Это типа, как в Кубейсе, теперь можно будет перетягивать аккорды корд трека на дорожку?Chord Track chords to Note Events conversion
Это теперь не просто крутая фишка, а с учетом MIDI channel support for Sound Variations , полноценный экспрешн мап, как в Кубейс, только артикуляции забиваются гораздо быстрее, в полуавтоматическом режиме, плюс выглядит все это гораздо лучше, в одну строчку, а не как в Кубе, в ...надцать строчек, когда место для партии практически может не остаться. Еще многоканальный звук, полноценная работа с видео (видеотрек), и в киноиндустрии появится еще одна ДАВ).@Al-eX, это крутая штука для тех кто с оркестром работает
Точно! Ребя, это теперь реально круто и удобно, набираешь аккорды и как в Кубе перетягиваешь на дорожку! Ну вот всё же для людей делают!Это типа, как в Кубейсе, теперь можно будет перетягивать аккорды корд трека на дорожку?
Надо Zilla проверить,может тоже без глюков заработал,было бы не плохо/Vladis Udler
За то и любим , стабильно и регулярно , пилят , исправляют ) улучшают )...
ключевые слова "стабильно " , и "регулярно" )
Landre
Теперь еще и нотные символы вместе с sound variations , это оч удобно )
Наверное когда сам Изотоп будет ARA поддерживатьКогда интересно с iZotope RX пARAднится?
Прочитал ваш пост,обрадовался,но у меня по прежнему Rule Tec Heritage Pro крашит Studio oneНу да, NoiseAsh Audio например со своим Rule Tec Heritage Pro нормально теперь грузится,раньше при открытии проекта вешал DAW
Печаль,даже и не знаю,я вчера раз десять открывал ,закрывал проект, всё отлично. Может конечно так совпало,посмотрю ..Прочитал ваш пост,обрадовался,но у меня по прежнему Rule Tec Heritage Pro крашит Studio one
Только что обновил Rule Tec до последней версии,пока все хорошо,заработалоПечаль,даже и не знаю,я вчера раз десять открывал ,закрывал проект, всё отлично. Может конечно так совпало,посмотрю ..
Вопроса тут никакого нет, такого плана работа делается исключительно в кубейсе. Остальные daw НЕ ВЫВОЗЯТ!Вопрос по реальной работе с тяжёлыми виртуальными сэмплерными библиотеками и большим оркестровым темплейтом
Не хватит места на серверах RMM, чтобы упомянуть их всехпокажите их)))
С таким же успехом я могу заявить, что все профессионалы работают исключительно в ProTools!Вопроса тут никакого нет, такого плана работа делается исключительно в кубейсе.