Здравствуйте всем! Скажите насколько стабильно сейчас S1 работает с Big Sur 11.2.3 ? У меня Mackook Pro 15 '14
Доставайте палочку и готовьте заклинание от пещерных троллей.Здравствуйте всем! Скажите насколько стабильно сейчас S1 работает с Big Sur 11.2.3 ? У меня Mackook Pro 15 '14
Нет такогоУ кого то еще есть проблема с закрытием с1 на винде 10ке? Нажимаешь закрыть и она зависает,только через диспетчер ее потом "убивать". 9 из 10 закрытий этот баг
У меня Куб так виснет Сутками когда АА плаги есть в проекте.А Студио Иваныч закрывается
Очень редко, пару-тройку раз было. АА не юзаю.
попробуйте сначала закрыть проект, потом сам хост
UAD APPOLO TWIN MK2 тандерболт.Вопрос . что у вас за аудиоинтерфейсы )?))
Скорее всего проблема связана с тем что драйвер аудиокарты не отпускает приложение ....
Есть такое. Но не всегда, в неделю пару раз точно, давно было постоянно.У кого то еще есть проблема с закрытием с1 на винде 10ке? Нажимаешь закрыть и она зависает,только через диспетчер ее потом "убивать". 9 из 10 закрытий этот баг
Нужно поиграть с параметрами в винде. У вас Win 10? Если да, то посмотрите в настройках звуковых устройств (панель управления-звук-нужное устройство-свойства) стоят ли галки о разрешении использования устройства в монопольном режиме и предоставления приоритета приложению, которое использует устройство в монопольном режиме. У меня в итоге после снятия галок все встало на свои места. Но не сразу. Сначала после снятия только второй галки. После перезагрузки потребовалось и вторую снять.@Zerocool, У меня Presonus Audiobox USB96. Но раньше на фокусрайте тоже была такая же проблема. А можно как-то сделать чтобы отпускал?
У меня Presonus 1824C. Мне снятие двух галок тоже сначала не помогло. Помогло только снятие нижней галки. Через время проблема повторилась и помогло снятие обеих галок. Поиграйтесь с этим, я думаю, выход найдется.@GPB, спасибо. Но мне не помогло. Снял обе галки - все равно второй раз не запустить без перезагрузки.