Уррра! Спасибо огромное!!!!))@Tanguabile, слева на треке стоит Timebase"seconds" а надо Bars или чо там, с привязкой к темпу
Уррра! Спасибо огромное!!!!))@Tanguabile, слева на треке стоит Timebase"seconds" а надо Bars или чо там, с привязкой к темпу
Она вроде НЕ появляется во время воспроизведения. Это был момент паузы или воспроизведения?Ребят, у меня эта мерзкая табличка автосохранения таки появляется, может где галочку поставить?)Посмотреть вложение 206936
Посмотреть вложение 206965
Кто на mac os, можете проверить аудио автоматизацию на инструментальных треках.
У меня что-то ни чего не работает, на видео продемонстрировал, так с любыми аудио параметрами, миди автоматизация при этом работает.
К тому же, когда кручу быстро вправо-влево панораму слышу артефакты.
В целом прога, ну очень приятная, чувствую скоро перейду на неё с кубика, вообще ни каких проблем с интуитивностью не вызывает.
Но вот такие косяки пока что расстраивают.
А ещё очень клёвая в S1 система переключения артикуляций, но блин почему можно назначить переключение keyswitch только на ноту на клавиатуре, почему нет Program Change..? Прям такой облом... Но надеюсь в будущем всё будет у них.
А ещё по моему это первая DAW к которой прилагается remot control прога для планшетов, в которой есть настраиваемые кнопки переключения артикуляций, хоть пока интерфейс и не очень удобный, но учитывая что вообще ни кто из производителей особо не разрабатывает воркфлоу для композиторов, у S1 это пока лучше всех получается.
На аудио треках у меня тоже работает, не работает только на инструментальных и только автоматизация аудио данных (Volume, Pan, Mute), не миди.@Sunshineman, все работает и на синтах и на аудио треках. Видимо у тебя какой то сбой.
Не, не, это я понимаю, я имею в виду входной параметрполагаю что вы совсем не разобрались с артикуляциями , там не только program change
там вообще все что угодно можно назначить на смену артикуляций
только где тут реальные сценариии использования )?))
Во время воспроизведения не появляется, что уже радует. Во время паузы появляется, когда, я так понимаю, совпадает со временем автосохранения в настройках.Она вроде НЕ появляется во время воспроизведения. Это был момент паузы или воспроизведения?
Там есть великолепный плагин X-Trem, а также Rotor.Ну вот хотя бы простой паннер сделать для родеса.
Видимо, именно так он теперь и реализован. Работаешь - не видишь. Не работаешь - видишь.Во время воспроизведения не появляется, что уже радует. Во время паузы появляется, когда, я так понимаю, совпадает со временем автосохранения в настройках.
Я тоже, только пока что мысленно, ибо, к великому сожалению моему, на данном этапе моей жизни помещён я в квартиру на девятом этаже, где повсюду окружают меня оголтелые сверлильщики, бешеные дети и прочие факторы, сбивающие с нужной волны.я уже 5 треков свел
Я вообще после семи лет работы в Reaper с его киллерфичами на S1 перелез. С точки зрения некоторых людей это просто невероятно.С1 прям преобразилась. Качнул по новой демку и был очень приятно удивлён. Если бы не привык к битвигу с его киллерфичами, то 100% уже бы занёс купюр в Пресонус. Потому что 5.4 реально пушка и по стабильности на маке в том числе.