Вот это уже интересно... Спасибо.копать - оч просто - посмотреть dump файлы , которые появляются после вылетов )
там вся инфа есть )
Я об этом догадался и сразу полез искать. Нашел. Чем открыть их не подскажите? Блокнот некорректно открываетТак там уже они лежат , по прошлым вылетам ) можно открыть и посмотреть
Все классно конечно.... Только вот чтобы разобраться с windbg, а потом еще и с тем, что в тех файлах написано у меня уйдет больше времени чем на освоение всего музыкально софта, основ звукорежиссуры и музтеории вместе взятых ) Попытаюсь само собой....windbg
с ключом !analyze –v
С DUNE я видел у ребят вылеты не только в S1, но и в кубе. Тут даже кто то писал (или это было не тут(?)), что после нудной "терки" с техподдержкой они предоставили ему обнову с фиксом, после чего вылеты исчезли.Работаю на MacBook Pro 16 2019, MacOS Catalina 10.15.7., несколько месяцев назад была пара проблем, но они были пофикшены. Проблема первая - вылет при перезаписи изменённого пресета синта Dune 3 под тем же именем (решилось благодаря техподдержке Synapse Audio, оказалось, что проблема в синте). Вторая - вылет при возвращении превращённой в аудио партии Korg M1 обратно в миди. Исчезла сама почему-то.
Более проблем не было пока что.
Если интересно, что за звуковая карта и плагины, то:
- Аудиоинтерфейс: RME BabyFace Pro FS;
- Плагины: FabFilter Total Bundle, U-he Satin, TAL DAC, TAL Reverb 4, TAL Chorus, Valhalla Vintage Verb;
Из инструментов - Dune 3, Serum, TAL U-no-LX, TAL J-8, TAL Sampler, Korg M1, Korg Polysix.
Довольно минималистично, но работает.
[automerge]1626183038[/automerge]
Да, всё, что можно - VST 3.
С DUNE я видел у ребят вылеты не только в S1, но и в кубе. Тут даже кто то писал (или это было не тут(?)), что после нудной "терки" с техподдержкой они предоставили ему обнову с фиксом, после чего вылеты исчезли.
А вообще в версии 5.3. на макоси у меня пока ни единого вылета. Все ровно. Да и в 5.2 я их не замечал особо. Были единичные случаи, но то из-за плагинов. macOS BigSur.
Пофиксенная версия 3.4.1? Можете поделиться инсталятором?Вероятно, этот «кто-то» был я, поскольку именно я общался с техподдержкой Synapse Audio и получал от них тестовые сборки.
Пофиксенная версия 3.4.1? Можете поделиться инсталятором?
Ну я думал техподдержка сварганила для вас какой то спецбилдЭтот самый инсталлятор после того, как я сообщил о его работоспособности, был выложен на сайте компании Synapse Audio в общий доступ. Там как раз версия 3.4.1. сейчас и доступна. Качая Dune 3 на оф. сайте, вы неизбежно получите именно эту версию.
Ну я думал техподдержка сварганила для вас какой то спецбилд
Все, скачал, пока все ровно, S1 не конфликтует вроде.
Logitech G502 HERO в помощь, есть кнопка переключения режима скроллинга. Пользуюсь такой, отличная мышь.Я кстати заметил у себя на вин10, что при фулскрин режиме у меня заметно так подтормаживает зумирование (и вертикальное и горизонтальное). Зумирою колесиком мыши (клавишами для меня не совсем удобно). Не знаю особенность это или баг, но учитывая что на макоси в фулскрине все зумируется плавно без тормозов, скорее это баг.
Еще заметил, что прокрутка (что в браузере, что дорожек) колесиком мыши на винде очень неудобна т.к. все прокручивается достаточно медленно. Аж палец устает. Системные настройки на это не реагируют. Спрашивал тут как настроить, но ответа так и не дождался.
Видюшка Sapphire RX580 OC Special Edition 8Gb. Монитор 2К Acer Nitro VG270UPbmiipx.
Видюшка Sapphire RX580 OC Special Edition 8Gb. Монитор 2К Acer Nitro VG270UPbmiipx.
На счет зума, он у меня на вин10 ну явно подглючивает. Не стабильно постоянно, но почти.
У меня эта мышь, только без приставки Hero, работает безотказно уже 7 лет. Стерлась в хлам, но не меняю, ибо она восхитительна.Logitech G502 HERO в помощь, есть кнопка переключения режима скроллинга. Пользуюсь такой, отличная мышь.
5 косарей за мышу? Вы в своем уме?Logitech G502 HERO в помощь, есть кнопка переключения режима скроллинга. Пользуюсь такой, отличная мышь.
Речь шла о том, что в данной мыши есть режим скроллинга, при котором нет фиксированных щелчков, и можно одним касанием пролистать данную страницу форума с конца до начала, как вариант.5 косарей за мышу? Вы в своем уме?
Да и к тому же почему я должен менять мышу, если проблема не в ней?
В общем странный совет.
плюсую, взял себе Razer Viper Ultimate (взял по совету, хотя Разер у меня ассоциируется с геймерским наебахтунгом. Стоило со скидкой около 10к, жаба билась в истерике) - ни капли не пожалел: разрешение 20k DPI, частота 1кгц по воздуху, масса 75г, по паре кнопок под большим и 4м пальцами, в руке лежит как родной прибор.есть качественные беспроводные от 10т
я бы посмотрел как этовсе прокручивается достаточно медленно. Аж палец устает. Системные настройки на это не реагируют