Не способна, раз до сих пор не повлияла.А вот прямая и бескомпромиссная оценка из разряда "что такое хорошо и что такое плохо" - вполне способна повлиять.
И да и нет. Все ж наши. Да, напряги с ними.. Но если открытая тема, им будет несладко. И так я понимаю бизнес еле живой.Мою снесут позже. И через месяц все забудут. Тут ещё момент, как прибор в деле. Если призм уровня,то я ещё и спасибо скажу.Вопрос к модераторам, может замутить темку, ведь достаточно же приборов дигилаба у форумчан.
Когда кто заказал и в итоге когда получил.
И все будут видеть истинную картинку.
УК, а не ГК, но ход мыслей верный. Скан талончика (о приеме заявления в правоохранительные органы) очень бодрит граждан, ссылающихся на деменцию.Саш, мне вот лично - начхать как оно ТАМ ))). В каком-нибудь Мозамбике всё ещё хуже, и что мне с того?
Мне хочется чтобы ЗДЕСЬ было по человечески)) для начала, хотя бы на уровне таких мелочей. А то ныть на форумах про «эту страну» и дороговизну полевых транзисторов для трудящихся многие умеют, а как позвонить и предупредить клиента — так и форум зашифрован, и почта недоступна и телефон разрядился.
[нецензурное выражение], это что, какой-то невероятный труд, отправить мэйл или позвонить, мол, «Василий Петрович, это Юрий, у нас возникли сложности с поставщиками/мастерской/припоем, ваш заказ немного откладывается»??? Миллион заказов в производстве, без личного секретаря никак?
Сложно за три месяца на сайте в голый HTML вписать одну строчку в index.html «в связи с карантином мастерская недоступна»???
Да все мы люди, все болеем, у всех семьи, там, дела неотложные возникают, всё можно понять. Я сам не идеал, хватает грехов за душёй. Но, блин.
Кстати, был бы заключён нормальный договор — можно было бы и в суд. Хотя 159 статью ГК никто тоже не отменял пока.
С вечера четверга походу...Писал на почту, ответил Артём, что Юра болен.
Думаю, какой-то ответ ТС не устраивает. Приемлемые варианты - прибор или деньги. Если верить этой теме - барыга себя уже, как наркоман ведёт... то сайт зашифрован, то почта на XP не работает, то завтраками кормит, то чужим голосом говорит, что заболел..@burn255, штош.. Требуйте жалобную книгу!
[automerge]1593091311[/automerge]
Я думаю, что вы хотя бы получили бы какой-то ответ.
Был бы упоротый - поверил бы на слово. По факту покупатель до сих пор товар не получил.@tindc, вы упоротый штоле? Прибор ещё в пятницу был готов к передаче. ТС за ним не поехал..
когда месячные затянулись, это к докторуДа, топаю ножкой. ГК на моей стороне. Вместо месяца, уже третий идёт. Вы что думаете от того что я бы позвонил, был бы быстрее вопрос решен?
Запчасти быстрее бы приехали? Третийй месяц это не третий день. Я не собираюсь сидеть и молчать. Писанина пойдет на пользу
По факту покупатель до сих пор товар не получил.
УК, а не ГК, но ход мыслей верный
Я не удивлюсь, если Дигилаб сам лично, привезет ТС прибор на машине со спецсигналами и громкоговорителем, то ему придетс поймать ТС, что бы вручить ему этот прибор.Прибор ещё в пятницу был готов к передаче. ТС за ним не поехал..
Этого мы не знаем. Подозреваю, что это всего лишь одна из семи пятниц ))) Если бы ТС за ним поехал в пятницу, то вполне возможно выяснилось бы, что имеется в виду следующая пятница, а точнее какая угодно другая пятница, только не 19.6.2020))Прибор ещё в пятницу был готов к передаче.
Влияла и влияет) Высказывая публичное и неоднозначное отношение к безалаберности в делах ведёт к тому, что "сомневающиеся" склонятся на сторону здравого смысла и перестанут заносить свои деньги безответственным исполнителям, поток у них уменьшится и они сойдут с дистанции, или займут свою скромную нишу. Процесс не моментальный.Не способна, раз до сих пор не повлияла.
Завтра подвезут. Затянулось конечно, но ничего не поделать. Самое интересное 2 месяца на Авито висит никому ненужный такой же прибор. Сначала за 20 тр , висел, сейчас за 25. Вот что бесит. Я давно уже мог его купить, и работать.Был бы упоротый - поверил бы на слово. По факту покупатель до сих пор товар не получил.
это в мем!Я давно уже мог его купить, и работать.
Сначала за 20 тр , висел, сейчас за 25.
Я давно уже мог его купить, и работать.
Надеюсь, ТС сегодня такого не услышита он говорит , извините, утром отправил другому
Возможно, преувеличением будет сказать, что взор общественности сегодня с особой пристальностью обращен на вас, на ваш случай, но лично я изнываю от нетерпения - сообщайте скорей, как и что.Завтра подвезут. Затянулось конечно, но ничего не поделать.
Нет, ну если б меня потащили картошку сажать, помидоры подвязывать и жуков собирать вместо того, чтобы оставить в покое и дать заработать на два камаза картошки и бассейн томатного сока - я б тоже предъявлял.он предъявлял родственникам, что они заставили его на несколько месяцев
работать (зарабатывать деньги физическим трудом)
и он после этого потерял музу и не может писать картины )))