Вот вам и сливы, хрен там а не m1x ))
m1 pro и m1 max
скорость шины 200 гбит быстрее в 3 раза чем м1, круто а в максе 400
m1 pro и m1 max
скорость шины 200 гбит быстрее в 3 раза чем м1, круто а в максе 400
Сказали, на оф сайте уже естьА чего это на всех презентациях говорят цены, а тут не сказали? Неужели они даже более невероятные, чем стойка для монитора за тыщу долларов
@N0-body, Как это не сказали? От $2000 за 14 и от $2500 бакинских за 16. Только у нас 2000 баксов как-то незаметно превратились в 190 косарей за младшую версию 14...
Купить MacBook Pro 14 дюймов
MacBook Pro с мощным чипом M1 Pro или M1 Max, впечатляющим аккумулятором и дисплеем Liquid Retina XDR. Купите сейчас.www.apple.com
У них еще налог штатаВот у них глянул:
Посмотреть вложение 208427
Или imac на 32"Подождём мак мини
А если названия pro и max уже заняты, как они назовут процессор для мак про?
Это имеет какое то значение?А если названия pro и max уже заняты, как они назовут процессор для мак про?
... и скорее всего по не совсем адекватным расценкам, исходя из сегодняшней презентации Жаль...@vip76, Скорей всего уже в 22м...
Именно!!!@Alex_HS, ну да ладно ) если макс комплект тут 600тр обходится за бук, то думаю, миник все равно будет близко к полуляму )) А за такие бабки и на PC можно собрать еще раз в 3-5 мощнее )
Будет ли востребован? По цене в 7 раз меньше можно взять бук на i7-1165. Да, нет той мощи как Ryzen7 (9), но и не греется так как они. Как показала практика нет той потребности в избыточной мощности для аудио приложений. А вот мобильность нужна. А злобные камни не дают батарейке жить сильно долго.думаю, миник все равно будет близко к полуляму
Не, это тенденция. Все маки, часть probook от hp, часть thinkpad от lenovo, какие-то expert book от asus + вроде почти все huawei. Из того, что помню толькоОн уникален тем, что НМВ это единственный бук у которого соотношение сторон экрана давно забытое 16:10
Да бросьте, маки вообще-то популяризовали это рэйшоИ да, у мака нет 16:10.
Не думаю. На М1 миник базовый стоит от 60 штук, вот Интелы на i7 в 2 с лишним раза дороже пока... в р-не 135миник все равно будет близко к полуляму