Нет, до аудио я на нем еще не добрался. Я его брал под разработку софта, моделирование физических процессов и машинное обучение. Проекты на плюсах собираются в полтора-два раза быстрее. С go не такая сильная разница, потому что там в целом дизайн компилятора другой и время сборки существенно меньше.А ваши задачи - это работа с аудио?
Мне немного не уперлось хейтерам что-то доказывать) У меня подход сугубо практический - потестил, устроило, взял. Работаю одновременно на всех трех платформах (в линуксе в меньшей степени, но тоже есть).Щас ,....поверю когда тесты конкретные увижу ))) а так заливайте кому нить другому эти сказания фанбойские )
Да, видео в m1 полудохлое. Но так и проц базовый. Когда покажут наконец более толстую версию, посмотрим, что там по графике. Емнип по утечкам обещали чуть ли не 32 графических ядра. В M1 8.Плюс если еще на ноуте с 5900 - стоит rtx3060 - и включается cuda - тогда м1 вообще курит в уголке ....
Нет, до аудио я на нем еще не добрался. Я его брал под разработку софта, моделирование физических процессов и машинное обучение. Проекты на плюсах собираются в полтора-два раза быстрее. С go не такая сильная разница, потому что там в целом дизайн компилятора другой и время сборки существенно меньше.
На Вин дела похоже там не лучше, малОй мой только час назад жаловался - пока отрендерил ролик, три раза упало. Топовое железо от Асус и НВидиа, все лицензии...Рендерить на маке в премьере - чистой воды мазохизм. Хуже работающего софта, чем у адоби, я не встречал.
Ну вот S1 как раз, достойный конкурентРендерить на маке в премьере - чистой воды мазохизм. Хуже работающего софта, чем у адоби, я не встречал.
Капец ты упертый. Я написал же, работаю параллельно на винде и маке и немного на линуксе, откуда фанбойство вылезло, хз. Как ты из фразы "до аудио на нем я еще не добрался" решил про дальность от тематики форума, я вообще недоумеваю. Надо сворачивать эту хрень короче, никакого конструктива от нее нет.Zildjian
А мне еще более не уперлось верить фанбоям , тем более далеким от тематики нашего форума ))
И правильно. У них своя дорога разития. Надо будет, сделают поддержку. Во всяком случае мелкософт ясно обозначил, чтоMicrosoft только что подтвердила, что Windows 11 не будет поддерживаться на устройствах Apple M1
молодцы) сразу видно
на данный момент это неподдерживаемый сценарий
И запилили винду под армMicrosoft только что подтвердила, что Windows 11 не будет поддерживаться на устройствах Apple M1
молодцы) сразу видно
А она как бы уже не первый месяц есть. Может на офсайте не было возможности скачать.И запилили винду под арм
Отличная новость для любителей разделять задачи (таких, как я). На Mac музыкальный софт, на Windows-лэптопе - игры и всякая чушь.Microsoft только что подтвердила, что Windows 11 не будет поддерживаться на устройствах Apple M1
молодцы) сразу видно
Сегодня iPad, iPhone 13 и Apple Watch 7 показывали. Mac будут позже этой осенью.Ну что, М2 не будет нынче значит? Презентация недавно закончилась )
Ableton как всегда в ТАНКЕПосмотреть вложение 206812PreSonus Studio One 5.4 | Production Expert
We’ve had a preview copy for some time and in this article we outline the new features and what difference Apple Silicon makes to a DAW previously coded for Intel.www.pro-tools-expert.com
Макбук про м1 против макбук про 16". Детали не уточняются, используемый интерфейс и размер буфера -- неясно. Ничего не понятно в общем, но картинка красивая.
Ну блин, то, что даже допустим при равной производительности вентилятор не включается -- это уже киллер фича
Я лично на битвиг с него перешёл. Пусть и дальше сидят в танках.Ableton как всегда в ТАНКЕ
А аблетон -- это как авид, только маленький. Они работают, всё будет, надеюсь доживём. Чем больше компания-разработчик, тем медленнее всё происходит.Ableton как всегда в ТАНКЕ