообщение Studio One Remote с планшета!
С Program Change это можно сделать?
кто-нибудь мне пояснит, почему С1
Так это нормально, все патчи Контакта, пресеты синтов и т.д. сохранятся в файле проекта не зависимо от того активированы треки или деактивированы.Ребят, и все-таки кто-нибудь мне пояснит, почему С1 так долго сохраняет проект, даже когда все дорожки (инструментальные) деактивированы. У меня в темплейте несколько сот дорожек, практически все деактивированы. Пару минут сохраняет. Тоже самое в случае автосохранения (и где заявленный фоновый режим автосохранения?). В Кубендо это происходит за секунду при аналогичном темплейте и размере проекта. Очень это мешает нормально работать. Примеры ниже. Может что-то у меня в настройках не так?
Не знаю, я тоже в Кубе, и у меня файл проекта около 2гб, тоже долго сохраняется, не пару минут но сек 30-40 точно.Дык, а почему в Кубе за секунду это делается (сохраняется)?
Это с активированными треками. Тут да, большой разницы не будет. А вот при деактивированных разница существенная. Кстати, а автосейф у всех включен в настройках? И на какое время?Не знаю, я тоже в Кубе, и у меня файл проекта около 2гб, тоже долго сохраняется, не пару минут но сек 30-40 точно.
5 минетЭто с активированными треками. Тут да, большой разницы не будет. А вот при деактивированных разница существенная. Кстати, а автосейф у всех включен в настройках? И на какое время?
Умелый у вас однако S1. И минет может5 минет
Очепятка,мысли где-то парили видимо. Бывает.Умелый у вас однако S1. И минет может
В ручную я не делал. В проекте все играло нормально, но Гейт дико косячил на треках барабанов.А что , ресемплинг не делался ?