Думаю, довольно скоро (по вселенским меркам) смогут.irma-kanu
Без вены никакой современный комп не потянет 500 дорог )
У меня 16 ядерный 3950x и 64 гига памяти .
На англоязычных форумах много жалоб на 5.3 от мак юзеров. Еще жалаются на то, что нагрузка на ЦП выросла относительно предыдущей версии. И это не какие-то одиночные жалобы, а уже много человек одно и тоже репортят.Что ж у меня одного за трабла на Маке (Мохаве) с сохранением проектов в 5.2-5.3 на внешнем HDD (2.5", 5400RPM, ExFAT)?! Сейвит в разы дольше, чем 5.1, а если сейв запускается во время воспроизведения - то вообще процесс затягивается на несколько минут. Виндовая версия с тем же диском работает абсолютно нормально.
Все жалобы приходят от пользователей больших темплейтов. Если есть крупный темплейт с большим кол-вом оркестров и шин, то можно попробовать повторить.@Samir, у меня не выросло, специально проверил что на 5.2 что на 5.3 41 процент загрузки и все играет одинакого
VI ControlSamir
На офф форуме только одна жалоба от мак пользователя , и никак не связана с загрузкой проца)
как то странно .
На Gs тоже ни слова ..., о каких форумах речь ?
Да. А теперь в других тредах посмотри) Ну и на джирслатц постоянно этот вопрос поднимается, по ходу просто сдались уже)Там два сообщения об этом )Sound Variation improvements in Studio One 5.3: MIDI Channels, East West Opus and Musical Symbols - Page 3
Studio One 5.3 is now available :) In this video I demonstrate the Sound Variations improvements in 5.3. Some long-awaited features and a few surprises probably. I hope you like it.vi-control.net
Но это боль другого характера, приятная!)) А не то, что от с1 одни страдания))кубейс на маках тоже боль , расслабся)))
Можно подробнее о трансовой боли в С1?с трансовыми проектами на с1 боль
Ну тут как получится.Существует ли не ректальный путь для объединения их в стерео???
Можно закинуть их в проект, выделить пару и сделать Mixdown Selection.Други, вопрос про конвертацию моно-стерео и наоборот!
Перекинул я проект из ПТ через AAF. Все стерео-треки оригинального проекта теперь в С1 разделены на моно.
Существует ли не ректальный путь для объединения их в стерео???
Или конвертировать в закладке files, а потом вытаскивать в проект - это единственный на данный момент метод?
Псссс, парень.. Не хочешь немножко чуда? А в кубейсе есть..блин, надеялся на свое недостаточное знание С1, или на чудо