Я на али взял JEYI по хорошей цене, 256 гигов тыщ за 5. Пашет прекрасно. Не знаю сейчас они там есть или нет.cfast -- это другое, конечно, но там и цены
Видеоблогеры задолбали этим кардридером.HDMI ещё как то понятно, а вот картридер точно нафиг большинству не нужен.
Далеко не всем. Есть же кардридеры абсолютно любые в продаже, зачем ограничивать этим машину. Вернули магсейв - класс, лишний порт свободен….а нет, постойте(Наверное фотографам нужен
В ковидном мире это один из основных рабочих инструментовуродство у них конечно с камерой вышло )) извращенцы ) лучше б они без камеры сделали совсем, кому она сдалась, все равно адекватные люди заклеят её
Кому ваша физиономия нужна, главное работу сделать удаленно ) Дома то можно и голым за компом сидеть и не париться )В ковидном мире это один из основных рабочих инструментов
Моя - никому, но миллионы айтишников митятся по зуму, зачем-то зачастую с камеройКому ваша физиономия нужна
Насколько я понял, система не дает развернуть приложения дальше границы выреза в фулл скрин модеДа нормально всё с вырезом. В интерфейсе там всё равно полоска меню. В полноэкранном видео там всё равно чёрные полосы, т.к. 16:10. Только в играх оно может как-то помешать
99% пользователей Мак Бука камера нужна.уродство у них конечно с камерой вышло )) извращенцы ) лучше б они без камеры сделали совсем, кому она сдалась, все равно адекватные люди заклеят её
Так можно и файрвайр вернуть.кардридер - пусть будет!
не понимаю подобного выпада. Кардридер - это не шаг назад, не анахронизм, как файрвайр. SD-карты есть почти у всех актуальных бытовых и полупро фотоаппаратов/камер. И вообще, в кой-то веки эплы ДОБАВИЛИ какой-то интерфейс (если точнее вернули) - это вообще нонсенс, за это прям отдельно выпить можно и объявить вчерашний день праздничным. Я вот, например, частенько пользую макбук на коленях - и это как минимум неудобно, если на нём висит какой-то переходник/хаб, не говоря о том, что в макбуке тем самым разъёмы убиваются. В моём представлении походный макбук - это швейцарский нож с кучей разных разъёмов на борту, по крайней мере так было раньше и это было очень удобно.Так можно и файрвайр вернуть.
Ну а что?)
тут наверное к габаритам изделия вопрос. мне нравились предыдущие маки , тонкие , usb-c а теперь мы видим некий откат в 2015 год. Это не плохо. Они были хороши и тогдане понимаю подобного выпада. Кардридер - это не шаг назад, не анахронизм, как файрвайр. SD-карты есть почти у всех актуальных бытовых и полупро фотоаппаратов/камер.
Для тех, кому важны габариты, отведена специальная линейка макбуков - Air. Зачем делать Air из всего?тут наверное к габаритам изделия вопрос.
Разница в цене базовой модели, с похожей прошлогодней прошкой! Я думаю есть за что 20-ку накинуть.ток цена опять кусается
[automerge]1634642292[/automerge]Разница в цене базовой модели, с похожей прошлогодней прошкой! Я думаю есть за что 20-ку накинуть. Посмотреть вложение 208471
Там графики с tdp показывали на презентации. Можно ли в таком корпусе 30 Вт рассеять, не заводя вентиляторы на 5к оборотов -- не знаю, надо дождаться тестов. Картинка, конечно, рекламная, но в прошлый раз рекламные картинки на удивление хорошо совпали с реальностьюЕсть опасения, что шуметь это всё будет как интел
Это либо бестолково медленно, либо неоправдано дорого. Подобные решения для макбуков просто умерли.Если туда можно запихнуть 512 гектар, как сэмпловое хранилище - то почему бы и нет?!