А что с битвигом на М1 не то?И он не работает нормально на М1!
Та вроде ж всё то, официально работает нативно.А что с битвигом на М1 не то?
Ну я вот и спрашиваю, что там за проблемы... у знакомого м1 миник, ничего плохого про битвиг не говорил.Та вроде ж всё то, официально работает нативно.
М1 версия Рипер видит интел плагины, если их М1 версии ещё нет?
Инсталляторы под м1 искать или через Розетту Интел версии?
А это как бы тема не про тесты миникаПредлагаю закрыть эту тему, так как у меня просто нет времени делать новые тесты, а следовательно доказывать что М1 пока ДО СИХ ПОР сырой продукт.
Год только прошёл - это нормально что ещё сырой. Прошлый переход на интела тоже был мгновенный.М1 пока ДО СИХ ПОР сырой продукт.
Я так понимаю вы кайфуете с такого стиля написанияДО СИХ ПОР
Я так понимаю вы кайфуете с такого стиля написания
Ну да, потери производительности, но один черт дури у M1 с запасом
Классно. Я рад за тебя. Рад за тех кто доволен своим аппаратом.@belovw, и всё таки розетта эта ихняя — крутая получилась.
Абсолютно прозрачно работает. Ну да, потери производительности, но один черт дури у M1 с запасом
Не знаю. По гикбенчу 5800h и 5900h схожи с М1. А вот по Sinebench Рязани мощнее раза в два. По цене дешевле в полтора раза и нет зависимости относительно старого железа, коего у меня хоть отбавляй.А за счет чего эта "дурь" реально получается? Частота высокопроизводительных ядер у М1 - 3.2 (4 штуки).
И, например, Ryzen 9 5900HX - 8 ядер и 16 потоков с частотой до 4.6
У 5900hx "дури" ведь значительно больше получается?
Или нужно учитывать еще какие-то факторы, кроме частоты и количества ядер?
К сожалению, сравнить у меня пока нет возможности.
Отговорите если есть контраргументы.
и питальник можно смело забывать
Пишут 16 часов автономностьно если автономность не принципиальна — можно не обращать внимания
посчитал часовое видео из мультикама девять камер четыре ка
К системнику с райзеном мне только дорога заняла бы сильно дольше
Щаз. Он в моих задачах по кругу рвет десктопный 9700к в разгоне под водой. При этом стабильно держит полный рабочий день от батарейки и остается еле теплым.Да он примерно адекватен ноутбучным процам x86 той же мощности , просто жрет меньше потому шо арм)
вот и все ..., в этом его главная прелесть ...
Он в моих задачах по кругу рвет десктопный 9700к
Рендерить на маке в премьере - чистой воды мазохизм. Хуже работающего софта, чем у адоби, я не встречал.рендерит и в премьере