Я вообще в жизни не часто встречал людей и организации точно исполняющих свои обязательства и обещания. Это не очень то кстати зависит от географии Я работал и с европейцами (Австрия, Германия, Италия, Финляндия, Польша), и с Азией(Япония, Корея,Китай,Сингапур, Тайвань), и с США , и ещё дофига с кем. И везде 50/50...
В Австралии например, если пропишешь в договоре штрафные санкции за нарушение сроков, то этот договор никто подписывать не будет..., убегают и не оглядываются. Да и вообще договора подписывать не хотят, любые.
По муз.приборам, вообще не помню чтобы кто то мне в обещанные сроки что то сделал...
Если не выработать в себе философическое и терпеливое отношение к этому хаосу, в котором мы живём, то можно иёпнуться сильно огорчится (это пожелание ТС).
В Австралии например, если пропишешь в договоре штрафные санкции за нарушение сроков, то этот договор никто подписывать не будет..., убегают и не оглядываются. Да и вообще договора подписывать не хотят, любые.
По муз.приборам, вообще не помню чтобы кто то мне в обещанные сроки что то сделал...
Если не выработать в себе философическое и терпеливое отношение к этому хаосу, в котором мы живём, то можно и