У меня работает эта фича. Всё время ей пользуюсь..шото с системой.Обновился. Счастья не познал. Постоянно натыкаюсь на то, что там до сих пор много чего нет из того, что в S1 хрен знает сколько лет.
Только глюки S1 доканывают. Снёс сегодня 5.4, поставил 5.1 взад и на Винду. Там только Add Bus for selected tracks не работает.
В городе, где находится компания Presonus, 14-е сентября ещё не наступило. Подожди ещё 46 минут.Кто обновился,отпишитесь плиз? Что-то у меня апдейт ничего не выдаёт(
Ну да, им же надо проснуться и т.д.вроде в 6 вечера релиз...
Native support for Apple Silicon (M1) processors
Это пусть производители плагинов чешутся быстрее.как я и предполагал (https://rmmedia.ru/threads/141308/post-2662240) скопилированные под интел плаги не взлетают (((
точнее AU работают — VST нет
так себе сюрприз
@Zerocool, У меня в 5.1 на Вин табличку об ошибке выдаёт и пропадает созданная шина. А в 5.4 по три таблички при открытии каждого проекта закрывать приходится.
О! Вернул 5.4, это то, чего я ждал очень долго!Не, вообще ничего не замирает ..
@TheWiseMan, реверы не отрубает и магнитофоны) и все что с аналоговым шумом.
Ну тут сложно. А вдруг вы ХОТИТЕ, чтобы магнитофон в паузах шумел? Это логичное и ожидаемое поведение, настоящие магнитофоны в паузах шумятТут штука в том, что у меня магнитофон стоит первым в цепочке эффектов, а за ним всё остальное. Поэтому, если магнитофон издаёт шум, заснуть не может ни один из следующих за ним плагинов.