Он давно в разработке, при чем, даже текущую 11 версию обещают, хотя я ждал, чт отупа начиная с 11.5 будет поддержкаТут ещё есть мощная конкуренция со стороны кубейза
Он давно в разработке, при чем, даже текущую 11 версию обещают, хотя я ждал, чт отупа начиная с 11.5 будет поддержкаТут ещё есть мощная конкуренция со стороны кубейза
Когда-то из-за глючности Battery и отсутствия вменяемых аналогов перешёл с Reaper на Studio One. Там было много причин для этого перехода, а родной драм-сэмплер Studio One под названием Impact XT стал одной из них.плагин баттери
А чем он так незаменим?рипер бета работает норм, но вот плагин баттери от найтив троит, и я думаю тут уже ничего не сделать поддержки от ни этого плагина не будет, а аналогов нет
Это мало о чем говорит. Вон, Studio One уже официально имеет поддержку М1. А толку, когда при этом под розеттой она работает куда лучше?! И отвалились все вст без поддержки М1.Ableton 11.1 beta поддерживает М1 https://www.engadget.com/ableton-live-11-1-beta-available-apple-m1-support-092628117.html
Ииии в суперфинал выходят штейнберг и авид.Ableton 11.1 beta поддерживает М1 https://www.engadget.com/ableton-live-11-1-beta-available-apple-m1-support-092628117.html
И отвалились все вст без поддержки М1.
А собственно должны были? Думаю нет..@fakeitback, ну потому что эппл как разработчик формата ау озаботились, а штейнберг не озаботились
здрасьте, о переходе на арм все слышали роадмэп условный еще лет 6 назад! Только большая часть с этого ржала и троллила до последнего.В штабе штайни насколько мне известно телепаты не числятся, которые могли бы предупредить о надвигающемся бзике эпл с их очередной сменой платформы.
эппл как разработчик формата ау озаботились, а штейнберг не озаботились
Слышала говорите?здрасьте, о переходе на арм все слышали роадмэп условный еще лет 6 назад!
Ну так настроение у них и сейчас не поменялось относительно этогоТолько большая часть с этого ржала и троллила до последнего.
имеющий уши да услышит)
Ну там большая конфа 19го года, где по итогу была опубликована и анонсирована хренова туча ознакомительной информации по каждому возможному топику: начиная от скорости анимаций пользовательского интерфейса, заканчивая презентациями новых планировщиков. Другой вопрос, что большинству челиков это кажется почему-то не нужным к ознакомлению, зато позже начинается нытье про то, что подпись к их влажной приложухе не получить. Но это нам конечно же не интереснослухи
Естественно! Это ж эпл. У них дешевле никогда не бывает.Помнится, руководство Эппл уже писало, что новые макбуки будут иметь цену выше в сравнении с М1.
Если средняя прошка будет в полтора раза дороже моего эйра, возьму не думая. Но чот думается мне что будет больше.Речь не о росте в 1.5-2 раза, но думаю 1.25 минимум будет