Насколько я вижу, эта функция работает только для инструментальных треков. А мне нужно для аудио треков. В этом случае активна только функция TRANSFORM TO RENDERED AUDIO. А она как раз при разморозке выбрасывает новые инсерты.Эмм , вообщет так и было в s1 всегда - transform to audio track/preserve instrument track state
Такая же ситуация. Я ресурсоёмкий усилок в Event FX вешаю и делаю рендер.....Хотя лучше наверно делать как Alex_HS предложил@Zerocool, предыдущие сохраняет, да.
Но у меня к примеру бывают такие ситуации, когда прогоняешь диайники через Neural DSP (они в рилтайме ощутимо грузят), потом фризишь трек, и далее при сведении уже набрасываешь нужные плаги. В случае, когда нужно немного перекрутить усилок, или каб, я могу просто разморозить трек, и вся цепочка эффектов у меня полностью сохранится (включая та, что была после фриза).
Ну вот в таком духе.
Я вообще после семи лет работы в Reaper с его киллерфичами на S1 перелез. С точки зрения некоторых людей это просто невероятно.
3) возможности разрезать большой кусок на мелкие с привязкой к сетке и шагу... По типу как в кубе alt+ножницы
Сtrl + мышкой в сторону..3) удаление из рэка альт+клик как в рипере
Уверен, этому должно быть какое-то объяснение. Это невероятно странно.нагрузка в Perfomance Monitor через розету была ниже, чем при нативном режиме Весьма странно.
Согласен, но уж лучше тогда, как в Рипере - огибающая питча прям на клипе, а не в панели процессов.2) питч энвелоп как в кубе
И с привязкой к темпу и безСогласен, но уж лучше тогда, как в Рипере - огибающая питча прям на клипе, а не в панели процессов.
split at grid )
я когда узнал существенно воодушевился... но после рипера конечн не то все равно ...Сtrl + мышкой в сторону..
@Eq Tunkul, за то можно драг н дропом все таскать и есть сплиттер которого вообще нигде нет)
Сплиттер штука интересная... А вот драгндроп по-моему везде уже@Eq Tunkul, за то можно драг н дропом все таскать и есть сплиттер которого вообще нигде нет)
Неа, такого, как в С1, в том же Кубе нет. Попробуйте что-нибудь, например, миди или аудио клип, в браузер Кубейса перетащить. Не получится, а в С1 тащится туда сюда практически всё. Вообще, как по мне, по части удобства и быстроты редактирования аудио миди материала С1 превосходит практически все ДАВ, по крайней мере, которые я опробовал. Меня вот недавно очередной момент в Кубе недавно подбесил. Для того, чтобы записать на аудио трек с другого трека, нужно создать групповой канал FX для трека-источника, выбрать на записываемом треке на входе этот группой канал, и только потом пойдет процесс... Тогда как во всех нормальных ДАВ (С1, Аблетон), на входе трека просто выбирается в качестве источника нужный трек. Или я просто не разобрался как проще и быстрее это сделать... Но это же самый крутой и навороченный Кубейс, поэтому ни ни..., слова против не скажи, сразу примчится злой "Д" и даст ....изды. И так во многом, функциональная навороченность нивелируется неповоротливостью.А вот драгндроп по-моему везде уже
Можно создать макрос, который деактивирует трек и прячет его из проэкта. В таком случае:Но у меня к примеру бывают такие ситуации, когда прогоняешь диайники через Neural DSP (они в рилтайме ощутимо грузят), потом фризишь трек, и далее при сведении уже набрасываешь нужные плаги. В случае, когда нужно немного перекрутить усилок, или каб, я могу просто разморозить трек, и вся цепочка эффектов у меня полностью сохранится (включая та, что была после фриза).
Ну вот в таком духе.
У меня так всегда дублирует. Никогда не придавал этому значения что-то.. Локализация винды, соответственно, всегда на Русском была..Я в S1 на вин10 заметил одну вещь. Стоит вин10 "английской редакции". Как только я переключаю систему на русскую локализацию у меня в настройках миди S1 дублируются мои устройства с дополнением "(эмуляция)". Почему так, может кто сказать?
P.S. Не уж то моя миди клава научилась по-русски набивать?
Ну я же подробно описал ситуацию. Два компа и одна и та же проблема. До пятерки такого никогда небыло. Без VST3 проблемы нет. В каком месте чушь? Если бы не оба компа то можно было бы под частный случай подогнать, а так даже не знаю, что еще думать. Может какие-нибудь магнитные поля в моем городе зашкаливают?ерунда полная) у меня все абсолютно плагины vst3
Нигде на форумах подобного не встречал ..
плагины vst3
+1с VST3 вообще никаких проблем