когда у тебя в файле 50 процентов тишины, ты это резанул в клипе и вот то что ты резанул удаляется. так уменьшить размер можно очень сильно
PreSonus Sphere это не рассрочка на 2 года, это просто подписка, которая включает Studio One Professional. Сравнение.Подскажите пожалуйста. Будет ли себя комфортно чувствовать миди клавиатура Arturia KeyLab mkII 61 в S1? Интересует возможность настройки её ручек в плагинах и инструментах NI Kontakt.
Поправьте меня пожалуйста, в чём буду не прав. Разница между PreSonus Sphere и Studio One Professional лишь в том, что в первой идёт покупка в рассрочку на 2 года и за эти 2 года будут доступны библотеки (после того как станет в собственности, то библы без подписки не будут доступны как в Профессионале), а во второй версии можно сразу рассчитаться, но не будет библиотек. Или всё-таки ещё что-то входит из нужных плагинов по подписке, чего не будет просто в версии "Профессионал"? (к примеру драм машина, синты, сатураторы, эквалайзеры, компрессоры, и т.п.)
Заранее спасибо за подробные ответы!
Мои вопросы совсем не о том. Как же вы читали?PreSonus Sphere это не рассрочка на 2 года, это просто подписка, которая включает Studio One Professional. Сравнение.
Если нужна рассрочка на 2 года, то это сюда.
ок! перефразирую)@Tanguabile, вообще-то вам все правильно ответили: presonus sphere - это не рассрочка, а подписка. Соответственно нет смысла решать задачу, в условии которой ошибка. Разве нет?
Вам все разжевали и в рот положили, зачем вы спрашиваете еще раз тоже самое.Мои вопросы совсем не о том. Как же вы читали?
Да по факту не на всё, а только одну третью часть) Ладно, спасибо! Может всё-таки кто-нибудь сможет ответить на остальную часть.....Вам все
Я вам ответил на два вопроса из трех, в чем проблема перейти в сравнение, и посмотреть своими глазами в левой части, открыть ссылки и прочитать что именно включает в себя сфера и чего нет в Pro. Это же элементарные вещи, неужели надо это уточнять. По поводу клавиатуры не ответил, потому что нет такой у меня, но в описании контроллера видно, что есть три режима - Analog Lab Mode, DAW Mode и User Mode, первый из которых ориентирован на работу с фирменным ПО Analog Lab 3, второй – на работу с современными аудио-/MIDI-секвенсорами, третий же позволяет настроить работу каждой кнопки, пэда, слайдера и регулятора на своё усмотрение.Да по факту не на всё, а только одну третью часть) Ладно, спасибо! Может всё-таки кто-нибудь сможет ответить на остальную часть.....
Спасибо за более подробный ответ, чем предыдущие. Пришлось потратить время, чтобы найти не только названия в табличке сравнения, но ещё и погуглить что есть что, а также понять что конкретно из этого действительно необходимо в работе.В sphere, помимо самой DAW и библиотек семплов, входит notion, audio batch converter, все плагины от fat collection и mix fx. Вроде ничего не забыл.
Обновление завтра-сегодня.
Чиво? ОО.Невнимательно смотрели , там плагины перестают цпу грузить когда через них не идет звук)
О, наконец-то пользователи студио ван получают новшества, которые в кубейсе появились лет пятьсот назад!там плагины перестают цпу грузить когда через них не идет звук