Врёшь! Опять на ES2 транс писал!я долго не отвечал - дошик кушал)
Врёшь! Опять на ES2 транс писал!я долго не отвечал - дошик кушал)
А вот и не всё! Озоны нам говорят о другом. И дело тут ведь не в том, что озоны какие-то плохие, а в том, что все эти синебенчи и гикбенчи не дают абсолютно никакого представления о том, что вас ждёт с тем или иным процессором в DAW, потому что это сильно зависит от набора плагинов, которыми вы пользуетесь...вот m2pro - 15 тыс баллов , мой 5950x - 28 - 29000 , 7950x 38-39000 ....) вот и все)
Как раз один в один с синебенчем получается, когда равномерно озонами грузишь все ядра ) на куче каналов..А вот и не всё! Озоны нам говорят о другом.
13980HX - в районе 32000вот m2pro - 15 тыс баллов , мой 5950x - 28 - 29000 , 7950x 38-39000 ....) вот и все)
Сравнивали уже. Ваня как раз это тогда взял на М1, а я Асус на r7-5800H. И мак тогда был сильно не в выигрыше. По цене они примерно на равных.Сравнивайте эпл ноутбуки с виндовыми ноутбуками
На вторичке так же?По цене они примерно на равных.
Не мониторил. Вторичкой не интересуюсь.На вторичке так же?
Зачем?Нужны маковские десктопы
Нужны маковские десктопы, а их нет
Нужны маковские десктопы, а их нет
А это вам не десктоп???![]()
Mac Studio
The new Mac Studio. Supercharged by the M2 Max and M2 Ultra chip. Extensive connectivity. Stunningly compact.www.apple.com![]()
Mac Pro
Mac Pro with M2 Ultra combines our most capable Apple silicon yet with PCIe expansion for the ultimate in workstation-class performance.www.apple.com
Что подтверждает корректность теста Cinebench R23 и для аудиопроцессинга, как говорили вышена м1 pro 209 инстанций а на м3 мах 425 инстанций
занятная там у него разница в изотопе получилась, всего 9сек)Интересно, Лукашев сделал тест:
Привет )
Это что же теперь .. всю ветку осилю , наверное - но спрошу тут )
Хочу с пылесоса MBP 2012 i5 - уходить на М1 с 16gb OЗУ .
НО . Есть конкретно ощутимые различия между AIR / PRO ?
И - ГОД - решает ? Подскажите пожвлуйста )
Ableton . Первое время на розетке наверное ,
Оркестров чуть чуть . Постпроцессинга норм , на данный момент работа в проекте делится на 4-5 проектов ... чтобы не трещало .
я бы брал сразу прошку на м1 макс или что-то в этом духеПривет )
Оркестров чуть чуть . Постпроцессинга норм , на данный момент работа в проекте делится на 4-5 проектов ... чтобы не трещало .
+1я бы брал сразу прошку на м1 макс или что-то в этом духеэйр удобный, но "дырок" мало и без magsafe не весело вообще.
Бюджет?Привет )
Без thunderbolt дока и у прошки дырок маловато, а с доком и air зайдет. Кроме того, замечено, что при подключении дока к одному разъему (одной линии PCI-E) нагрузка ниже (=ресурсов больше), чем у обвешанного со всех сторон проводами макбука. Ну и мобильность выше - отсоединяешь только один разъем, и подсоединяешь так же один.я бы брал сразу прошку на м1 макс или что-то в этом духеэйр удобный, но "дырок" мало и без magsafe не весело вообще.
в теории — да. на практике — нет.Без thunderbolt дока и у прошки дырок маловато, а с доком и air зайдет. Кроме того, замечено, что при подключении дока к одному разъему (одной линии PCI-E) нагрузка ниже (=ресурсов больше), чем у обвешанного со всех сторон проводами макбука. Ну и мобильность выше - отсоединяешь только один разъем, и подсоединяешь так же один.
в _моей_ практике -- дав теории — да. на практике — нет.
Вы вообще о чем Алло?))) какой нафиг Райзен, вы вообще понимаете что это две разные вообще планеты?))Dmitry Stepin
за лимон 200
можно купить 4 - 7950x связать их по какой нить вене или тому подобному и о....еть от производительности _)))
да каких 4 , я думаю и 6 можно![]()
Нет, такая же и осталась, широченнаяКстати на мак силикон м3 базу сузили, полагаю принудительно в сравнении с м1