Конвертер не получен . ( Digilab опять пропал)

• Автор темы Автор темы burn255
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mitinglas, жду АЦП с 26 апреля, это первый прибор.
Давайте сделаем открытый список, то же вариант.

А вот прямая и бескомпромиссная оценка из разряда "что такое хорошо и что такое плохо" - вполне способна повлиять.
Не способна, раз до сих пор не повлияла.
И кто вам сказал, что я себя в бизнесе окружил исключительно пройдохами? Вы между строк читать умеете? Та я об этом и между строк не писал.

Вопрос к модераторам, может замутить темку, ведь достаточно же приборов дигилаба у форумчан.
Когда кто заказал и в итоге когда получил.
И все будут видеть истинную картинку.;)
И да и нет. Все ж наши. Да, напряги с ними.. Но если открытая тема, им будет несладко. И так я понимаю бизнес еле живой.Мою снесут позже. И через месяц все забудут. Тут ещё момент, как прибор в деле. Если призм уровня,то я ещё и спасибо скажу.

Расскажу, как сам я сделал в марте, когда инфополе начал заполнять коронавирус. Просто перестал брать заказы, всем написал "я встаю на паузу". Понятное дело, никаких денег ни у кого не брал и обещаний не давал. Просто грамотно письмо составил. Навроде "в сложившейся ситуации неопределенности я <...> мне очень жаль, но <...> видится логичным не спешить тратить деньги, которые, возможно, скоро понадобятся на далекие от музицирования цели - чего ни себе, ни вам, конечно, не желаю"
Все всё поняли.

Последнее редактирование:
Саш, мне вот лично - начхать как оно ТАМ ))). В каком-нибудь Мозамбике всё ещё хуже, и что мне с того?

Мне хочется чтобы ЗДЕСЬ было по человечески)) для начала, хотя бы на уровне таких мелочей. А то ныть на форумах про «эту страну» и дороговизну полевых транзисторов для трудящихся многие умеют, а как позвонить и предупредить клиента — так и форум зашифрован, и почта недоступна и телефон разрядился.

[нецензурное выражение], это что, какой-то невероятный труд, отправить мэйл или позвонить, мол, «Василий Петрович, это Юрий, у нас возникли сложности с поставщиками/мастерской/припоем, ваш заказ немного откладывается»??? Миллион заказов в производстве, без личного секретаря никак?

Сложно за три месяца на сайте в голый HTML вписать одну строчку в index.html «в связи с карантином мастерская недоступна»???

Да все мы люди, все болеем, у всех семьи, там, дела неотложные возникают, всё можно понять. Я сам не идеал, хватает грехов за душёй. Но, блин.

Кстати, был бы заключён нормальный договор — можно было бы и в суд. Хотя 159 статью ГК никто тоже не отменял пока.
УК, а не ГК, но ход мыслей верный. Скан талончика (о приеме заявления в правоохранительные органы) очень бодрит граждан, ссылающихся на деменцию.

• Like
Реакции: Magnet
@burn255, штош.. Требуйте жалобную книгу!
[automerge]1593091311[/automerge]

Я думаю, что вы хотя бы получили бы какой-то ответ.
Думаю, какой-то ответ ТС не устраивает. Приемлемые варианты - прибор или деньги. Если верить этой теме - барыга себя уже, как наркоман ведёт... то сайт зашифрован, то почта на XP не работает, то завтраками кормит, то чужим голосом говорит, что заболел..

Да, топаю ножкой. ГК на моей стороне. Вместо месяца, уже третий идёт. Вы что думаете от того что я бы позвонил, был бы быстрее вопрос решен?
Запчасти быстрее бы приехали? Третийй месяц это не третий день. Я не собираюсь сидеть и молчать. Писанина пойдет на пользу
когда месячные затянулись, это к доктору

• Haha
Реакции: Guslyar
По факту покупатель до сих пор товар не получил.

Потому что покупатель вместо того, чтобы в понедельник позвонить Артёму и договориться о том, чтобы подъехать за прибором начал трескотню на форуме))

Конвертер не получен.. И Дигилаб опять пропал!
Я нанимаю адвоката и в суд бумаги все подал.
УК, ГК и ЗоЗэПэПэ - все на моей, блин, стороне!
Держись, коварная барыга! Твоей фирмЕ пришёл конец!

(злой, стучит ножками)

• Like
Реакции: Magnet
Капец какой то. Такое ощущение что эта тема на форуме уже пару месяцев в тренде.
Дигилаб пропал -> Дигилаб ОПЯТЬ пропал... А почему опять? Он что, уже появлялсе?
А где же он, где? Дигилаб, аууууу, ты где? Дайте хоть посмотреть на него.

То самое чувство, когда весь этот шухер на форуме не для того что бы получить товар, а просто для хайпа.
Прибор ещё в пятницу был готов к передаче. ТС за ним не поехал..
Я не удивлюсь, если Дигилаб сам лично, привезет ТС прибор на машине со спецсигналами и громкоговорителем, то ему придетс поймать ТС, что бы вручить ему этот прибор.

Прибор ещё в пятницу был готов к передаче.
Этого мы не знаем. Подозреваю, что это всего лишь одна из семи пятниц ))) Если бы ТС за ним поехал в пятницу, то вполне возможно выяснилось бы, что имеется в виду следующая пятница, а точнее какая угодно другая пятница, только не 19.6.2020))

Не способна, раз до сих пор не повлияла.
Влияла и влияет) Высказывая публичное и неоднозначное отношение к безалаберности в делах ведёт к тому, что "сомневающиеся" склонятся на сторону здравого смысла и перестанут заносить свои деньги безответственным исполнителям, поток у них уменьшится и они сойдут с дистанции, или займут свою скромную нишу. Процесс не моментальный.

• Like
Реакции: Urfin Juice и tindc
Я прибор себе однажды заказал,
И на почту Дигилабу написал,
Вот прошло уже немало долгих дней -
А прибора нет, хоть ты меня убей!
Что случилось с Дигилабом, не пойму...
Только должен он не мне лишь одному,
Щас на форум Rmm как напишу,
Их контору я к х**м разворошу!!!

Телефон не возьму, номер не наберу -
Чо я, должен идти на поклооон???
Тыкать пальцем в экран - это не вариант,
Пусть на почту сам пишет мне ОН!!!

Вот же сила и влиянье Rmm -
Популярней моя тема всяких тем!
Ведь сработало, и он мне написал,
И конвертер твердо мне пообещал!)
Понедельник...Вторник...Вот уже среда,
Не дождуся я прибора никагда(((
Снова грустно я по клавишам стучу,
Digilab к ответу я призвать хочу!!!

Договор - ерунда, все слова как вода,
Вот такие делишки, братва!!!
Я компьютер включил, тему снова открыл -
"Digilab вновь пропал №2" !!!)))

По мотивам незабвенного СГ

Был бы упоротый - поверил бы на слово. По факту покупатель до сих пор товар не получил.
Завтра подвезут. Затянулось конечно, но ничего не поделать. Самое интересное 2 месяца на Авито висит никому ненужный такой же прибор. Сначала за 20 тр , висел, сейчас за 25. Вот что бесит. Я давно уже мог его купить, и работать.

• Like
Реакции: tindc
Сначала за 20 тр , висел, сейчас за 25.

Конечно, ведь продавец пристально следит за этой веткой. А дешевить товаром, ради которого люди идут на такие лишения, - нонсенс!

• Like
Реакции: Guslyar и digisystem
это вы ещё с истинными художниками дела не имели )))
я вот одного знал, так он предъявлял родственникам, что они заставили его на несколько месяцев
работать (зарабатывать деньги физическим трудом)
и он после этого потерял музу и не может писать картины )))

По поводу авито, кстати. Урвал SPM-250 за очень вкусную цену, доволен как слон!

Не за девять ли рублей у Андрея из Москвы. Я блин пару дней почесался, ну на третий день собрался оплатить, а он говорит , извините, утром отправил другому, я б.....ь чуть не застрелился.

• Like
Реакции: Nabastak
Завтра подвезут. Затянулось конечно, но ничего не поделать.
Возможно, преувеличением будет сказать, что взор общественности сегодня с особой пристальностью обращен на вас, на ваш случай, но лично я изнываю от нетерпения - сообщайте скорей, как и что.

• Like
Реакции: Guslyar
он предъявлял родственникам, что они заставили его на несколько месяцев
работать (зарабатывать деньги физическим трудом)
и он после этого потерял музу и не может писать картины )))
Нет, ну если б меня потащили картошку сажать, помидоры подвязывать и жуков собирать вместо того, чтобы оставить в покое и дать заработать на два камаза картошки и бассейн томатного сока - я б тоже предъявлял.
У медали две стороны.
Но про музу - не отговорка, согласен.
Вдохновение приходит во время работы. Работай, твори - что-нибудь вытворится. А лежать на диване и страдать - такого не понимаю.
Однако все мы разные, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают