С присвоением ему званий - засланный казачок, изощрённый шпиен и коварный соблазнителькак еретику и извращенцу ...
С присвоением ему званий - засланный казачок, изощрённый шпиен и коварный соблазнителькак еретику и извращенцу ...
конвертирует моно файлы в стерео прямо в проекте! Хехех, трупец-то молодец!полугснивший труп
Побеждать нужно в честной борьбе, а не вот это вот всё "закрыть, запретить, не пущать, заткнуть". Умейте проигрывать!Надо законодательно закрыть Диме доступ в ветку S1
Зато там нельзя стерео эффекты вешать на моно-дорожки. Я не мог глазам своим поверить, когда с этим столкнулся. Я думал, что сплюконвертирует моно файлы в стерео прямо в проекте! Хехех, трупец-то молодец!
В плане работы с многоканальными дорогами и файлами ПТ вообще уникален, и я прусь от этой уникальности, мне её потом нигде не достаёт.Но с другой стороны, в самом ПТ можно тупо потянуть два моно трека на пустую стерео-дорогу и вуаля.
Он мне часто напоминаетНадо законодательно закрыть Диме доступ в ветку S1)
как еретику и извращенцу ...
Конечно! Очень легко. ПКМ вам в помощь.а можно переименовывать или давать свои названия вместо intro, verse...?
Посмотреть вложение 203540
дико извиняюсь - но где тут rename или подобное?Конечно! Очень легко. ПКМ вам в помощь.
В открывшемся окне слева сверху, где выбирается цвет, есть название, в данном случае intro. Выделяете, переименовываете.дико извиняюсь - но где тут rename или подобное?
два раза на надпись интро кликнитедико извиняюсь - но где тут rename или подобное?
Посмотреть вложение 203541
не просто выделить, а сначала кликнуть два раза, а то в попытках выделить монитор почти протер в этом месте )))Выделяете, переименовываете.
Выделить ивент и один раз нажать кнопку deleteДрузья, подскажите пожалуйста как убрать миди отображение на ивенте? я его зарендерил просто перетаскиванием и не могу убрать теперь миди на фоне
Посмотреть вложение 203667
Да с1 пока не готов большие темплейты тянуть! Версии к 10-ой может быть что-то изменится! А пока все в кубейс, все в кубейс!
И куплено за деньги, конечно.Да, всё, что можно - VST 3.
До пятерки на этих же компах никаких проблем особо не наблюдалось. Даже не представляю в каком направлении копать. Вроде бы чаще всего проекты вылетать начинают после записи в них вокала в несколько слоев... Хотя на все сто не уверенНа 10 машинах , сотни плагинов , сотни проектов , никаких глюков - никогда ))
проблема в ваших компах стопудово ) ...